Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания:
Old 17.02.2014, 13:21
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Re: Дур ДОМ
Originally Posted by heytor:
Да вся наша жизнь сплошной лак или не лак.
Если так рассуждать уж.
Я, почитав несколько твоих сообщений подряд, было поверил даже, да и кресло вроде даже начало затухать подо мной, но мой разум не затуманить — ты несешь откровенную ересь. Люди, как минимум, создали персонажей по принципу того, с кем идут (с гильдией, с друзьями) и выслали на них бонусы, после этого начинается челлендж: кто дольше имеет возможность просто оставаться в игре, тот и победил. Я помню Aion с подпрыгиваниями и SW:ToR со вставанием в очередь перед выходом с работы, но тут совсем край: 1000 человек в час со стартом в полторы тысячи в пять утра.

Про дома не вижу смысла обсуждать, эксплойты есть как в играх, так и в реальной жизни, кто со смекалкой дружит, у того хватило мозгов разработать себе схему игры посредством домов, тот застолбил себе ими место, мне, например, не хватило, не вижу в этом ничего особенного, на то она хитрость и дана. И само собой есть фактор удачи и форс-мажоров, не всем, кто до этого додумался, пришли монеты или удалось пройти очередь, такое тоже бывает.

Old 17.02.2014, 13:24
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by IceNorth:
кто не афк (их 99%)
спс - поржал

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 17.02.2014, 13:26
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Dimasik082:
спс - поржал
Пожалуйста. Раки высосали из пальца мнение, будто их в игру не пускают толпы афкшеров.
Old 17.02.2014, 13:32
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ажаг:
Я, почитав несколько твоих сообщений подряд, было поверил даже, да и кресло вроде даже начало затухать подо мной, но мой разум не затуманить — ты несешь откровенную ересь.
Да мне собственно монописуально, что ты там себе надумал. И вообще ни до кого ничего я не доношу, я высказываюсь в слух.
Можешь пост не читать, добавить меня в игнор, как пример. Зачем тогда вообще что-то писать, если это ересь
Люди, как минимум, создали персонажей по принципу того, с кем идут (с гильдией, с друзьями) и выслали на них бонусы, после этого начинается челлендж: кто дольше имеет возможность просто оставаться в игре, тот и победил.
А как максимум, нужно было всего-то КЛ-у или друзьям, которые пошли на топ сервера сложить несколько цифр и понять, что сервер физически не может быть резиновым, по крайней мере в АА, я думаю(не специалист) это сделать просто не возможно. Для этого и идет разделение на шарды. А коли пошли, значит стойте в очереди как все и не нойте.
Я помню Aion с подпрыгиваниями и SW:ToR со вставанием в очередь перед выходом с работы, но тут совсем край: 1000 человек в час со стартом в полторы тысячи в пять утра.
А я помню Аион, где две недели были очереди, через которых также не пробиться было. В свитор не играл.
Про дома не вижу смысла обсуждать, эксплойты есть как в играх, так и в реальной жизни, кто со смекалкой дружит, у того хватило мозгов разработать себе схему игры посредством домов, тот застолбил себе ими место, мне, например, не хватило, не вижу в этом ничего особенного, на то она хитрость и дана. И само собой есть фактор удачи и форс-мажоров, не всем, кто до этого додумался, пришли монеты или удалось пройти очередь, такое тоже бывает.
Нет тут никаких эксплоитов, есть механика игры под названием место под недвижимость. И оно в игре есть хуже или лучше.
У меня вообще такое ощущение, что многие, кто сейчас так упорото вайнят поэтому поводу, что им не хватает хороших мест, просто вообще не знали, что есть подобное разделение и чем они отличаются. Потому что места еще есть, но они же не хотят ставиться в жопе мира.
Old 17.02.2014, 13:36
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Пожалуйста. Раки высосали из пальца мнение, будто их в игру не пускают толпы афкшеров.
т.е. 3,5 часа у меня очередь не двигалась потому что ВСЕ играют?

Old 17.02.2014, 13:39
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Добавлено через 45 секунд

Твои предложения по разруливанию этой проблемы?[/QUOTE]
очевидных нету, просто стоя в очереди пол дня получить случайный дисконект и опять встать в очередь(в конец), я давно такого фейла не видел. Некоторые задроты уже 30+, а некоторые успели только ник занять
Old 17.02.2014, 13:40
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Dimasik082:
т.е. 3,5 часа у меня очередь не двигалась потому что ВСЕ играют?
Да.
Old 17.02.2014, 13:43
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
И вообще ни до кого ничего я не доношу, я высказываюсь в слух.
Так мне тоже по барабану, я просто доношу тебе, что ты несешь бред, чтобы ты в курсе был. Кто-то же должен это сделать.

Зачем тогда вообще что-то писать, если это ересь
Я не знаю, зачем ты это делаешь.

