Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Yul Archer - LindvioR
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания:
Old 13.02.2014, 23:07
Re: [Guide] Yul Archer - LindvioR
Originally Posted by PoraTblu:
В этой хронике польза лучников вобще сомнительна в паке
Ну почему же, пока его вырезают враги - другие дд дамажат

Old 14.02.2014, 00:35
Гигант мысли
Originally Posted by Gareliy:
70 ЛВК, 12% с дуал скила, 9% c СП поинта, 2% с 60 минутного талика, 50 единиц с вожделения, 7-8% с колец = 1.4к
70 лвк ?= 1-2 тату на лвк или светлоухий
12% касты с дулаа не торт брать
у нарм лука по умолчанию 1 из колец таути, следовательно макс +5% с кольца
итог: профит от перманентного хаста в 1400 сомнителен в соотнашении с патерями.
З.Ы. для себя сделал вывод что лук без +8 сета не торт, для арб и эконом класса арбалет > лук.
Old 14.02.2014, 01:13
Originally Posted by Gareliy:
70 ЛВК, 12% с дуал скила, 9% c СП поинта, 2% с 60 минутного талика, 50 единиц с вожделения, 7-8% с колец = 1.4к

Есть хавк. Стоит +10 декса. 1 скилл за сп +2%, талик +20, старый скилл +12%. С луком в стойке снайпера атакспид 1406.
Без всяких дуалскилов, и т.д.
Добить +9% за сп или с дуала проучить скилы... в кап разными способами упереться можно.
Old 14.02.2014, 01:59
У хавка в родной стойке 10% атак спида так то. И ты еще бафаешь поверх общий снайп чтоли?:D

У меня с топ тату на стр 70 лвк и 127 стр правда.

Cырок
Old 14.02.2014, 08:32
Originally Posted by Ventris:
кроме пойнтов за сп у тебя лвк достаточно+б валик) многие же луки имеют порезанную лвк и ничтожный м деф, который пытаются разогнать как раз пойнтами сп...это так просто к реалиям
разница сейчас в уроне с лука и арбаля настолько ничтожна, что лучше нон стоп спамить скилами при высоком хасте
Я всегда ровнялся на лучшее, да и в варианте не богатого арчера я тоже взял бы лук.
To solotop, У меня на арчере 1400 без рапидшотов итд.
Old 14.02.2014, 08:41
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by SoloTOP:
для арб и эконом класса арбалет > лук.
хз, меня теперь пилят из-за того, что оконный суммонер с арбалетом - говно. и что им все равно с какой пушкой я не дамажу

Old 14.02.2014, 08:48
Originally Posted by Ведьма:
хз, меня теперь пилят из-за того, что оконный суммонер с арбалетом - говно. и что им все равно с какой пушкой я не дамажу
На самом деле не думаю, что самонер прям не домажит с арбалета. Офк меньше ДПС но не фатально. Закена нацепил, рагу скушал и будет бить как кот с луком без рагу в маленькой кисоньке.
Old 14.02.2014, 08:57
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ересь же

Old 14.02.2014, 10:22
Хз, у меня светлоухая (арба) со старым Рапид шотом/фаером с татухами, таликами, шапками, хуяками и т.д. на СТР (силу), скиллы с саба/дуала на защиту и всякие точности, в итоге скор. атаки 1450+, конечно же НЕ под стойкой снайпа. Почти что кап скорости засчет рапидов мне дает хоть на милипусик увеличить дамаг и больше сделать упор на защиту, к примеру М.деф или ХП за СП, я хз....
И арбалет нахрен не нужен.

Кстати, немножко от темы отойду, скажите плиз мне упоротому, что это плять за баф такой в мувике, откуда он берется и что дает. Лук бегает с ним с самого начала видео, второй слева в первой строке, сразу после кланового.

