Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 05.05.2014, 13:22
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by pay2play:
однозначно влияет, так же как и рапсодия и плащ и дуалы и заряды - все что разгоняет атк спд- разгоняет и пулемет, но чем сильнее разгоняешь скорость атаки, тем меньший бонус дают (допустим дуалы должны давать 8%, но если у тебя скорость атаки уже в районе 40% - то даст около 4% только)
вот вы математики, если кд умений 70 % и одеть шмот на 6% скорости, то станет не 64%, а 6% от от 70%, то есть 4,2%, что по статам, если округлить, покажет кд умений 66%. Так, что с бонусом все в порядке-он стабильный и нигде не падает.
Old 05.05.2014, 13:38
я короче придумал как, надо в масс пвп дуэльку и друг друга по жопе бить автоатакой, набрать агро
только это как-то не оч
и мне одному кажется, что несмотря на все +плюшки к дамагу, скорости и криту в преследовании/скрытности - дамаг просто ниже того что можно сделать в мили из нападения/скрытности ?
как-то слишком большая разница
там кроме 8% урона в мили ничего нет, а плюхи с одного только тройного удара по 700 идут (не крит)
тут то-се, пятое десятое, куча активных абилок и дамаг какой-то слабый
или мне с 30лвл скиллом так кажется?
в мили вместо всех этих стоек зато есть контроль, который рвет дистанцию и сам дамажит - и это тоже плюс считаю
только дохнуть в общей каше не нра

Old 05.05.2014, 13:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
милидд всегда били больше, иначе за них не имело бы играть никакого смысла. Даже так его очень немного.

Old 05.05.2014, 13:48
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
упо врывается на телепорте, буквально 3-4 сек клинками смерти и уже висит дебафф ослабления, а дальше гейм овер.
Для следопыта:
держишь дистанцию 25+, он блинкается - ты отпрыгиваешь, если дистанция меньше 25 то еще и блинкаешся назад или в сторону. Если у него красный дракон, то все печальнее - надо пережить врыв и сдать слип (который лично у меня не взят), и разорвать дистанцию. Хотя против танков с красным драконом я ни разу не выиграл, если честно
Но благо их мало.
По глухой обороне юзать только оглушающую и кровоточку (для замедления) чтоб не стакать блок щитом.

Капюшон лучше не включать (разве что в конце на добив), после включения глухой обороны/получения стаков истощения можно упрыгать и переждать в стелсе
Old 05.05.2014, 13:56
Rainevent_renamed_884962_09102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by "Galahed:
и мне одному кажется, что несмотря на все +плюшки к дамагу, скорости и криту в преследовании/скрытности - дамаг просто ниже того что можно сделать в мили из нападения/скрытности ?
ну ничего уж тут не поделать
Old 05.05.2014, 13:58
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Galahed:
там кроме 8% урона в мили ничего нет, а плюхи с одного только тройного удара по 700 идут (не крит)
186 ратаки, по легкому манекену под стойкой где-то 1+к дамаги за гкд без лимитов. Учитывая что надо заменить 3 колыбели и 1 севера на 4 охотника, что даст еще порядка 25 атаки, будет еще больше. И это с дистанции 28 метров
Old 05.05.2014, 14:13
Originally Posted by mOOvy:
Если смысл
нет. песнь исцеления регенит чуть ли не меньше мп чем стоит ее применение. лучше простые пюрешки с дудочкой или банки мп. гипноз тоже неплохо помогает.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 05.05.2014, 14:24
Originally Posted by IBlackI:
186 ратаки, по легкому манекену под стойкой где-то 1+к дамаги за гкд без лимитов. Учитывая что надо заменить 3 колыбели и 1 севера на 4 охотника, что даст еще порядка 25 атаки, будет еще больше. И это с дистанции 28 метров
долго тебе удается стоять в стойке не упустив цель за 28м и не подпустив ближе 20?:)
Old 05.05.2014, 14:26
2mOOvy, что-то из этого

Сопротивление:
Торжество воли 2 Восстанавливает здоровье в размере 7% от получаемого урона.

Мистицизм:
Жизненная сила (мистицизм) Жизненная сила 2 Повышает восстановление маны на 4 ед. в секунду.
Мятежный дух Мятежный дух 5 Замедляет восстановление здоровья вне боя на 30 ед. в секунду, зато ускоряет восстановление маны вне боя на 30 ед. в секунду.

Исцеление:
Плоды терпения Плоды терпения 2 Позволяет восстанавливать ману в размере 7% от получаемого урона.