Нет тут никаких эксплоитов, есть механика игры под названием место под недвижимость. И оно в игре есть хуже или лучше.
У меня вообще такое ощущение, что многие, кто сейчас так упорото вайнят поэтому поводу, что им не хватает хороших мест, просто вообще не знали, что есть подобное разделение и чем они отличаются. Потому что места еще есть, но они же не хотят ставиться в жопе мира.
Нет, ты продолжаешь писать ересь. Да, есть механика, но также есть стандартный процесс развития: установка малого пугала, посадки на нем, установка большого пугала. Это включает в себя ряд сложностей, на подобие тех, что малое можно не разменять на большое — это логично, интересно и это челлендж. А есть эксплойт, когда ты можешь застолбить себе площадь посредством стартового бурста, вот и все.

Это следствие несостыковки невнимательности локализатора по отношению к продукту разработчика, т.к., на сколько я знаю, тогда, когда на Корее выдавали эти монеты, дома стоили Слез Нуи и подобное чисто физически нельзя было повторить. Поэтому мне смешно смотреть на ситуацию, когда локализатор с фразой "мы не хотим, чтобы места под застройки забивались в первые часы" отменяет продажу чернил из магазина NPC, но оставляет подобную, еще более уязвимую, дыру для реализации той же задачи.

Old 17.02.2014, 13:43
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Да.
ну ок

Old 17.02.2014, 14:09
Wiz
Magic
Так мне тоже по барабану, я просто доношу тебе, что ты несешь бред, чтобы ты в курсе был. Кто-то же должен это сделать.

Держи, заслужил, если ты не понял, я не нуждаюсь в твоём внимании.
Нет, ты продолжаешь писать ересь. Да, есть механика, но также есть стандартный процесс развития: установка малого пугала, посадки на нем, установка большого пугала. Это включает в себя ряд сложностей, на подобие тех, что малое можно не разменять на большое — это логично, интересно и это челлендж. А есть эксплойт, когда ты можешь застолбить себе площадь посредством стартового бурста, вот и все.
Ютубный теоретик? Изучи хоть основы игры, прежде, чем писать это - сложности установки большого пугала, ох LoL
Нет никакого эксплоита. Нету. Хватит уже писать слова, значения которых ты, видимо, не понимаешь.
Это следствие несостыковки невнимательности локализатора по отношению к продукту разработчика, т.к., на сколько я знаю, тогда, когда на Корее выдавали эти монеты, дома стоили Слез Нуи и подобное чисто физически нельзя было повторить. Поэтому мне смешно смотреть на ситуацию, когда локализатор с фразой "мы не хотим, чтобы места под застройки забивались в первые часы" отменяет продажу чернил из магазина NPC, но оставляет подобную, еще более уязвимую, дыру для реализации той же задачи.
Прочитай хотя бы то, что я написал другим людям выше.
Те, кто хотел занять место под пугала и дома, они бы это сделали без этих 25 дз, по сути мелочи, они купили тысячи РД, им просто плевать на этот буст. Я уж молчу про большие и средние кланы, да и маленькие тоже.

p.s.
Old 17.02.2014, 14:51
Нашел корзину через ссылку в новости. А где она собственно в профиле, интереса ради? В упор не вижу.
Old 17.02.2014, 14:59
r70's Avatar
r70
Знаток
Ютубный теоретик? Изучи хоть основы игры, прежде, чем писать это - сложности установки большого пугала, ох LoL
Нет никакого эксплоита. Нету..
Какой смысл всей игровой концепции с длинной цепочкой квестов на БП если тебе сходу дают игровое преимущество, которым ты не должен был обладать по определению ? На старте, игроки обладали тем, ради чего и ставится пугало. Без пугал не фармяться ДЗ, без ДЗ не покупаются дома. Нет дома - нет вопросов где его ставить. А когда у тебя есть возможность из воздуха добыть дом, то естественно вопросов где его ставить возникает в разы больше, чем а НАХ ОН МНЕ НУЖЕН - это ж под землю для моего БП. Я так бронирую себе место !! Спасибо мыло за своевременный сервис. Ну как то так..

Хейтор, извини, в данном случае ты откровенно лукавишь.
Old 17.02.2014, 15:00
Гигант мысли
На Мелисаре?
На луций :(
Old 17.02.2014, 15:02
Не за чем спорить. Мейл зафейлило ситуацию с участками и домами и это факт
другое дело кто и как к этому относится.

Old 17.02.2014, 15:39
Ажаг's Avatar
Мясник
Танк
Originally Posted by r70:
О том и речь, при том, что к ситуации отношусь нейтрально — есть и есть, неудобно, но не фатально, что не скажешь про очереди.

