Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 04.05.2014, 21:18
yaphet's Avatar
Фанат
Re: Архетип - Лучник
не хочешь возить - гопай.

Что бы быть более умным, следует играть с более умным противником.
Old 04.05.2014, 22:29
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
C северного берутся поножи, ботинки и перчи?
Old 04.05.2014, 23:05
yeahb4by_renamed_945395_03022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Javed:
да

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Originally Posted by themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Old 04.05.2014, 23:12
Гигант мысли
А я фулл сет охотника собираю :C
Old 04.05.2014, 23:24
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я пока собираю по обстоятельствам) Щас купил на ауке иферийские легендарные наручи охотника и эпик сапоги следопыта.
Только штаны остались 50 лоу(

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 05.05.2014, 01:19
Originally Posted by Javed:
я бы взял перчи, наручи и пояс. 35 секунд лимитов, ня. и ловкость не так страдает.
но народ тут чего-то плюется.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 05.05.2014, 01:58
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
5 сек лимитов при всем желании не переплюнут буст оглушающей. Не говоря уже о том, что против щитоносцев это основной скилл
Old 05.05.2014, 05:27
Originally Posted by IBlackI:
5 сек лимитов при всем желании не переплюнут буст оглушающей

to Misora, при масс ПВП, эти 5 сек, роли не сыграют.В соло может быть,но тут вот в чем сложность, если ты тащишь бой, то и так выиграешь, если нет, то эти 5 сек не спасут.
Old 05.05.2014, 08:33
Originally Posted by Liv4eG:
Кому то очень фортит -.-"
Этот рак его не может за 5к продать
Old 05.05.2014, 09:04
Ребяты подскажите как жить дальше, качал ножика, щас пачке лучше лук
скинул ветки, взял преследование что-то около 30, закапсил ловкость говношмотом, выходной дамаг луком соотв. никакой (фармить хонор все равно получается гг)
а скинутые нападение и скрытность по 50

где лучше качнуть преследование?
чото взял хил гг для фарма нонстоп, в стоунхольде кое-как одалел воина, подумалось что нонстоп не получится
и чото на перепутье, или ножиком качать преследование?
или взять чо-нить типа мистицизма+гипноз+преследование и заодно качать 3 ветки с пузырем+отбрасывание и прочие копья+вороны?

и еще вопрос: те мобы которые не дают экспы - качают ветки или тоже нет? по ощущениям - нет
и еще: опыт за квесты качает ветки на 50ом?
и еще: делится опыт за мобов по веткам или одинаково дается, т.е. качать 1 ветку, а не 3 сразу - эффективней?

всем сяп

Old 05.05.2014, 09:31
to Galahed,какого лука будете делать, охотника или следопыта? Если следопыта, в ветке сопротивления есть скил на реген маны, помогает при прокачке,если охотника, будете проседать по мане, надо запастись банками.Если есть скрытность, берем из этой ветки пулемет, из преследования станшот, еще можно кровоток и метку.Неплохо качается на кладбище,плюс набиваем кости на будущую бижу.
Originally Posted by Galahed:
и еще: делится опыт за мобов по веткам или одинаково дается, т.е. качать 1 ветку, а не 3 сразу - эффективней?
Ветки прокачиваются одинаково.
и еще: опыт за квесты качает ветки на 50ом?
Да
Old 05.05.2014, 09:59
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
По мне, так лучший вариант в этом случае - фармить мстителем до появления метки, а после уже перекидываться в следопыта.

Shine on.
Old 05.05.2014, 10:29
Всем привет,
Столкнулся с проблемой в не хватки маны в пве фарме хочу использовать Воодушевление как 3тию ветку для регенерации маны. Если смысл и если есть то подскажите билд или инные способы для регена маны без затрат.
Old 05.05.2014, 10:40
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Как связаны воодушевление и реген маны?

Shine on.
Old 05.05.2014, 10:40
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Используй пюрешку морковную.
Old 05.05.2014, 10:43
2mOOvy:
Видел хорошего лучника с воодушевлением. Он уходил в пираты и хорошенько задолбал всех в Золотых равнинах прям как пк в ла2 когда-то ))

Asolo,Amity:
спасибо за советы, метка у меня уже есть. Сопротивление не так интересно как Оборона для ганка и дуэлей на мой взгляд (учитывая баф на скорость атаки с "Глухой обороны" тем более),
мне же лук в пачке интересен и масс-пвп, настолько что думаю над воодушевлением как раз, чтобы бустать оглушающий выстрел и пулемет (ну т.е. там есть замедление, потом оглушающий выстрел продляет замедление, пулемет)

в общем макрос такой:
метка, оглушающий, пулемет, кровоток, пулемет до отказа - копится ярость, как стек 20 ярости - ядовитая, кровоток (сливаем ярость, уже крит до 4к может дотянуть)

думаю где качать, на севере наверное боль будет :(
хочу в драконьем кладбище попробовать

а еще вопрос - чем можно забустать дальний дамаг из других веток кроме преследования/скрытности? Заряд духа не бустает как-то?
раньше разрывная например от интеллекта считалась, вроде квадрат работал, а сейчас есть что-то подобное?

