Quote:
Originally Posted by Wizzer
да погибших и грабежей почти и нет. Недалеко от меня филиппины - вот там ппц размах, машины горели по всей Маниле
Наверное когда в москве бегал безумный пироман сжигающий машины, он переплюнул в разы по причиненному ущербу действия реальных гопников с оэртэшными бандеровцами вместе взятыми
Ну, ты же должен понимать, что стена беркутовцев, которых можно безответно (почти) ударить, кинуть в них бутылкой, обозвать, да и вообще проявить гордую человеческую натуру, жопой там оголённой покрутить - служит буквально магнитом, неотвратимо стягивающим на себя всю грязь и труху. Не будь этого своеобразного мячика для стресса - все эти мародёры разобрали бы город по кирпичику.
Алзо, сегодня показывали ролик, как Кличкой и Тягни-что-то-там, ездили просить у Меркель денег. У той, которая против интеграции. Видимо совсем положение отчаянное. Особо пикантным было, когда Кличко начал говорить по немецки, сбился на украинский, и закончил разговор длинной хвалебной тирадой на чистом русском. Выглядело как "ну хоть кто-нибудь дайте денег, а я ещё и сплясать могу". Его напарник, Пагни-лям-пам-пам, выявил желание, "для экономии времени" говорить на английском.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
он 100% потеряет власть, что отлично понимает.
Отоночо. И от чего ж он её потеряет, стесняюсь спросить?