Old 17.02.2014, 15:55
r70's Avatar
r70
Знаток
что не скажешь про очереди.
Очередей нет и быть не может при открытии какой нибудь новой соц сети, а в ММО это было и будет и к этому нужно относиться с пониманием. Не хочешь стоять в очереди, ты не задрот, у тебя нет возможности класть на работу - иди на другой сервер !
Людям не стоит прикрываться этим обстоятельством непреодолимой силы, как причине своему гневу и разочарованию будто ты в клане, консте и у вас был план и это всё рухнуло из за очередей. Тут либо вайнишь на механику игры, либо трешишь на соседа который залез на сервер а ты нет
Old 17.02.2014, 16:25
Через недельку спадет ажиотаж с очередями. Куда торопиться-то
Old 17.02.2014, 16:39
Originally Posted by AHu4Ka:
место да послаще жи
Old 17.02.2014, 16:40
Originally Posted by AHu4Ka:
Собственный дур дом поставить или дур пугало или дур прокачку до капа первым взять
Old 17.02.2014, 16:41
Вылетел из очереди из-за того что серваки стали недоступны у мыла из-за проблем то ли с днс то ли еще с чем-то :/

Old 17.02.2014, 17:09
Я вот если честно не понимаю.
Откуда такое удивление про то, что кому-то не хватит места или может не хватить особенно на топ серверах?
Это такая игра и это должно было быть очевидно еще ДО ЗБТ. А если вы в игре стали разбираться только сейчас, ну тогда разбирайтесь и идите на более спокойные сервера там и поставите пугало, дома. На сейчас фактически эти недостроенные дома за 25 дз являются местом под большое пугало, но по своей сути эти игроки, что поставили их и так бы заняли эти места, так как они разбираются в игре и понимают, что нужно делать первым, вторым и т.п.
То, что через 5-6 часов все самые вкусные места под большие были заняты на первых трех серверах(на Мелисаре по крайней мере точно), так их бы и так заняли, с помощью малых пугал и кучей купленных РД. Поэтому нубы, которые только пришли в игру в любом случае бы не получили вкусные места.

Кстати Мыло правильные советы дает, не знаете игру - не можете зайти - начните на МЕНЕЕ заселенном сервере. Но зачем же их читать, ведь можно тупо развести срачик, написать кучу глупых петиций, просить вайп (LoL) и т.п. Я себя не считаю нубом, но тем не менее я НЕ НАЧАЛ на Луции, хотя у меня возможность была. Рассчитывайте короче говоря своё свободное время и возможности, чтобы не стоять в очередях по 5 часов.
полностью согласен с данным оратором.
Old 17.02.2014, 17:37
Что за вкусные места? Они сладкие? может питательные?
Он их жрать собрался что ли? Или обмазываться ими, чтобы его друганы с него их слизывали?
Old 17.02.2014, 17:49
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Так-то Бетеры без ссылок и посылок расскажите в чем смысл "недвижимости" - читал что основнйо ресурс это Акхиум, который растят на деревьях. Смысл территории/фермы/дома - в чем профит конкретно! Опять для танков без посылок! И как надо и куда "в смысле условий, а не красивого вида втыкать пугала/дома и прочее. Типа близко к любой воде? или колодцу? или обязательно к морю? к поселку со станками?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 17.02.2014, 19:27
Wiz
Magic
Originally Posted by r70:
Какой смысл всей игровой концепции с длинной цепочкой квестов на БП если тебе сходу дают игровое преимущество, которым ты не должен был обладать по определению ? На старте, игроки обладали тем, ради чего и ставится пугало. Без пугал не фармяться ДЗ, без ДЗ не покупаются дома. Нет дома - нет вопросов где его ставить. А когда у тебя есть возможность из воздуха добыть дом, то естественно вопросов где его ставить возникает в разы больше, чем а НАХ ОН МНЕ НУЖЕН - это ж под землю для моего БП. Я так бронирую себе место !! Спасибо мыло за своевременный сервис. Ну как то так..

Дело не в этом, я пытаюсь объяснить, что люди купили огромное количество РД и даже без этих вот монеток наставили бы кучу мелких пугал. ДА - это было сложнее и чуть дольше, но в любом случае было бы!

Я повторюсь, я так и планировал, тупо взял 2 РД, по 1 твинку на каждом - это 4 мелких пугала в уютном месте. Шанс, что заняли бы все места был бы просто не реален, так как маленькое пугало ну просто элементарно и делается, и 2 голды базовой налог будет и на твинке. И не заняв место, занял бы банально у воды и пофиг.

А теперь представим, что кто-то взял 4-5-6..10(я уверен и такие есть) РД и играют в клане...

Вот и всё, вот это нужно понять. Фактически Мейл немного упростили этим людям, то, что и так бы было.
И кстати от части пошли на встречу соло игрокам, так как у них появилась возможность подняться на этих местах под недвижимость или хотя бы застолбить хоть какой-то клочок земли.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by flu0r-_-:
Не за чем спорить. Мейл зафейлило ситуацию с участками и домами и это факт
другое дело кто и как к этому относится.
Напрягают и очень сильно только очереди, лично меня.
Так хрен знает, я реально не понимаю в чем вы увидели проблемы с этими занятием мест.
Last edited by Wiz; 17.02.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 19:33
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Так хрен знает, я реально не понимаю в чем вы увидели проблемы с этими занятием мест.
просто снеси свой дом и пугала - сделай всем одолжение! Потом будешь писать подобное.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Posting Rules