|
Re: Дур ДОМ
Quote:
Originally Posted by Ажаг
Я, почитав несколько твоих сообщений подряд, было поверил даже, да и кресло вроде даже начало затухать подо мной, но мой разум не затуманить — ты несешь откровенную ересь.
Да мне собственно монописуально, что ты там себе надумал. И вообще ни до кого ничего я не доношу, я высказываюсь в слух.
Можешь пост не читать, добавить меня в игнор, как пример. Зачем тогда вообще что-то писать, если это ересь
Quote:
Люди, как минимум, создали персонажей по принципу того, с кем идут (с гильдией, с друзьями) и выслали на них бонусы, после этого начинается челлендж: кто дольше имеет возможность просто оставаться в игре, тот и победил.
А как максимум, нужно было всего-то КЛ-у или друзьям, которые пошли на топ сервера сложить несколько цифр и понять, что сервер физически не может быть резиновым, по крайней мере в АА, я думаю(не специалист) это сделать просто не возможно. Для этого и идет разделение на шарды. А коли пошли, значит стойте в очереди как все и не нойте.
Quote:
Я помню Aion с подпрыгиваниями и SW:ToR со вставанием в очередь перед выходом с работы, но тут совсем край: 1000 человек в час со стартом в полторы тысячи в пять утра.
А я помню Аион, где две недели были очереди, через которых также не пробиться было. В свитор не играл.
Quote:
Про дома не вижу смысла обсуждать, эксплойты есть как в играх, так и в реальной жизни, кто со смекалкой дружит, у того хватило мозгов разработать себе схему игры посредством домов, тот застолбил себе ими место, мне, например, не хватило, не вижу в этом ничего особенного, на то она хитрость и дана. И само собой есть фактор удачи и форс-мажоров, не всем, кто до этого додумался, пришли монеты или удалось пройти очередь, такое тоже бывает.
Нет тут никаких эксплоитов, есть механика игры под названием место под недвижимость. И оно в игре есть хуже или лучше.
У меня вообще такое ощущение, что многие, кто сейчас так упорото вайнят поэтому поводу, что им не хватает хороших мест, просто вообще не знали, что есть подобное разделение и чем они отличаются. Потому что места еще есть, но они же не хотят ставиться в жопе мира.
|