Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания:
Old 16.02.2014, 20:51
Re: Дур ДОМ
Я тоже крафтил на збт и побольшому счету мне пугало ненужно было,ресы на ауке были вполне приемлимыми. Но на ту же расходку банок мне надо было растить всякую хрень.Мало того худо бедно но на старте вполне можно за счет огорода поднять бабла,хотябы паками да и монетки это тоже паки.Поэтому как не крути но 1 пугало пускай даже маленькое нужно.Увы мыло так обосралось с всякими ненужными правками что теперь его будут проклинать очень долго.
r.e За весь день так и не зашел в игру,вот такой он ранний доступ от мыла
Old 16.02.2014, 20:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by flu0r-_-:
кто в кратце опишет, что произошло? а то я только активировал нрд и не в курсе что с ним и почему такая паника
Ну типа коллекционные монетки с нрд народ продаёт за д.з., обменивает на чертежи домов и забивает фундаментом место под большое пугало, игра пройдена, жди открытие новых серверов
Old 16.02.2014, 20:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
кто в кратце опишет, что произошло?
Тебе по почте приходят бонусы премиума, в том числе три монетки. Идешь в мираж, спускаешься с большой лестницы и там стоят 3 НПЦ с квестами, берешь квесты, там же сразу на месте делаешь - 5 секунд дела, читай описание - получаешь 30 дельфийских звезд. Далее там же в мираже покупаешь 1 рецепт маленького дома, и еще у тебя хватит на 1 или 2 саженца акхиумного дерева (их продаешь тупо в магазин по 1золотому), как только у тебя скопилось 3 золотых, а это быстро (2 саженца=2 з+1 по квестам). Все, ты идешь и втыкаешь дом в виде начальной постройки - место под большое пугало занято. Размер маленького дома=размеру большого пугала.

Если ты pro, задрот и вообще намерен играть долго и нудно - ты сразу делаешь квест на маленькое пугало и ставишь его рядом с домом, там уже потом сам решишь че и как. На пугало+дом=5 золотых на установку.

И все это легально, это твои бонусы за покупку премиум набора, ты рапоряжаешься ими как хочешь, мыло подтвердило и в целом плюет на все темы по предложению вайпа и сноса домов, Кто успел, того и тапки.
Old 16.02.2014, 21:00
Originally Posted by Morellio:
Ну типа коллекционные монетки с нрд народ продаёт за д.з., обменивает на чертежи домов и забивает фундаментом место под большое пугало, игра пройдена, жди открытие новых серверов
Че то на олло поляна под дома пустая как лысина Брюса Уиллиса.

Добавлено через 1 минуту
не ну это фейл, определенно. Я пока не знаю пролетел ли или нет (наверно нет, пока в очереди на сервер), но то что это лажа - точно.
p.s. реквестирую алгоритм действий, чтоб так забить себе участок. Буду крайне признателен.

Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 16.02.2014 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2014, 21:01
ты смотри полянки, где выгодно ставить бпугало
под дома, как таковые, места полно
Old 16.02.2014, 21:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
p.s. реквестирую алгоритм действий, чтоб так забить себе участок. Буду крайне признателен.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=29
Old 16.02.2014, 21:03
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
ну наверное потому, что недвижимость на Рублевке стоит дороже чем на ТриперШтрассе.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 16.02.2014, 21:11
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Originally Posted by r70:
Кто не успел поставить дом?
Пукан у меня не рвет
Не успел, пукан рвет.

Old 16.02.2014, 21:24
В стартовых локах места навалом, народ вайнит что места в элитных зонах вроде Двух Корон не досталось
Old 16.02.2014, 21:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Дитрум:
ты рапоряжаешься ими как хочешь,
ну не считая того момента, что невозможно распорядиться тем, что мылы не в состоянии выдать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.02.2014, 21:32
Originally Posted by P1RoG:
заработает на тех кто не поставил ферму, не?) Ресы же у них не из воздуха берутся?)
Зачем нужны ресы еси я не собираюсь заниматься крафтом?
Old 16.02.2014, 21:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Stellochka:
ну не считая того момента, что невозможно распорядиться тем, что мылы не в состоянии выдать

Ну, мне повезло) Я утром таки прорвался на сервер, а часа через 2 пришли подарки на чаров. Но есть люди, которым ничего до сих пор не пришло. Но реально старт фейловый, у меня некоторые знакомые только сейчас в игру зашли, я как вылетел в 17.00 так и не зашел больше, все время в очередях, которые глючат, стопорятся, падают сервера.
Old 16.02.2014, 21:46
Originally Posted by Alisandre:
В стартовых локах места навалом, народ вайнит что места в элитных зонах вроде Двух Корон не досталось
ааа
ну ясно теперь. Привыкайте, что самое вкусное зачастую достается самым шустрым.

