Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания:
Old 17.02.2014, 20:37
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Дур ДОМ
Originally Posted by U'Thorn:
просто снеси свой дом и пугала - сделай всем одолжение! Потом будешь писать подобное.
Подожди, а с какого?
Я купил РД(ни один). Я изучил и понял механику. Я долбился на сервер, заходил, вылетал как и все. Я проходил сквозь горы твинков и лагов и тратил своё время. И я успел застолбить место. И так как я такой ни один, а места заняты, значит многие оказались такими же как я. Так почему я должен что-то удалять? Потому что вы ничего не успели и теперь ищите причину своих фейлов?
Old 17.02.2014, 20:38

Old 17.02.2014, 20:42
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Шампиньон:
Фейл, а не старт
Кому пришли бонусы рд - тот папа. Кому не пришли - тот неудачник.
Мне не пришли
Даже не на луции, уже все нахрен занято "домами"
Всё пришло и поставил только пугало

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by SilverWF:

Ближайший месяц из игры выходить не стоит
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.02.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 20:46
Wiz
Magic
polstar11, БП воткнул?
Old 17.02.2014, 21:06
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by heytor:
Подожди, а с какого?
Я купил РД(ни один). Я изучил и понял механику. Я долбился на сервер, заходил, вылетал как и все. Я проходил сквозь горы твинков и лагов и тратил своё время. И я успел застолбить место. И так как я такой ни один, а места заняты, значит многие оказались такими же как я. Так почему я должен что-то удалять? Потому что вы ничего не успели и теперь ищите причину своих фейлов?
причем тут фейл, просто ты пишешь:
Так хрен знает, я реально не понимаю в чем вы увидели проблемы с этими занятием мест.
ты реально не видишь проблем занять место или извините вы Бу-Ра-Ти-Но ака По-Ле-Но ака W-O-O-D?

Ну я сам поставил Дом, только потому что интересно его поставить, и не потому что типа это под Пугало, я реально не хочу ничего растить))) Лично, мне дом не для нагиба, а для игры, это хаосы пусть все займут, чтобы другим не досталось. У меня Дом в Мытищах и так же недалеко от моря и в упор к колодцу - просто потому что мне так его потом искать легче))) Ато все в домиках однотипных =))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 17.02.2014, 21:27
Предводитель
Волшебник
polstar11, БП воткнул?
че воткнул?
Old 17.02.2014, 21:49
Wiz
Magic
Originally Posted by polstar11:
че воткнул?
Ну ты написал, что пугало поставил.
Я спросил - БП(большое пугало) или обычное?

Добавлено через 45 секунд
Кстати я иду к успеху я уже 30 в очереди!!!!!
Last edited by Wiz; 17.02.2014 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 23:45
Предводитель
Волшебник
Ну ты написал, что пугало поставил.
Я спросил - БП(большое пугало) или обычное?

Добавлено через 45 секунд
Кстати я иду к успеху я уже 30 в очереди!!!!!
Не пока обычное.Там же квест надо сделать на большое.Для меня просто бп это или блок питания,или бишоп
Old 18.02.2014, 05:30
Я вот если честно не понимаю.
Откуда такое удивление про то, что кому-то не хватит места или может не хватить особенно на топ серверах?
Это такая игра и это должно было быть очевидно еще ДО ЗБТ. А если вы в игре стали разбираться только сейчас, ну тогда разбирайтесь и идите на более спокойные сервера там и поставите пугало, дома. На сейчас фактически эти недостроенные дома за 25 дз являются местом под большое пугало, но по своей сути эти игроки, что поставили их и так бы заняли эти места, так как они разбираются в игре и понимают, что нужно делать первым, вторым и т.п.
То, что через 5-6 часов все самые вкусные места под большие были заняты на первых трех серверах(на Мелисаре по крайней мере точно), так их бы и так заняли, с помощью малых пугал и кучей купленных РД. Поэтому нубы, которые только пришли в игру в любом случае бы не получили вкусные места.

Кстати Мыло правильные советы дает, не знаете игру - не можете зайти - начните на МЕНЕЕ заселенном сервере. Но зачем же их читать, ведь можно тупо развести срачик, написать кучу глупых петиций, просить вайп (LoL) и т.п. Я себя не считаю нубом, но тем не менее я НЕ НАЧАЛ на Луции, хотя у меня возможность была. Рассчитывайте короче говоря своё свободное время и возможности, чтобы не стоять в очередях по 5 часов.
ок, 16-го я зашел на луц около 18:00-19:00... создал чара, побежал ко квестам, добежал до стартовой локи, где можно ставить ферму места было довольно много... перекинул в кабинете вещи на персонажа, чтобы воткнуть дом... они не пришли... прождал до 2 ночи... вещей не было, а места под пугало таяли на глазах... зашел 17-го в 16:30 вечера... вещи появились, но мест под дом уже не было...
кто виноват? неужели мыло не при чем, и я сам виноват, что не разобрался в игре???

Добавлено через 5 минут
Ну так делайте кв на большое пугало быстрее и поставите. Как будто бы этот недостроенный дом решает все проблемы.
За 2 дня этот кв можно сделать вообще не напрягаясь, при условии конечно максимального онлайна, а так вообще за сутки можно сделать.
Да в коронах не поставите, но места есть, и я повторюсь, в топовых местах рассчитывать ставить было бессмысленно изначально.

ты серьезно? квест на большое пугало делается более суток, а дом ставится 10 минут... как думаешь, через сутки места еще будут? игрок, который не получил вещи виноват или не достаточно в игре разобрался?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 18.02.2014 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 05:37
Wiz
Magic
Originally Posted by galix1982:
ок, 16-го я зашел на луц около 18:00-19:00... создал чара, побежал ко квестам, добежал до стартовой локи, где можно ставить ферму места было довольно много... перекинул в кабинете вещи на персонажа, чтобы воткнуть дом... они не пришли... прождал до 2 ночи... вещей не было, а места под пугало таяли на глазах... зашел 17-го в 16:30 вечера... вещи появились, но мест под дом уже не было...
кто виноват? неужели мыло не при чем, и я сам виноват, что не разобрался в игре???

ты серьезно? квест на большое пугало делается более суток, а дом ставится 10 минут... как думаешь, через сутки места еще будут? игрок, который не получил вещи виноват или не достаточно в игре разобрался?
Да, я - серьезно.
Включите голову уже наконец. В случае отсутствия домиков за 25 дз, люди просто наставили бы маленьких пугал. Не нужно было бы им ждать никакие сутки и делать кв на БП вообще, место бы также "растаяло на глазах". На 1 аккаунте может быть 2 маленьких пугало без поднятия налога. Ну и мало РД у кланов? Если даже у соло по 2-3-4-5... Да, как я уже писал, это было бы дольше, но не намного.

И про какие 10 минут и час времени, я реально 6 часов отыграл с момента старта с 10:03, места в коронах еще были, хватит истерить... до сих пор остаются места по миру, причем неплохие. Уже можно было два раза кв на БП сделать и поставить. Говорить эти места я не буду, ищите, это и на Луции и на Мелисаре.
Old 18.02.2014, 05:40
В случае отсутствия домиков за 25 дз, люди просто наставили бы маленьких пугал. Не нужно было бы им ждать никакие сутки и делать кв на БП вообще, место бы также "растаяло на глазах". На 1 аккаунте может быть 2 маленьких пугало без поднятия налога. Да, как я уже писал, это было бы дольше, но не намного.
ты сравниваешь малое пугало и дом? ты в курсе, что 1 дом по площади это 4 МАЛЕНЬКИХ ПУГАЛА?

И про какие 10 минут, я реально 6 часов отыграл, места в коронах еще были, хватит истерить... до сих пор остаются места, причем неплохие. Уже можно было два раза кв на БП сделать.
на каком сервере?

и ты на вопрос не ответил... кто виноват, что мне не пришло то, за что я заплатил? я, тем, что не разобрался в игре?
Old 18.02.2014, 05:46
Wiz
Magic
Originally Posted by polstar11:
Не пока обычное.Там же квест надо сделать на большое.Для меня просто бп это или блок питания,или бишоп
Понятно)
Для меня до не давнего времени тоже так и было.

Добавлено через 5 минут
ты сравниваешь малое пугало и дом? ты в курсе, что 1 дом по площади это 4 МАЛЕНЬКИХ ПУГАЛА?
Больше тупых смайлов. Посчитать не можешь?
2 РД - это 1 БП, был бы гарантировано.
на каком сервере?
Вроде написано...
и ты на вопрос не ответил... кто виноват, что мне не пришло то, за что я заплатил? я, тем, что не разобрался в игре?
Это я тебе должен ответить?
Last edited by Wiz; 18.02.2014 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 05:55
Больше тупых смайлов. Посчитать не можешь?
2 РД - это 1 БП, был бы гарантировано.
вот те еще
с одного то РД проблема войти, а ты мне про два пишешь.

Вроде написано...
где?

