Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 24.02.2014, 15:00
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by Megalkarmen:
Товарищи здравствуйте. Не дает мне покоя один вопрос по поводу пулемета. Т.к. от пинга он теперь не зависит, а зависит от АС (проверено), то видимо имеет смысл разгонять именно этот параметр. Во времена своей пингозависимотсти он делал 8 тычек в секунду, сейчас при АС = 100% это 5 тычек. Соответственно, для тех же 8 тычек в сек, АС должна быть 63%-64%. Без особого ущерба и напряга АС разгоняется до 73% (дуалы + 3стака зарядов). Собственно вопрос чем можно догнать оставшееся? Плащ? Кольца? И главное целесообразно ли это?

И еще тема по поводу дуалов, имеет ли смысл в основную клешню брать маг палку? Ибо есть такие скиллы как: Разрывная стрела (бонусный дамаг) и отравленная стрела (дамаг от дота) дамаг которых зависит от маг атаки. В добавок к вышесказанному мб брать палку за хонор которая дает 1 заряд, ибо начать бой хочется с максимальным кол-вом стаков зарядов, а сделать это не всегда получается, 2 всяко лучше чем 1.

Собственно интересно мнение общественности по этому поводу. МБ кто-то тестил и может сказать больше или опровергнуть что-то.
Не самые юзабельные скилы. От Отравленной стрелы отказался почти сразу. Разрывную стрелу буду ещё смотреть, только вчера проучил, но сразу же не понравилось время применения - очень долго натягивает тятиву, да и откат существенный, пока не нашёл применение - возможно переучу на что-нибудь более значимое.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 24.02.2014, 15:05
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marmeladov:
Не самые юзабельные скилы. От Отравленной стрелы отказался почти сразу. Разрывную стрелу буду ещё смотреть, только вчера проучил, но сразу же не понравилось время применения - очень долго натягивает тятиву, да и откат существенный, пока не нашёл применение - возможно переучу на что-нибудь более значимое.
для фарма не нужна петарда. А отравленая страла подхиливает время от времени если у тебя в руке одноручный посох.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 15:08
Вот Зазубренную Стрелу многие не дооценивают, а зря - она имеет комбо эффект "Если цель замедленная, то эффект замедления усиливается", увеличивается продолжительность замедления на пару секунд, а при использовании пулемета это повышенный дамаг. Наверно в пвп тут надо больше тестить, т.к. кровоточение наносит небольшой дамаг, а это шанс срабатывания пассивки с неуязвимостью от ветки Сопротивление.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by FromSky-:
для фарма не нужна петарда. А отравленая страла подхиливает время от времени если у тебя в руке одноручный посох.
Для фарма много чего не надо, только вот на споте также пвп. Ты как будто за пвп ходишь в специальную зону.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 24.02.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 15:24
если нет слипа из вилла- натягивай тЯтиву из хайда. изи же. вообще не понимаю, как можно её не брать
Вот Зазубренную Стрелу многие не дооценивают, а зря - она имеет комбо эффект "Если цель замедленная, то эффект замедления усиливается", увеличивается продолжительность замедления на пару секунд, а при использовании пулемета это повышенный дамаг.
открыл глаза всем лучнекам, спасибо, кэп
Old 24.02.2014, 15:44
Щас, погоди, еще скажет, что перед этим нужно стойку заюзать
Old 24.02.2014, 16:02
From Sky's Avatar
Предводитель
не брал стойку

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 16:08
стойка вкусная вещь,особенно когда у всех шмот не очень,советую

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 24.02.2014, 16:17
From Sky's Avatar
Предводитель
нету скилл поинтов.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 16:21
СП всегда не хватает =)
Old 24.02.2014, 16:25
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
До нерфа лучники убивали хилов и латников? Что то с ними баланс не не слышал.Всё пвп это тебе надо иметь всё не на кд и ты даже в этом случае сносишь этому латнику 10%

Добавлено через 2 минуты
И я не знаю почему мне пишут что это только до 50 лвла.Ну что там бессмертие на 50 в обороне? Он просто отойдёт и ренжа нету)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 16:29
А вы откуда взяли, что лучник топ-супер-легко-соло-нобегатор?
Old 24.02.2014, 16:34
Предводитель
Волшебник
Я не откуда не взял.Мне просто надоело сливать уже.

Добавлено через 24 секунды
Такое чувство что пвп 30 против 50.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 16:36
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
. Собственно вопрос чем можно догнать оставшееся? Плащ? Кольца? И главное целесообразно ли это?
Плащ, кольца, 2 полных крафтовых сета, бард, хонор сабля, прок кинжалов. Насчет целесообразности никто не ответит, потому что никто не знает. В нынешних условиях без банок корейский опыт не особо помогает.

И еще тема по поводу дуалов, имеет ли смысл в основную клешню брать маг палку?
Если третья ветка не лав, то нет. Просто нет.