Old 14.02.2014, 10:49
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Malkree:
Кстати, немножко от темы отойду, скажите плиз мне упоротому, что это плять за баф такой в мувике, откуда он берется и что дает. Лук бегает с ним с самого начала видео, второй слева в первой строке, сразу после кланового.
я не с евро, но вангую что
Благословение Рудольфа. Увеличивает Скорость на 10%, Скор. Атк. На 10%, Скор. Магии на 10%. Время действия: 20 мин
а может и нет. на евро ИМ вообще чудной

Old 14.02.2014, 11:35
Хз, у меня светлоухая (арба) со старым Рапид шотом/фаером с татухами, таликами, шапками, хуяками и т.д. на СТР (силу), скиллы с саба/дуала на защиту и всякие точности, в итоге скор. атаки 1450+, конечно же НЕ под стойкой снайпа. Почти что кап скорости засчет рапидов мне дает хоть на милипусик увеличить дамаг и больше сделать упор на защиту, к примеру М.деф или ХП за СП, я хз....
И арбалет нахрен не нужен.
ты уже от темы отошел
тут разговор не о мутантах, для которых лук и только лук в выборе, а о ребятах играющих на луках без старых рапид фаеров и шотов. В реалии луки вообще не дпсят сейчас, но если выхода нет, то дорога одна - профа арба и в руках арбаль и тут два варианта разгона имеющегося суммарного дпса
1) билд стр и наличие +8 сета
2) билд на лвк и пойнты сп на откат
Можно конечно брать в руки лук и учить хаст за сп пойнты, но тогда ты не учишь м деф (пускай он и ничтожный)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 14.02.2014, 12:48
Originally Posted by Ventris:
1) билд стр и наличие +8 сета
2) билд на лвк и пойнты сп на откат
Можно конечно брать в руки лук и учить хаст за сп пойнты, но тогда ты не учишь м деф (пускай он и ничтожный)
Ну луку без рапидов по идее достаточно 1300+ хаста, упарываться и делать себе все на ЛВК, дабы добиться капа скор. атаки при этом теряя остальные плюшки имхо бред....,в итоге берем за СП +9%, с сабов 4%, одну татушку на лвк, остальные на стр (в идеале +5 +1), с дуала как вариант взять физ/маг защ., так как с поинтов не смогли. + с Поинтов взять откат и добить это все +8 сетом. Получается вполне няшка. Если вам хочется больше и еще больше хаста, шапка и браслет в итоге еще +6 ЛВК.

Ну и не могу НЕ добавитьь....в идеале вложитесь в перекачку светлого со старыми скиллами и будет вам счастье! По крайней мере не будет вопросов что и как учить, оставлять, бустить
Только не бейте меня...знаю достал уже всех со своей светлоухой....

Добавлено через 34 минуты
Кстати, к разговору об арбалете:

Сайлент, а где твои мувики, давно уже че-то не снимал, обленился совсем. Расскажи плиз хотя бы немножко о бустяке этого чудо стрелка.

Добавлено через 10 минут
Благословение Рудольфа. Увеличивает Скорость на 10%, Скор. Атк. На 10%, Скор. Магии на 10%. Время действия: 20 мин
А у нас можно где-то взять сие Благословение?
Last edited by Malkree_renamed_931321_06122021; 14.02.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 13:08
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
неа.
п.с. кто-то проверял баф звездочки на +1 к стату юзается с рыбой/розой?
п.п.с. я вообще оставила себе точность и уе с саб скилов. но у меня обычная бабская проблема - весь ВХ забит шапочками, весь инвентарь просто забит. что б переключиться нужно будет удалить все талики, а это значит что потом о5 пол часа их ловить Т_Т. а мне лень.

Old 14.02.2014, 13:08
Скорее к разговору о разнице в проточке/эквипе и ловля на дуалах... +11 арбалет, ласт талик, таути кольцо и внезапно браслет за победу в рыбалке...а у противника даже замковых плащей нет. Кому интересно почекайте противников
Old 14.02.2014, 13:23
Originally Posted by shock:
Скорее к разговору о разнице в проточке/эквипе. +11 арбалет, ласт талик, таути кольцо и внезапно браслет за победу в рыбалке...а у противника даже замковых плащей нет. Кому интересно почекайте противников
увидел уже его эквипчек на 2:48 пацанчик нам открывает сие тайну)
Ну на самом деле эквип средний хотя смотря с кем сравнивать, я не знаю положение дел на Кадмусе...

