Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания:
Old 17.02.2014, 09:24
Re: Дур ДОМ
Нет твинков. Играю на олло. Бонусы вчера не увидел. Хз к вечеру будут ли.

Old 17.02.2014, 10:21
Old 17.02.2014, 10:43
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Rdva:
главное что ты всё знаешь, особенно о 44м крафте, ЮТЮБ ВОИН или юный поддаван мастера Гарро ? выбирай прозвище которое больше нравится, так и буду называть тебя всезнайка
Ясно-понятно, давай досвидания.
Old 17.02.2014, 10:57
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Все кому бонусы не пришли, вы на сайте мыла их персонажу отправили? Или просто сидите ждете?
Old 17.02.2014, 11:05
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот если честно не понимаю.
Откуда такое удивление про то, что кому-то не хватит места или может не хватить особенно на топ серверах?
Это такая игра и это должно было быть очевидно еще ДО ЗБТ. А если вы в игре стали разбираться только сейчас, ну тогда разбирайтесь и идите на более спокойные сервера там и поставите пугало, дома. На сейчас фактически эти недостроенные дома за 25 дз являются местом под большое пугало, но по своей сути эти игроки, что поставили их и так бы заняли эти места, так как они разбираются в игре и понимают, что нужно делать первым, вторым и т.п.
То, что через 5-6 часов все самые вкусные места под большие были заняты на первых трех серверах(на Мелисаре по крайней мере точно), так их бы и так заняли, с помощью малых пугал и кучей купленных РД. Поэтому нубы, которые только пришли в игру в любом случае бы не получили вкусные места.

Кстати Мыло правильные советы дает, не знаете игру - не можете зайти - начните на МЕНЕЕ заселенном сервере. Но зачем же их читать, ведь можно тупо развести срачик, написать кучу глупых петиций, просить вайп (LoL) и т.п. Я себя не считаю нубом, но тем не менее я НЕ НАЧАЛ на Луции, хотя у меня возможность была. Рассчитывайте короче говоря своё свободное время и возможности, чтобы не стоять в очередях по 5 часов.
Old 17.02.2014, 11:07
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by heytor:
Это РУ комьюнити, бессмысленное и беспощадное
Old 17.02.2014, 11:08
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Кстати Мыло правильные советы дает, не знаете игру - не можете зайти - начните на МЕНЕЕ заселенном сервере.
а знаю игру. я уже поставил пугало в двух коронах..но более часа моя очередь даже не двигается...так что ты не прав

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 17.02.2014, 11:22
смысл в том, что многим людям не приходят в игру монеты, это уже конечно не очень приятно, когда заюзали на сайте мыла одновременно, одному пришли в игре, он уже дом ставит, а у тебя по Шифт-В огромный *** - это очень неприятно
Old 17.02.2014, 11:27
Wiz
Magic
Originally Posted by Dimasik082:
а знаю игру. я уже поставил пугало в двух коронах..но более часа моя очередь даже не двигается...так что ты не прав
Это почему это.
Речь в сабже о домах, а точнее о недостроенных домах под пугало, и о том, что это не правильно по каким-то там причинам. Хотя по своей сути - это называется конкуренция и является частью игры. Кто построил, тот построил.

Про очередь - это другой сабж и стоять в них мне тоже не айс. С другой стороны, все мы прекрасно должны были понимать, что идя на топ сервер очереди будут. Везде, где бывал на хедстарте - везде очереди. Справится с ними просто не представляем возможным.
Или нужно было бы жестко ограничить регистрацию, тогда вайна было бы еще больше от тех же тысячных кланов. Помнишь как ограничили регистрацию 14 числа?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dim4g:
смысл в том, что многим людям не приходят в игру монеты, это уже конечно не очень приятно, когда заюзали на сайте мыла одновременно, одному пришли в игре, он уже дом ставит, а у тебя по Шифт-В огромный ***...это очень неприятно
Ну так делайте кв на большое пугало быстрее и поставите. Как будто бы этот недостроенный дом решает все проблемы.
За 2 дня этот кв можно сделать вообще не напрягаясь, при условии конечно максимального онлайна, а так вообще за сутки можно сделать.
Да в коронах не поставите, но места есть, и я повторюсь, в топовых местах рассчитывать ставить было бессмысленно изначально.
Last edited by Wiz; 17.02.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 11:33
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Справится с ними просто не представляем возможным.
рестарты, подтверждение...мало ли средств

Old 17.02.2014, 11:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
heytor тебе хорошо говорить, тебе монетки сразу прилетели но ты ведь понимаешь, что это инбалансный бред который ломает основу игры и первоначальный контент?
Old 17.02.2014, 11:44
Wiz
Magic
Я тебе говорил на Луции будет хаос(не в смысле клан).
Хотя я думал, что на Мелисаре будет по спокойнее оказывается хрен, вчера в 4 утра народу было опой жуй, руду вообще не собрать.