Это я тебе должен ответить?
ну я тебе описал ситуацию, спросил, кто виноват, а ты мне все про непонимание мной игры пишешь...
Old 18.02.2014, 06:09
Wiz
Magic
вот те еще
с одного то РД проблема войти, а ты мне про два пишешь.
Опять все в одной куче, причем тут очереди эти и механика застройки?
Решил поиграть на топ сервере? Ну и играй, в очередях на старте в том числе.
Я тебе говорю как бы было про то, что если бы не было этих 3 монеток или менялись бы не на 30 дз или проект стоил бы не 25 дз.
А так бы и было, так планировали начать очень многие с 2х или 3х купленных РД, чтобы гарантированно занять место под БП.
Если бы было просто без этих монеток, соло нытики(которые сейчас и ноют) не увидели бы кашерных мест под БП, а те из них кто взял 1 РД - возможно и вообще мест под БП.

ну я тебе описал ситуацию, спросил, кто виноват, а ты мне все про непонимание мной игры пишешь...
Я тебе пишу, что виноват может быть и сам пользователь, который смотрел в книгу видел фигу, а когда понял, что на почте нет, а есть в доставке оказывается места уже заняли. Думаешь таких нет? Уверен на 200%, что есть.
Old 18.02.2014, 06:53
Я тебе говорю как бы было про то, что если бы не было этих 3 монеток или менялись бы не на 30 дз или проект стоил бы не 25 дз.
А так бы и было, так планировали начать очень многие с 2х или 3х купленных РД, чтобы гарантированно занять место под БП.
Если бы было просто без этих монеток, соло нытики(которые сейчас и ноют) не увидели бы кашерных мест под БП, а те из них кто взял 1 РД - возможно и вообще мест под БП.
ну если бы их не было ни у кого, то и претензий бы не было... я просто в недоумении, что 2 человека заплатили одну и ту же сумму, а по вине локализатора один имеет определенные плюсы, а другой нет. вот в чем цимес.

Я тебе пишу, что виноват может быть и сам пользователь, который смотрел в книгу видел фигу, а когда понял, что на почте нет, а есть в доставке оказывается места уже заняли. Думаешь таких нет? Уверен на 200%, что есть.
понятно.. но уверяю тебя, что я все смотрел , где нужно и определенно не ошибся.
Old 18.02.2014, 06:56
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by Rdva:
пока ты на сотнях рессов будешь собирать по 1-10г с аукциона, крафтер тебе их отдаст, не спорю, но на крафте заработает раза в 3-4-5 больше ) но это для многих трудная математика, рассчитать на что выгоднее тратить ОР на огороды или на крафт при этом силой воли умея пробегать мимо спелых деревьев )

на збт я на аукционе тратил за заход 100-150 голды на ресы, но потом при 3к ОР я делал 4-5 кусков фиола из сета, которые продавал каждый кусок минимум за 100-150 голды
Говорили шанс прока повышен на збт, нет?

Old 18.02.2014, 07:19
Осмелюсь влезть. Тут дело в простой математике. Те кто вдонатили, получили бы эти места в любом случае. Но раз они планировали покупать по 1-2-3 РД (без домов), то следовательно могли и купить сейчас дома. И количество этого народа было бы меньше, чем тех, кто купили бы только 1 РД при отсутствии возможности покупки дома. В итоге площадь только с малыми пугалами дольше занималась бы, чем с домами.
Смысл не в том, что кто то неуспел, а в равных условиях и обязательствах, которые мейл.ру на себя возложил. Дайте всем сразу монеты или вообще не давайте. Тогда уже они сами осознали бы, что провтыкали, а не по вине мейл.ру.
Old 18.02.2014, 07:42
Wiz
Magic
ну если бы их не было ни у кого, то и претензий бы не было... я просто в недоумении, что 2 человека заплатили одну и ту же сумму, а по вине локализатора один имеет определенные плюсы, а другой нет. вот в чем цимес.
понятно.. но уверяю тебя, что я все смотрел , где нужно и определенно не ошибся.
По поводу, что все одновременно не пришло и если это действительно так, то да - это хреново.
Про действительно так, я имею в виду, что если человек сам не сфейлился. Опять таки это проверить может только мыло.
Но дело в том, что многим пришло, например мне.
С другой стороны, я повторюсь, на Мелисаре ТОЧНО есть места под БП еще не занятые и достаточно неплохие, примерно часа 2 назад проверял точно были. А прошло уже два дня, можно спокойно и без домиков этих было застолбить место. На Луции хз, все знакомые спят.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by serGE:
Осмелюсь влезть. Тут дело в простой математике. Те кто вдонатили, получили бы эти места в любом случае. Но раз они планировали покупать по 1-2-3 РД (без домов), то следовательно могли и купить сейчас дома. И количество этого народа было бы меньше, чем тех, кто купили бы только 1 РД при отсутствии возможности покупки дома. В итоге площадь только с малыми пугалами дольше занималась бы, чем с домами.
Смысл не в том, что кто то неуспел, а в равных условиях и обязательствах, которые мейл.ру на себя возложил. Дайте всем сразу монеты или вообще не давайте. Тогда уже они сами осознали бы, что провтыкали, а не по вине мейл.ру.
Да, было бы дольше, но всё равно бы заняли.
Причем поймите самую важную штуку. Соло игрокам вообще при таком раскладе ничего не святило было, либо единицам, самым подготовленным. Соло заняли бы на отшибе, и еще бы радовались, что вот так.