Old 05.05.2014, 11:08
в общем макрос такой:
метка, оглушающий, пулемет, кровоток, пулемет до отказа - копится ярость, как стек 20 ярости - ядовитая, кровоток (сливаем ярость, уже крит до 4к может дотянуть)
Это только на момент прокачки, в оборону нужно 8 скилпоинтов.
Заряд духа, хорошая вещь, у меня получалось разгонять до 7-8 выстрелов в сек.
Old 05.05.2014, 11:13
народ, кто как борится с Тактиками?
Тупо врывается на телепорте, буквально 3-4 сек клинками смерти и уже висит дебафф ослабления, а дальше гейм овер.
блоки щитом (даже без глухой обороны) и хэви арморы делают мои криты просто комариными укусами (даже с алебардой за хонор).
мой билд - охотник, но даже следопыт не сможет свалить, т.к. Тактик всегда может сесть на маунта и догнать..
лук то однокнопочный, но тактик это реал пресс икс ту вин..бомбит
Old 05.05.2014, 11:34
Asolo а чем заряд духа генеришь? он чото редко приходит с моста и прочей лабуды у которой кд 30-40 секунд
есть какой-то нормальный способ его генерить? в хиле мб?

pay2play сейчас в игре кмк есть 3 класса - тактик, хил и лук. Ну маг туда-сюда, но он все равно вариации на тему тактика. Бороться с ним когда уже ворвался никак, суть в том чтобы не допустить к себе. Если сильно бомбит именно по нему (дуэлитесь постоянно например) - можно взять молчанку или удар щитом, или копья те же даже, пока у него гкд с телепортов откатывается (перед копьями) - успеть заовнить и отбежать
ну это мое такое мнение развивающегося лука

а вообще вчера был приятно удивлен как мало народу в курсе про полет ястреба, и это позволяет раскладывать тяжей
народ бегает снизу и не знает как достать

Old 05.05.2014, 12:01
From Sky's Avatar
Предводитель
самый первый скилл из вила отлично генерит заряды )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 05.05.2014, 12:05
кстати по поводу зарядов - кто пользовался палкой за хонор на заряды? она тоже баффает бафф на скорость атаки? на сколько по времени и сколько%?

Добавлено через 2 минуты
Galahed, в том то и фишка, что безмолвие вешается толи на 2 толи на 3 сек, их ну никак не хватает чтобы быстро сбрить тактика, ибо блоки щитом и п деф с тяжа, и 10к+ хп
Last edited by pay2play_renamed_679192_22012020; 05.05.2014 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 12:14
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Originally Posted by pay2play:
народ, кто как борится с Тактиками?
Тупо врывается на телепорте, буквально 3-4 сек клинками смерти и уже висит дебафф ослабления, а дальше гейм овер.
блоки щитом (даже без глухой обороны) и хэви арморы делают мои криты просто комариными укусами (даже с алебардой за хонор).
мой билд - охотник, но даже следопыт не сможет свалить, т.к. Тактик всегда может сесть на маунта и догнать..
лук то однокнопочный, но тактик это реал пресс икс ту вин..бомбит
махаон, волк.
Old 05.05.2014, 12:34
Asolo а чем заряд духа генеришь? он чото редко приходит с моста и прочей лабуды у которой кд 30-40 секунд
есть какой-то нормальный способ его генерить? в хиле мб?
Originally Posted by FromSky-:
самый первый скилл из вила отлично генерит заряды )
+ пассивка на заряды, при 3х стаках, получается хорошая прибавка к скорости атаки.

Тактики злые ребята, это единственные, к кому я в мили захожу,если не получается держать рейнж.С веткой обороны: бросок кобры+подавление, вешаем маг сало,отпрыгиваем,максимальный рейнж и даем максимальный прокаст.
Old 05.05.2014, 12:50
насчет зарядов духа:
http://archeagewiki.ru/Азарт_мстителя
ГКД данного умения гораздо меньше ГКД после других умений.
ГКД данного умения не уменьшается скоростью атаки.

кому верить?

алсо интересно http://archeagewiki.ru/Глухая_оборона
влияет на пулемет или нет? и как его набить можно самому? если мобов вокруг нет
ну типа пета на себя натравить или куда-нибудь хп пожертвовать, ничего такого нет?

Old 05.05.2014, 13:08
однозначно влияет, так же как и рапсодия и плащ и дуалы и заряды - все что разгоняет атк спд- разгоняет и пулемет, но чем сильнее разгоняешь скорость атаки, тем меньший бонус дают (допустим дуалы должны давать 8%, но если у тебя скорость атаки уже в районе 40% - то даст около 4% только)

второй вопрос весьма интересен )
Posting Rules