Добавлено через 1 минуту
Благодарю, дружище

Добавлено через 1 минуту
В связи с этим фактом лф инфу, где самые вкусные места под большое пугало на востоке, да простит меня гоха комьюнити за попрощайничество.

Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 16.02.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2014, 21:53
Гигант мысли
Как быть тем, кому бонус-пак не приходит до сих пор...
Old 16.02.2014, 21:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by bump:
Как быть тем, кому бонус-пак не приходит до сих пор...
Ждёмс другие сервера, мне то же до сих пор не пришло
Old 16.02.2014, 23:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Morellio:
Ждёмс другие сервера, мне то же до сих пор не пришло
но только бонус пак, если ты уже выбрал чара, на которого его отправить, на другие сервера ты забрать/перенести не сможешь.

Добавлено через 4 минуты
Ну, мне повезло) Я утром таки прорвался на , а часа через 2 пришли подарки на чаров. Но есть люди, которым ничего до сих пор не пришло. Но реально старт фейловый, у меня некоторые знакомые только сейчас в игру зашли, я как вылетел в 17.00 так и не зашел больше, все время в очередях, которые глючат, стопорятся, падают сервера.
да тут даже не знаешь, желать ли вайпа и перезапуска или просто забыть об игре и конторе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 16.02.2014 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2014, 23:00
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Rdva:
пы.сы. умник, мне вот интересно, что ты считал достижением на ЗБТ ?)))) твоё большое пугало и ферму?))) открою секрет, достаточно 1 человека в семье с домом, остальным 7 он не всрался, это тебе так, инфа для размышления ;-)
Даже спорить с тобой болваном не стану. Просто скажу, что ты ничего не знаешь о системе крафта в АА. Крафта 44+ шмоток и крафта нормальных расходников, покупать которые ты себе не сможешь позволить.
Old 16.02.2014, 23:34
Гигант мысли
Originally Posted by Stellochka:
но только бонус пак, если ты уже выбрал чара, на которого его отправить, на другие сервера ты забрать/перенести не сможешь.
И самое интересное, что они предлагают выбирать другие разгруженные сервера, а как его выбрать ,когда реально уже бонус-пак выбран на персонаже. жесть...
Old 17.02.2014, 01:12
Originally Posted by IceNorth:
Даже спорить с тобой болваном не стану. Просто скажу, что ты ничего не знаешь о системе крафта в АА. Крафта 44+ шмоток и крафта нормальных расходников, покупать которые ты себе не сможешь позволить.
главное что ты всё знаешь, особенно о 44м крафте, ЮТЮБ ВОИН или юный поддаван мастера Гарро ? выбирай прозвище которое больше нравится, так и буду называть тебя всезнайка
Old 17.02.2014, 05:22
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Фейл, а не старт
Кому пришли бонусы рд - тот папа. Кому не пришли - тот неудачник.
Мне не пришли
Даже не на луции, уже все нахрен занято "домами"

Old 17.02.2014, 05:54
бонусы кстати в основном дуплили у тех, у кого на акке есть твинки, у кого по 1-му персу, в течении пару часов всё приходило, ну как мы с ребятами заметили
Old 17.02.2014, 05:57
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
У меня 1 персонаж)

Old 17.02.2014, 06:39
Тоже не пришли бонусы до сих пор на Луции, мэйл такой мэйл

Old 17.02.2014, 06:54
Гигант мысли
у кого по 1-му персу, в течении пару часов всё приходило, ну как мы с ребятами заметили
тоже один перс у меня, а так и нет ничего...
Old 17.02.2014, 09:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
бонусы кстати в основном дуплили у тех, у кого на акке есть твинки,
нет

Posting Rules