Quote:
Originally Posted by Ventris
1) билд стр и наличие +8 сета
2) билд на лвк и пойнты сп на откат
Можно конечно брать в руки лук и учить хаст за сп пойнты, но тогда ты не учишь м деф (пускай он и ничтожный)
Ну луку без рапидов по идее достаточно 1300+ хаста, упарываться и делать себе все на ЛВК, дабы добиться капа скор. атаки при этом теряя остальные плюшки имхо бред....,в итоге берем за СП +9%, с сабов 4%, одну татушку на лвк, остальные на стр (в идеале +5 +1), с дуала как вариант взять физ/маг защ., так как с поинтов не смогли. + с Поинтов взять откат и добить это все +8 сетом. Получается вполне няшка. Если вам хочется больше и еще больше хаста, шапка и браслет в итоге еще +6 ЛВК.
Ну и не могу НЕ добавитьь....в идеале вложитесь в перекачку светлого со старыми скиллами и будет вам счастье! По крайней мере не будет вопросов что и как учить, оставлять, бустить

Только не бейте меня...знаю достал уже всех со своей светлоухой....
Добавлено через 34 минуты
Кстати, к разговору об арбалете:
Сайлент, а где твои мувики, давно уже че-то не снимал, обленился совсем. Расскажи плиз хотя бы немножко о бустяке этого чудо стрелка.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Благословение Рудольфа. Увеличивает Скорость на 10%, Скор. Атк. На 10%, Скор. Магии на 10%. Время действия: 20 мин
А у нас можно где-то взять сие Благословение?