Originally Posted by Morellio:
heytor тебе хорошо говорить, тебе монетки сразу прилетели но ты ведь понимаешь, что это инбалансный бред который ломает основу игры и первоначальный контент?
Ни сразу, я Мироне на Гохе вопрос задавал(можно найти), примерно через часа 3 после того как отправил с профиля.
Да не ломает никакую основу эти монетки - бред это всё.
Ну смотри, не было бы этих недостроенных домов, какая разница, всё равно бы заняли твинками и мелкими пугалами и потом на них поставили большие. И те, кто ушами хлопал и так бы и остались где-нибудь в жопе мира со своими пугалами, это еще в лучшем случае.
Я к примеру так и рассчитывал наставить мелких 4 штуки или 2 если получится в нормальных местах.
Old 17.02.2014, 12:00
да не про топовые места разговор, там конечно все понятно, а про то, что бичам, которые ворвутся 22 вообще может ничего не достаться, не говоря уже о людях, которые еще позже придут в игру.
Old 17.02.2014, 12:21
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
883 в очереди после 2х часов ожидания, фейл ру оправдывает свое название
Old 17.02.2014, 12:27
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
более часа моя очередь даже не двигается...так что ты не прав
И что ты предлогаешь делать? Пустить тебя в игру без очереди?
Old 17.02.2014, 12:27
Wiz
Magic
да не про топовые места разговор, там конечно все понятно, а про то, что бичам, которые ворвутся 22 вообще может ничего не достаться, не говоря уже о людях, которые еще позже придут в игру.
Ну так, а кто бы сомневался. Я вот именно этого и понять не могу, что в этом удивительного?
Место в любом случае ограничено же
То есть всегда кому-то да не хватит, и в начале естественно получить пустое место проще, чем захваченное.
Вспомните ту же ла2, пустой замок или кх захватить было проще простого, а что было потом?

По сути своей такой небольшоай хардкорчик, а такой некислый вайн, люди вообще отвыкли от сложности в играх - яхз.
Old 17.02.2014, 12:30
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Им и так бы ничего не светило. Без рд можно играть только на серверах, которые запустят после окончания рд, очевидно же.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Haldar:
883 в очереди после 2х часов ожидания, фейл ру оправдывает свое название
Твои предложения по разруливанию этой проблемы?
Last edited by IceNorth; 17.02.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 12:36
подозреваю что %30 всех занятых мест под огороды скоро освободится по разным причинам.
когда будет открытый доступ - откроют и новые территории? а там еще порядка 50% мест под огороды/дома
Old 17.02.2014, 12:44
По сути своей такой небольшоай хардкорчик, а такой некислый вайн, люди вообще отвыкли от сложности в играх - яхз.
здесь больше не сложность а лак, сначало по входу, потом что бы монетки пришли.
Old 17.02.2014, 12:46
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by IceNorth:
И что ты предлогаешь делать? Пустить тебя в игру без очереди?
чукча не читатель, чукча писатель?

Old 17.02.2014, 12:50
Wiz
Magic
здесь больше не сложность а лак, сначало по входу, потом что бы монетки пришли.
Да вся наша жизнь сплошной лак или не лак.
Если так рассуждать уж.
Имхо, если реально не получается на том сервере занять место под солнцем, ЛУЧШЕ попробовать на другом, потому что в противном случае можно обломаться везде и быть вообще ни очень. Хотя в общем-то пугало не панацея, а неплохой довесок.

И да, я вот сейчас сам вишу в очереди на Мелисаре(сходил блин на обед дурак вышел) 1800+, успею до конца рабочего дня или нет хз.
Old 17.02.2014, 12:51
Играть не собираюсь-только для приобретения опыта для игры с бургами. Обещают доступ на ЗБТ, как давнему клиенту трионов.
Old 17.02.2014, 12:54
Гигант мысли
я НЕ НАЧАЛ на Луции, хотя у меня возможность была
протиснуться без очереди?

Добавлено через 2 минуты
1800+, успею до конца рабочего дня или нет хз.
в 7.30 примерно я был 1100 где то по очереди, сейчас 608. Вот и делай выводы...

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Tsar:
Обещают доступ на ЗБТ, как давнему клиенту трионов.
давний клиент и я, но вот что то про это пропустил я. Это где сообщают?
Last edited by bump; 17.02.2014 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 13:02
Wiz
Magic
Originally Posted by bump:
протиснуться без очереди?
Я имел в виду, что я 14-го зашел на Луций и хотел регнуть перса, а потом подумал, а нахрен и подождал пока открыли регу на Мелисаре.
Originally Posted by bump:
в 7.30 примерно я был 1100 где то по очереди, сейчас 608. Вот и делай выводы...
На Мелисаре?
Я в 8.30 утра по мск сегодня спокойно зашел без всякой очереди и играл до 12:00, потом вышел блин...
Old 17.02.2014, 13:20
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Рестарты были чуть не каждый час, подтверждение не выкинет из игры тех, кто не афк (их 99%), "мало ли средств" - конкретнее давай.
Нет на данный момент никаких средств убрать очередь. Люди заново чаров создавать на незагруженых серверах не станут, если они уже бонусы нрд на луции получили.
Мылу не надо было продавать столько нрд, но сейчас это уже не изменить. Вайн же очереди не сократит.
Posting Rules