Old 05.05.2014, 14:29
Предводитель
Победитель конкурса
долго тебе удается стоять в стойке не упустив цель за 28м и не подпустив ближе 20?
Если это групповой бой, то иногда можно и постоять.
Если соло ганк, то тряпка без гипноза/лук ложится как правило до того как стойка упадет
В любом случае, если ты хочешь сказать что 700 в мили радиусе круче чем ~600 с 28 метров, то ты зафейлишься.
Old 05.05.2014, 15:28
Если это групповой бой, то иногда можно и постоять.
Если соло ганк, то тряпка без гипноза/лук ложится как правило до того как стойка упадет
В любом случае, если ты хочешь сказать что 700 в мили радиусе круче чем ~600 с 28 метров, то ты зафейлишься.
Я хочу сказать, что в большинстве случаев как только я включаю стойку-уже после метки и оглушающего цель начинает сваливать за 28 метров и приходится выходить из стойки чтоб догнать, либо цель идет на таран -привет Тактикам и прочим с веткой обороны-и тоже надо срываться с места. Как бе до пулемета не доходит дело если цель не мега слоупок. Такие дела
Old 05.05.2014, 15:34
Предводитель
Победитель конкурса
начинает сваливать за 28 метров и приходится выходить из стойки чтоб догнать
Инвиз для слабаков?
Old 05.05.2014, 16:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я хочу сказать, что в большинстве случаев как только я включаю стойку-уже после метки и оглушающего цель начинает сваливать за 28 метров и приходится выходить из стойки чтоб догнать, либо цель идет на таран -привет Тактикам и прочим с веткой обороны-и тоже надо срываться с места. Как бе до пулемета не доходит дело если цель не мега слоупок. Такие дела
это может быть актуально только для пвп 1 на 1, в масс пвп довольно часто можно найти удобную позицию

Old 05.05.2014, 16:11
Всем привет,
Столкнулся с проблемой в не хватки маны в пве фарме хочу использовать Воодушевление как 3тию ветку для регенерации маны. Если смысл и если есть то подскажите билд или инные способы для регена маны без затрат.
сет на 500 духа
Old 05.05.2014, 17:59
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Всем привет,
Столкнулся с проблемой в не хватки маны в пве фарме хочу использовать Воодушевление как 3тию ветку для регенерации маны. Если смысл и если есть то подскажите билд или инные способы для регена маны без затрат.
Гипноз. При хорошем луке фарм идет без остановки. Есть вариант с парочкой шмоток на силу духа, но гипноз лучше если нет необходимости прокачивать еще какие-то ветки.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Galahed:
как-то слишком большая разница
тут то-се, пятое десятое, куча активных абилок и дамаг какой-то слабый
Нет Просто у мили дамаг бурстовый. Но в масс-пвп лук набивает гораздо больше фрагов. Вчера удачно встав в стойку я набил 194 преступной кармы за 1 сраный замес. Про РБ вообще молчу, я на них даже заряды себе не бафаю ибо уже пару раз сорвал с танка.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 05.05.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 18:03
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Elusive:
Про РБ вообще молчу, я на них даже заряды себе не бафаю ибо уже пару раз сорвал с танка.
у вас не целитель чтоли танчит?
Old 05.05.2014, 18:05
Предводитель
Волшебник
у вас не целитель чтоли танчит?
Тактик обычно, но я всегда подозревал что мы делаем что-то не так

Old 05.05.2014, 18:07
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Elusive:
Тактик обычно
Тогда понятно
Old 05.05.2014, 20:37
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by MC-Aion:
вот вы математики, если кд умений 70 % и одеть шмот на 6% скорости, то станет не 64%, а 6% от от 70%, то есть 4,2%, что по статам, если округлить, покажет кд умений 66%. Так, что с бонусом все в порядке-он стабильный и нигде не падает.
Это не так, считали уже.

По поводу тактиков: это реально, если речь идет о каком-то открытом и довольно безлюдном месте типа саванны. Там можно просто кайтить до посинения, в случае опасности/истощения ставить клетку и (в моем случае) отхиливаться и дальше кайтить. В глухую оборону вообще не бить, прыгать на оленя и ждать 20 секунд. Когда глухая оборона спадает, врубаются лимиты, набивается максимум кп, дается полный прокаст, снимается максимальное количество хп. Как показывает практика, тактики начинают паниковать на лоу хп, вызывают маунтов, подставляют спину, встают в неуяз и делают еще кучу бесполезных вещей, в результате чего их можно спокойно добить.

Shine on.
Old 05.05.2014, 22:34
у кого-то там уже охотник есть, подскажите, пожалуйста, какие у вас криты с 800-900+ ловкости идут? метка+стойка+лимиты с пулемета/петарды и,если можно, с лимитами, меткой, но без стойки. хочется сравнить свою зелень с топом, на сколько велика разница и т.д.
Old 06.05.2014, 00:51
Заюзай ногу и узаешь сколько будут криты
Old 06.05.2014, 01:39
Предводитель
Волшебник
Да смотря по кому. Сегодня во время пвп с кошками по какому-то бичу я заметил крит с пулемета на 850. Но это само собой со стойкой, хотя может и без сапога.

Old 06.05.2014, 08:56
без рапсодии и дебаффа с ветки хил бью по золотой робе 44лвла (без банок и песен на п деф) по 900 критом с азарта (пока висит замедление) в стойке и 530-600 без стойки, но это длится секунд 5 :)
Old 06.05.2014, 09:40
Ясно,спасибо
Old 06.05.2014, 10:23
Posting Rules