Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 08.02.2014, 20:16
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Povidlol:
Советник. Ну как можно было такое дерьмо снять. Что-то говорили, а толку них*я.
да, то еще говно.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 09.02.2014, 06:15
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Advantage:
да, то еще говно.
Вчера посмотрел.
Я ничего не понял. Зачем это вообще?!
Телефонный диалог советника и мафиози чуток заинтересовал. Все остальное - дублер Камерон Диаз на лобовухе феррари.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.02.2014, 14:14
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by Loky:
дублер Камерон Диаз на лобовухе феррари.
Reiner: So she goes around and climbs up on the hood of the Ferrari. And holds her dress up around her waist and spreads herself across the windshield in front of me. With no panties on. And she’s got this Brazilian wax job. Don’t, don’t even think I’m making this up – you can’t make this up. She was a dancer, so she does this full split, and then she starts running herself up and down on the glass, and she leans down, to see if I’m watching right now, as if I’m sitting there reading my email. And kisses me upside down and then she tells me this: I’m gonna come. I thought, well I’m losing my fucking mind, that’s what’s happening here. Really it was like one of those, one of those catfish things, you know, one of those bottom feeders you see going up the way of the aquarium sucking its way up the glass (makes popping sound with his mouth) Really it was ... hallucinatory. You see a thing like that, it changes you.
Counselor: Jesus.

О***нный фильм, тыр, тыр, тыр.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 09.02.2014, 18:39
Originally Posted by Loky:
Я ничего не понял. Зачем это вообще?!
не знаю, мб Юна объяснит, у нее богатое воображение.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Miyadzawa:
Reiner: So she goes around and climbs up on the hood of the Ferrari. And holds her dress up around her waist and spreads herself across the windshield in front of me. With no panties on. And she’s got this Brazilian wax job. Don’t, don’t even think I’m making this up – you can’t make this up. She was a dancer, so she does this full split, and then she starts running herself up and down on the glass, and she leans down, to see if I’m watching right now, as if I’m sitting there reading my email. And kisses me upside down and then she tells me this: I’m gonna come. I thought, well I’m losing my fucking mind, that’s what’s happening here. Really it was like one of those, one of those catfish things, you know, one of those bottom feeders you see going up the way of the aquarium sucking its way up the glass (makes popping sound with his mouth) Really it was ... hallucinatory. You see a thing like that, it changes you.
Counselor: Jesus.
единственный норм момент в фильме, ну и еще где ГГ делает предложение, Пенелопа Круз - няша.

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 09.02.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2014, 03:54
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Yuna:
Потому и писал такие стихи.
А гениев-импотентов не бывает.
Он был безработным и лентяем еще?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.02.2014, 16:30
Непонятны восхищения Волком с Уолл-Стрит, мне как и тян совершенно не понравилось, 6 баллов бы ему поставил, и то чистая заслуга игры диКаприо, фильм сам по себе совершенно не о чем, для скорцезе этот фильм только для галочки, не более.

Old 11.02.2014, 01:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by gronot:
мне как и тян совершенно не понравилось

мне как и тян

Old 11.02.2014, 18:41
Всё было совсем не так.

Old 12.02.2014, 15:56
что-то вот такое вот:

Old 14.02.2014, 04:05
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сходил с подругой на робокопа. Ей понравилось . Мне тоже, не жалко времени. Робот классный .
Не помню, каким был первый робокоп, но новый фильм - ничо такой драматический боевичок.
Old 14.02.2014, 10:45
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by weeh:
Сходил с подругой на робокопа. Ей понравилось . Мне тоже, не жалко времени. Робот классный .
Не помню, каким был первый робокоп, но новый фильм - ничо такой драматический боевичок.
ого, оказывается он не ддд

Добавлено через 4 минуты
нет, я не против, удивился просто
что-то вот такое вот:
вроде и актеры и трейлер норм, но в наше время ни в чем нельзя быть уверенным, надо сотреть)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 14.02.2014 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 16:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
посмотрел нового Робокопа, вполне норм
старый конечно сурово снят, тут новый отдыхает, но видать 12+ решает
про роботов, которые "несут демократию во всем мире" улыбнуло - подобной самоиронии не ожидал

Old 15.02.2014, 17:27
thor 2 - govno.

Old 15.02.2014, 17:45
thor 2 - govno.
Old 16.02.2014, 01:00
Афера по-американски отличный фильм, после волка как глоток свежего воздуха, рекомендую к просмотру.

Old 16.02.2014, 04:39
Руда богу руды
Че волк так плох был?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.02.2014, 10:06
Originally Posted by Мастер Йада:
Че волк так плох был?
А чем он хорош ? там сюжет несвязный, герои толком кроме гг не раскрыты, всё как-то пафосно, а афера по-американски не зря имеет столько номинации, фильм действительно очень и очень хорош. И музыка к месту и сюжет плавно связывает все моменты, поведения героев абсолютно логичны и под стать их характерам, в фильме присутствует и мораль и зрителю остаётся множество тем для раздумий, любовные линии плавно связаны с сюжетом, даже те, которые на первый взгляд не играют роли. В общем-то просто волк это последнее что я посмотрел, но афера просто сам по себе очень классный фильм и они не сравнимы, хотя на кинопоиске хомяки поставили волку 8 баллов узрев там невьебенную мораль, хотя все понимают что поставили просто для галочки за скорцезе + ди каприо. К слову когда в афере появляется Де Ниро, то он вписывается в рамки фильма и не выпадает из него, на него просто приятно смотреть эти пару минут, актёрский состав подобран просто изумительно.

Добавлено через 6 минут
По поводу волка один из немногих нормальных отзывов.
http://www.kinopoisk.ru/user/1993082/comment/1960383/

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 16.02.2014 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2014, 14:06
Афера по-американски отличный фильм
Говно же.
Old 16.02.2014, 23:44
Руда богу руды
Робокоп новый таки шлак вышел, да. Ну не смог он современными "спэцэфэктами" передать ту атмосферу и сомабытность, которая был в оригинале.

Old 17.02.2014, 09:42
Originally Posted by weeh:
я не знаю как у вас там в кинотеатрах
посмотрел камрип, но мне не из за этого не понравилось, а потому что конец совсем за уши притянут к оригиналу

руководитель оцп в старом фильме был криминальным авторитетом и распространителем наркотиков и за это робо его наказал, а тут то за что, за то что он просто решил закрыть проект, который ему не понравился (он его породил он же его и закрыл)

а еще льюис была бабой, а тут нерг

а еще начальником полиции был нерг, а не продажная негритоска, которую чуть не наказал робо

короче тем кто смотрел все части раньше, фильм со со, тем кто не смотрел, можно разок посмотреть и ощущения будут как у тебя
Old 17.02.2014, 17:56
идите нахуй со своим "не та атмосферность, что в оригинале".

Old 17.02.2014, 21:09
!00% ты не видел оригинал, но мнение имеешь, да..этого у современных малолеток не отнять

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 17.02.2014, 21:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Волки с Уолл-стрит - супер: Ди Каприо не подвел как всегда
Old 18.02.2014, 00:56
Дикаприо в говне не играет, так что ожидаемо

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
!00% ты не видел оригинал, но мнение имеешь, да..этого у современных малолеток не отнять
нифига ты долго держал обиду, я же тебя опустил ~неделю назад, а ты только щас успел написать очередную херню подъебать

Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 18.02.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2014, 09:24
иди нахуй газ воруй, уебок сальный

Posting Rules