Добавлено через 6 минут
весь ВХ забит шапочками, весь инвентарь просто забит. что б переключиться нужно будет удалить все талики
Я не баба, но проблема схожая
Last edited by Malkree_renamed_931321_06122021; 14.02.2014 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 13:36
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
я не знаю положение дел на Кадмусе
ну за эпи можешь не волноваться

Old 14.02.2014, 17:42
так вопрос по поводу арбалета в следующей обнове он что дает 15% к физ атаки или 15% в пвп?
Old 14.02.2014, 18:47
Originally Posted by Barka24:
так вопрос по поводу арбалета в следующей обнове он что дает 15% к физ атаки или 15% в пвп?
Насколько я помню, только куры получат какую-то вкусную пассивку на арбалет в эртее.
Old 14.02.2014, 20:07
писали что дает 15% к физ. атаке, и стойку на урон в пвп апнут на 5%, хоть что-то

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 14.02.2014, 20:45
Ну луку без рапидов по идее достаточно 1300+ хаста, упарываться и делать себе все на ЛВК, дабы добиться капа скор. атаки при этом теряя остальные плюшки имхо бред....,в итоге берем за СП +9%, с сабов 4%, одну татушку на лвк, остальные на стр (в идеале +5 +1), с дуала как вариант взять физ/маг защ., так как с поинтов не смогли. + с Поинтов взять откат и добить это все +8 сетом. Получается вполне няшка. Если вам хочется больше и еще больше хаста, шапка и браслет в итоге еще +6 ЛВК.

Ну и не могу НЕ добавитьь....в идеале вложитесь в перекачку светлого со старыми скиллами и будет вам счастье! По крайней мере не будет вопросов что и как учить, оставлять, бустить
Только не бейте меня...знаю достал уже всех со своей светлоухой....

Добавлено через 34 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=G1hh77KdldU

Сайлент, а где твои мувики, давно уже че-то не снимал, обленился совсем. Расскажи плиз хотя бы немножко о бустяке этого чудо стрелка.

Добавлено через 10 минут

У нас фулку варов можно убивать в 2-3, после слива в 2 лука + хил рандомку пати вита (из топовых игроков оппозиции) я очень разочаровался в нашем 2ом сайде. Я не любитель соло ганков поэтому и не снимаю, вот приедет Сайлент будут фрапсы )
Касательно Авариса это беспартийный лук, бегает ганкает в одиночку иногда в 2-3 чел. На осадах играет с пати Инстинкта. Шмот у него +8 скованый сет, бижа как у меня но без бтараса, линдвиора, блесвалика. Арбалет +11 пве. Оставил старые скилы. За арчера неплохо играет в дели, на олимп не ходит. Я не знаю, что рассказать еще.

Добавлено через 1 минуту
Я пока не видел адекватного перевода скила, в одних источниках пишут патак в другой пвп дамаг. Лично я думаю, что 15% патаки ибо в противном случае это был бы дисбаланс очень большой. Но это все мое личное мнение, надо ждать разумных пачнотов.

Добавлено через 2 минуты
ну за эпи можешь не волноваться
Там Сайлент хотел на арбе приехать с целью нагнуть, я не до конца уверен в возможности его нагиба но на 3 место мы тебя точно подвинем при любом раскладе

Добавлено через 1 минуту
неа.
п.с. кто-то проверял баф звездочки на +1 к стату юзается с рыбой/розой?
п.п.с. я вообще оставила себе точность и уе с саб скилов. но у меня обычная бабская проблема - весь ВХ забит шапочками, весь инвентарь просто забит. что б переключиться нужно будет удалить все талики, а это значит что потом о5 пол часа их ловить Т_Т. а мне лень.
Я бы на твоем месте пересмотрел саб скилы.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 14.02.2014 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 21:41
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by epidemiys:
Я бы на твоем месте пересмотрел саб скилы.
без точности с блесс аки убирать ее с саба? не спс.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by epidemiys:
но на 3 место мы тебя точно подвинем при любом раскладе
ужас ужас

Last edited by Ведьма; 14.02.2014 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 21:43
темные с арбами будут бегать?фу сук....
Old 15.02.2014, 01:01
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Эпи так пишет как будто при мерже его не закатают в асфальт топовые фарисята
Old 15.02.2014, 10:05
Originally Posted by BaTaN:
А должны?
Old 15.02.2014, 10:56
Гигант мысли
Originally Posted by BaTaN:
его закатать сможет только пак салата ...
Posting Rules