Это производное от "на полшишечки"?
Неплохой старт, наверное - тяжело судить, в ММО играл мало и редко, но с неприятностями не сталкивался. Так, чисто пара мелочей, да и за них скорее разрабам надо предъявлять претензии, а не мейлам.
Вы знаете, согласно древним легендам, сейчас начинается новый маленький золотой век, когда люди становятся умнее и добрее (ДАЖЕ НА ГОХЕ), получается, удачную локализацию АА еще древние мудрецы предсказывали, раскуривая растения силы.
Цитата:
Сообщение от MikeNew
1. Относительно удачное в техничесом плане ЗБТ (ни единого разрыва)
Если у тебя были с этим проблемы, то дело в твоем компе или инете, у меня АА вылетал только на профилактики. Хотя с самого старта ЗБТ он тупо не выключался( есть такая привычка не выходить из игры в которую играю) работающий комп мне не мешает.
Локализация на очень высоком уровне, мыло молодцы в этом плане, но есть и свои упущения. Например фаундер паки начали продавать слишком поздно, много людей лоханулось и купило ключи у барыг.
Я так же буду крайне признателен Мылу если оно будет доносить до корейцев мнение Ру комьюнити относительно всех этих дейликов, инстов, БГ и прочей ненужной фигни.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
С таким пулеметом можно подумать и об автоатаке. Или нет?
ГКД запускается сразу же после активации, а не по прошествию 4 выстрелов. Так что можно собрать шмот на уменьшение ГКД и пулеметить.
P.S. Причитал название темы - подумал что она про алкоголиков в Мыле
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 14.02.2014 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
то есть у меня будет шанс взять мистицизм третей веткой успев посмотреть на ютубе вайн других в вскр утром? Скидывать ветки на старте игры это очень прикольно...
В целом мне ЗБТ понравился. С точки зрения издательства и локализации я вообще не обнаружил каких-то серьезных багов и недочетов.
По поводу самой игры - это уже отдельный момент.
И еще хочу сказать, что я до вчерашнего дня думал буду я играть вообще в АА или нет, но потом купил РД (не скажу сколько ) и решил, что всё таки нужно попробовать. В целом 600р за 1 РД и 40 дней игры - это вообще ничто, но меня ОЧЕНЬ смутил этот 1.0 в Корее, надеюсь, что у нас его как-нибудь видоизменят ибо это совсем не то, что лично я ждал и жду от АА.
В целом мне ЗБТ понравился. С точки зрения издательства и локализации я вообще не обнаружил каких-то серьезных багов и недочетов.
По поводу самой игры - это уже отдельный момент.
И еще хочу сказать, что я до вчерашнего дня думал буду я играть вообще в АА или нет, но потом купил РД (не скажу сколько ) и решил, что всё таки нужно попробовать. В целом 600р за 1 РД и 40 дней игры - это вообще ничто, но меня ОЧЕНЬ смутил этот 1.0 в Корее, надеюсь, что у нас его как-нибудь видоизменят ибо это совсем не то, что лично я ждал и жду от АА.