На счет одновременно - я не спорю.

Я могу еще сказать такую штуку, что некоторые, даже на форуме мыла писали, что не хотели менять эти 3 монетки на 30 дз, а потом когда поняли и увидели, что места забиваются недостроенными домами дикими темпами, особенно все хорошие зоны, то быстро спохватились, но поезд ушел. Я за себя могу сказать, что я тоже думал, менять или нет. То есть я поставил мелкое пугало, через часа 2-3 мне пришел этот РД пак и я реально бегал еще часа 2 и не ставил недостройку и как только увидел, что все ставят, быстро поставил ибо стало сыкатно. А ведь кто-то не успел, из-за тупости или из-за очереди в которую попадали после рестартов, теперь вайнят.
Last edited by Wiz; 18.02.2014 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 08:45
По поводу, что все одновременно не пришло и если это действительно так, то да - это хреново.
Про действительно так, я имею в виду, что если человек сам не сфейлился. Опять таки это проверить может только мыло.
Но дело в том, что многим пришло, например мне.
С другой стороны, я повторюсь, на Мелисаре ТОЧНО есть места под БП еще не занятые и достаточно неплохие, примерно часа 2 назад проверял точно были. А прошло уже два дня, можно спокойно и без домиков этих было застолбить место. На Луции хз, все знакомые спят.
да я только что поставил 2 дома и 2 пугала на луце, но в тропическом климате.. а если бы пришло все вовремя, я бы занял более удобное место с умеренным...
Old 18.02.2014, 09:06
Играю на Олло , вчера 17.02.2014 получил бонусы поставил хату и большое пугало (нуианец)
Old 18.02.2014, 09:12
а если бы пришло все вовремя, я бы занял более удобное место с умеренным...
Не расстраивайся, ты просто неудачник.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 18.02.2014, 09:30
Originally Posted by Palms:
Не расстраивайся, ты просто неудачник.
ты учись читать пост полностью. я все поставил, у меня все охрененно ... просто немного отсрочилось то время, когда я тебя буду гнуть на грядках, в то время, как твой царек будет тебя гнуть, заставляя окучивать морковь... так что готовься к двойному проникновению, холоп. зима близко!
Old 18.02.2014, 09:33
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
На Луции хз, все знакомые спят.
быстро поставил ибо стало сыкатно
Луций 18 февраля утро, первая же поляна с возможностью застройки, в Короны/заМкад/Холмы даже не поехал

люди не успевали даже мелкие пугала втыкать рядом с домом

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 18.02.2014, 10:02
Кошерные места действительно быстро разобрали. На Мелисаре у моря в поющей земле одним из последних застолбил место примерно в 15-00 1-го дня, сразу как только монеты пришли на почту. Но в нуболоках до сих пор места есть даже под большие пугала, а я еще в пвп зонах 40+ не был, там вроде как тоже немеряно мест с умеренным климатом. Поэтому с твинка пока не буду ничего ставить, может оно и хорошо, что монеты на него только вчера вечером пришли.

А вот вариант с фермой действительно интересный мог бы быть. Недостающих 20 ДЗ набрать можно было за день, а с квестом на большое пугало вообще не заморачиваться, ферма - это дом и БП в одном флаконе. Плюс малое осталось бы.
Old 18.02.2014, 10:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tellar:

А вот вариант с фермой действительно интересный мог бы быть. Недостающих 20 ДЗ набрать можно было за день, а с квестом на большое пугало вообще не заморачиваться, ферма - это дом и БП в одном флаконе. Плюс малое осталось бы.
Я вчера так и сделал вот теперь ломаю голову где достать 1500 железа 1500 дерева и 3000 камня D:
Posting Rules