Люди уже высказали свое мнение и ушли а фанбоичики все в конвульсиях бьются пытаясь доказать себе что то в теме для тех кому не понравились некоторые аспекты игры.
Вот вам чутка вброшу чтобы друг дружку не съели:
Так как игру теперь спокойно можно купить за 1500 то я воспользуюсь случаем и поздравлю тех кто купил за 2200 но тут скорее подходит "поспешишь людей насмешишь" , если честно не понимаю откуда такие ценообразования разные но интересно какая цена будет когда до России доедут ритейл ключи массово.
Судя по статистике продаж в гамазавре лидер опять Guild wars 2 , просто в свое время кто то из фанбоев родил что статистика на гамазавре это успех, когда тесо была на первых местах , и ведь это правда успех! Игре в этом году будет два года и она до сих пор пользуется популярностью
Вброс слабенький но я особо и не хейтер , игра скорее понравилась чем нет но много спорных моментов так что пока 50 на 50 но от фанбоев с их предсказаниями успеха игры и нежеланием видеть очевидные проблемы игры уже просто тошнит.
Last edited by butcher_81; 19.02.2014 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Вброс очень слабенкий, давай на пересдачу, ретейлеры дают 3 дней доступ, с оффсайта 5 дней и плюс у ретейлеров всегда дешевле иначе бы никто не покупал.
Люди уже высказали свое мнение и ушли а фанбоичики все в конвульсиях бьются пытаясь доказать себе что то в теме для тех кому не понравились некоторые аспекты игры.
Вот вам чутка вброшу чтобы друг дружку не съели:
Так как игру теперь спокойно можно купить за 1500 то я воспользуюсь случаем и поздравлю тех кто купил за 2200 но тут скорее подходит "поспешишь людей насмешишь" , если честно не понимаю откуда такие ценообразования разные но интересно какая цена будет когда до России доедут ритейл ключи массово.
Судя по статистике продаж в гамазавре лидер опять Guild wars 2 , просто в свое время кто то из фанбоев родил что статистика на гамазавре это успех, когда тесо была на первых местах , и ведь это правда успех! Игре в этом году будет два года и она до сих пор пользуется популярностью
Вброс слабенький но я особо и не хейтер , игра скорее понравилась чем нет но много спорных моментов так что пока 50 на 50 но от фанбоев с их предсказаниями успеха игры и нежеланием видеть очевидные проблемы игры уже просто тошнит.
Да слабовато, даже не задымилось, в гамазавре недельный рейтинг, да и цена там не самая низкая в сети, как раз я за 1500 и купил на забугорском сайте без выжиданий.
ЗЫ. На первом месте Disciples!? Да еще и 3я часть, кто интересно покупает
Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
обожаю этот тред - тут столько пригоревших нищебродов ходит свою боль изливать
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
с 2.40
да да, все мировой заговор, все известные и крупные порталы объединились против великой игры
о, это очередной гений, навроде "мастера", поиграл по ютубу и давай выводы строить
"давай дасвиданья", епта идите очередь занимать, в своем некст-гене куевом.
з.ы. у всех игроков АА на стене висит его портрет:
Давеча в одной из местных тем товарищ давал ссылку на распродажу некую. Да, 1300р. (или около того), но там хоть и было указано что без раннего доступа и остальных плюшек, я, если честно, всё одно припалился брать такое.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
да да, все мировой заговор, все известные и крупные порталы объединились против великой игры
Единственный портал желтее гохи - мморпг.су. Так что нет, не вариант.
Offtopic: Притом забавно ребята сделали - опубликовали это-же видео сначала прямой ссылкой, а потом изменили доступ на общий, дабы поднять в лентах обратно в топ. Истинные камрады мыла.
Давеча в одной из местных тем товарищ давал ссылку на распродажу некую. Да, 1300р. (или около того), но там хоть и было указано что без раннего доступа и остальных плюшек, я, если честно, всё одно припалился брать такое.
Разработчики неоднократно говорили, что абсолютно все преордеры получат эксплорерс пак.
Даже захотелось ссылку поискать :)
в нормально на 13 уровне давали просраться конкретно
Да ладно, с хилом в пати (даже 10го уровня) почему-то просырались мобы с боссами. Т.е. мы инст зачищали практически без остановки, ну только на "полутать сундучки". А если ломиться одними дд/рдд, тогда конечно не удивительно, что многим "неудачникам" даже первый пак давал в щи.
На тесте просто было довольно много игроков которые до этого ммо и в глаза не видели, соответственно и понятия не имели как именно играть и проходить групповые инстансы.
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!