Quote:
Originally Posted by Ведьма
сеня, если б человек летал вне волн роа, и попадал на "список ваших топ танков", "список топ суммонеров", "список и т.д.", тогда б он фармил сам. тот же эпи падает от нашего окно-суммонера, отмазывается разумеется классически - "я расслабился"
Коты это реально сложный класс, причем расклад чаще всего не в пользу арчера.
Внимание! Ниже идет простынка которую не стоит читать нервным/батхертнутым оппозиционерам/безразличным к судьбе Додочки.
Мне кажется ты живешь в каком-то другом мире, в глубине души искренне веря, что ты про. Постараюсь прояснить тебе момент который ты явно не понимаешь.
Когда ты (не лично ты, это собирательный образ) герой далеко не первый раз тебе это начинает надоедать (процесс получения хиро), особенно если у тебя класс не фармер олимпа, ты начинаешь летать не все порты или наплевательски относится к боям (в случае если твои конкуренты раки). Я помню времена когда я реально старался набрать ПТС больше всех. Сразу вспоминаются времена когда играл Теург и.т.д. Тогда в конце месяца у меня было порядка 1.3к птс (меня не заливали, просто летал в очередь). На данный момент иногда я делаю не все порты, отношусь к некоторым боям наплевательски, летают без таликов (Да, это не правильно, но от олимпа уже тошнит, ходишь просто ради фонаря). В следствии такого отншения к оли на данный момент я имею 600 птс, если я сделаю оставшиеся порты будет под 900. Но вопрос один, зачем? Я могу быть хиро с 500 птс ибо на Кадмусе нету адекватных трикстеро вне роа, остались одни раки типа тебя. Из трикстеров вне роа, которые мне известны, есть два человека. Первый это ты, играешь как курица лапой, второй это Китаец, пвп сет и бижу чувак купил но забыл купить гайд как играть, до сих пор кидает кирпич на клавиатуру и изредка побеждает бомжей. Самое забавное, как я заметил, метод кирпича фармит больше чем метод куриной лапы. Я все к чему веду, если бы я летал со всей ответственностью на оли но вне очереди я бы офк не делал бы 1.3к птсов, но поверь, я сделал бы явно больше твоих 200 птс.
Надеюсь ты трезво оценишь мои слова и тут не будет простынки с батхертом.
ps Вне РоА были замечательные арчеры, Старвингс например. Но на данный момент имеем что имеем. Я это написал, чтоб никто не подумал, что я с пеной изо рта доказывал какие РоА клевые. Я уверен, что есть трикстеры и лучше чем в РоА, но не на Кадмусе. Кто не верит моим словам относительно положения дел на Кадмусе - заходите на наш уютный сервер и смотрите бои Додочки и Китайца.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel