Quote:
Originally Posted by galix1982
ну если бы их не было ни у кого, то и претензий бы не было... я просто в недоумении, что 2 человека заплатили одну и ту же сумму, а по вине локализатора один имеет определенные плюсы, а другой нет. вот в чем цимес.

понятно.. но уверяю тебя, что я все смотрел , где нужно и определенно не ошибся.
По поводу, что все одновременно не пришло и если это действительно так, то да - это хреново.
Про действительно так, я имею в виду, что если человек сам не сфейлился. Опять таки это проверить может только мыло.
Но дело в том, что многим пришло, например мне.
С другой стороны, я повторюсь, на Мелисаре ТОЧНО есть места под БП еще не занятые и достаточно неплохие, примерно часа 2 назад проверял точно были. А прошло уже два дня, можно спокойно и без домиков этих было застолбить место. На Луции хз, все знакомые спят.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by serGE
Осмелюсь влезть. Тут дело в простой математике. Те кто вдонатили, получили бы эти места в любом случае. Но раз они планировали покупать по 1-2-3 РД (без домов), то следовательно могли и купить сейчас дома. И количество этого народа было бы меньше, чем тех, кто купили бы только 1 РД при отсутствии возможности покупки дома. В итоге площадь только с малыми пугалами дольше занималась бы, чем с домами.
Смысл не в том, что кто то неуспел, а в равных условиях и обязательствах, которые мейл.ру на себя возложил. Дайте всем сразу монеты или вообще не давайте. Тогда уже они сами осознали бы, что провтыкали, а не по вине мейл.ру.
Да, было бы дольше, но всё равно бы заняли.
Причем поймите самую важную штуку. Соло игрокам вообще при таком раскладе ничего не святило было, либо единицам, самым подготовленным. Соло заняли бы на отшибе, и еще бы радовались, что вот так.
На счет одновременно - я не спорю.
Я могу еще сказать такую штуку, что некоторые, даже на форуме мыла писали, что не хотели менять эти 3 монетки на 30 дз, а потом когда поняли и увидели, что места забиваются недостроенными домами дикими темпами, особенно все хорошие зоны, то быстро спохватились, но поезд ушел. Я за себя могу сказать, что я тоже думал, менять или нет. То есть я поставил мелкое пугало, через часа 2-3 мне пришел этот РД пак и я реально бегал еще часа 2 и не ставил недостройку и как только увидел, что все ставят, быстро поставил ибо стало сыкатно. А ведь кто-то не успел, из-за тупости или из-за очереди в которую попадали после рестартов, теперь вайнят.