Ибо есть такие скиллы как: Разрывная стрела (бонусный дамаг) и отравленная стрела (дамаг от дота) дамаг которых зависит от маг атаки.
Первая целиком и полностью зависит от дальней атаки (легко проверяется сниманием лука), у второй дамаг идет всего 3 секунды и он мизерный. Блид идет 15-12-9 секунд с той же периодичностью.

В добавок к вышесказанному мб брать палку за хонор которая дает 1 заряд, ибо начать бой хочется с максимальным кол-вом стаков зарядов, а сделать это не всегда получается, 2 всяко лучше чем 1.
Она одноручная? Тогда теоретически можно. Но ее нужно будет переключать на основные палки со статами, плюс она всего на 20 дней (в ру версии) и значительно отодвинет получение хонор маунта и титулов. Да и осадные плюшки в игре все-таки за хонор.

Originally Posted by polstar11:
До нерфа лучники убивали хилов и латников? Что то с ними баланс не не слышал.Всё пвп это тебе надо иметь всё не на кд и ты даже в этом случае сносишь этому латнику 10%
Какого нерфа?
Луки с руками вместо клешней по-прежнему убивают большинство из тех, кто не напал первым из хайда, за исключением вечного файт-форт-вилл.

Shine on.
Old 24.02.2014, 16:51
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Amity:
Какого нерфа?
Луки с руками вместо клешней по-прежнему убивают большинство из тех, кто не напал первым из хайда, за исключением вечного файт-форт-вилл.
Ты смеёшься что ли? Ты убиваешь соло этого тактика(кто там в латах и херачит магией) ? Или хила ? Я хилу даже щит не снёс в последнем пвп.Они бегают просто 1 кнопку нажимают,а мне надо постоянно в этой стойке стоять.Это что нормально когда хилер носит латы,хилит себя и дамажит магией?

Добавлено через 5 минут
И я главное в тсе спрашиваю это нормально что меня латник убил,а я ему 10% снял? Да это нормально,они всех нагибают и на 50 будет по другому.Что за хрень.

Добавлено через 1 минуту
Или ты сраный хилер без дамаг абилок носящий только тряпки,или ты танк который дамажит очень мало.Или где тут баланс?

Добавлено через 4 минуты
Я понимаю что пвп 1 на 1 может тут и не катит для лучника,но на каче в большинстве случаев оно.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 17:00
From Sky's Avatar
Предводитель
Я понимаю что пвп 1 на 1 может тут и не катит для лучника,но на каче в большинстве случаев оно.
стараюсь качаться в дуо или трио. В соло это в 90% напавший со спины чар, сделавший свой пркоаст убивает тебя. Иногда можно сделать два блинка глайдер и в хайд уйти, зарегенится и дать по щам чуваку. Но обычно так не получается.
Если я первый нападаю, то в 90% я убиваю цель. И похер танк это или нет.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 17:01
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
пвп
надо постоянно в этой стойке стоять
А, ну все понятно.

Shine on.
Old 24.02.2014, 17:08
From Sky's Avatar
Предводитель
надо постоянно в этой стойке стоять
Если бы она давала бы радиус атаки я бы точно брал бы этот скилл.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 17:15
можно собрать билд чтоб соло убивать и тактика и хилера - без проблем.
и даже (О БОЖЕ) глада.
можно сделать лучника для максимальной пользы на масс замесах
на пве
проблема толко в том что надо выбрать. либо то либо это.
и то и то не получится.
очень гибкая игра) радует

БЛЯЯЯЯ только пулемет вымараживает! привык на ЗБТ теперь постоянно отскок и блинк из за гкд не юзаются когда надо) как никогда близок к тому чтоб от него отказаться.

Hvostik Podonok
Old 24.02.2014, 17:18
Предводитель
Волшебник
А, ну все понятно.
Что тебе понятно? Они все бьют магией,а не в мили.Их нельзя закайтить.Может что-то по делу начнёшь писать,а не стандартное *если руки есть,можно всё*

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Otrava2:
можно собрать билд чтоб соло убивать и тактика и хилера - без проблем.
и даже (О БОЖЕ) глада.
можно сделать лучника для максимальной пользы на масс замесах
на пве
очень гибкая игра) радует

БЛЯЯЯЯ только пулемет вымараживает! привык на ЗБТ теперь постоянно отскок и блинк из за гкд не юзаются когда надо)
Может ещё ветки на каждый класс скидывать?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 17:19
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Otrava2:
БЛЯЯЯЯ только пулемет вымараживает! привык на ЗБТ теперь постоянно отскок и блинк из за гкд не юзаются когда надо)
немного раздражает. Но лучше не думать об этом и не напоминать ближним об этом и да прибудет с тобой Мелисара.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.02.2014, 17:21
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Что тебе понятно? Они все бьют магией,а не в мили.Их нельзя закайтить.Может что-то по делу начнёшь писать,а не стандартное *если руки есть,можно всё*
Внезапно так и есть.

Вообще не вижу причин, по которым чар с большей дальностью, лучшим бегом и несколькими эскейпами не может закайтить обычную консерву с клинками.

А если в стойке перманентно стоять, то да - лучником лучше вообще не начинать

Shine on.
Old 24.02.2014, 17:30
Предводитель
Волшебник
Внезапно так и есть.

Вообще не вижу причин, по которым чар с большей дальностью, лучшим бегом и несколькими эскейпами не может закайтить обычную консерву с клинками.

А если в стойке перманентно стоять, то да - лучником лучше вообще не начинать
С какими блять клинками? Я тебе говорю о том что это маги в латах.Тут вообще не существует милишников.Ренж у лукаря нулевой,он не в 2 раза больше чем у них.Бег у нас тоже одинаковый.Эскейп ты про блинк? У меня оборона и есть только отскок - который нахер не нужен с этими магами.

Добавлено через 54 секунды
То есть отпрыг норм только в случае если кинули лужу под тебя,это всё.

Добавлено через 3 минуты
И на 50 ничего не поменяется.Потому что от бессмертия можно отойти,тут как обычно двинулся всё.160 агилы хз,ну 20% снял.

Добавлено через 1 минуту
Это ещё кстати всё в идеальной ситуации когда у тебя не на кд яд,не на кд замедленная и фул хп.

Добавлено через 28 секунд
И можно понять что на каче идеальная ситуация бывает не всегда и шансы с 0% уходят в минус
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 17:42
С какими блять клинками? Я тебе говорю о том что это маги в латах.Тут вообще не существует милишников.Ренж у лукаря нулевой,он не в 2 раза больше чем у них.Бег у нас тоже одинаковый.Эскейп ты про блинк? У меня оборона и есть только отскок - который нахер не нужен с этими магами.
И на 50 ничего не поменяется.Потому что от бессмертия можно отойти,тут как обычно двинулся всё.160 агилы хз,ну 20% снял.
Это ещё кстати всё в идеальной ситуации когда у тебя не на кд яд,не на кд замедленная и фул хп.
И можно понять что на каче идеальная ситуация бывает не всегда и шансы с 0% уходят в минус
что за чушь ты несешь?
рендж у лука минимум на 7м больше, чем у клинков (КЛИНКИ, ***, ЭТО СКИЛЛ ТАКОЙ. ПЕРВЫЙ. В МИСТИЦИЗМЕ.) скорость у лука, как минимум, на 10%+35% больше, чем у МАГАВЛАТАХ. Оборону не включай, если бега не хватает
кд у оглушающего 9с, часто он у тебя на кд бывает?
какую лужу?
Old 24.02.2014, 17:44
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
С какими блять клинками?
Смерти.

Я тебе говорю о том что это маги в латах.
Я понимаю.

Тут вообще не существует милишников.
Очень скоро от них не продохнуться будет.

Ренж у лукаря нулевой,он не в 2 раза больше чем у них.
28-30-33 метра против 20-22 у тактика.

Бег у нас тоже одинаковый.
Неплохой бег против стандартного вначале, великолепный бег против стандартного после 45 и безумный бег со всеми плюшками против стандартного на капе.

Эскейп ты про блинк?
Не только, но главным образом да.

У меня оборона и есть только отскок - который нахер не нужен с этими магами

Не только.

И на 50 ничего не поменяется.
Ложь.

Потому что от бессмертия можно отойти,тут как обычно двинулся всё.160 агилы хз,ну 20% снял.
Щито?

Щито?

Какие шансы?

Shine on.
Old 24.02.2014, 17:50
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Как обычно начинается мое пвп если я нападаю первым:
Инвиз - стойка- метка- петарда-оглушающий-зазубреная и далее уже побежал пулеметом поливать, так как к этому моменту цель уже очухалась, хоть и оказалась в полумертвом состоянии.
Как показывает практика, если напал первым 85% что убил, 10% что цель умудрилась все таки убежать, ускакать, улететь (так как начал прокачивать ветку обороны, то догнать без блинка не всегда получается).
и 5% что рядом с целью оказались чип и дейл в инвизе которые снесут тебя.

За примером не нужно далеко ходить, сегодня утром в драконьем хребте пытался отвоевать себе квестовый спот....
Но, как показала практика воевать против толпы - все равно что биться головой об стену, толка нет. Даже если я сношу двоих, то третий (который уже гарантированно появится в самый неподходящий момент сносит меня).

Что еще хочу добавить, очень прилично расчет урон при смене эквипа. Бегал с зеленым квест луком - поменял на хонор лук на 20 дней который, дамаг апнулся оч сильно.
У мага кастера такого прироста не заметил по урону.
Posting Rules