Нет, формально сейчас 5 мобильных абонентов сидят на канале в 20 днем 40 ночью, а так у каждого перманентно канал по 40Мбит будет (до 42Мбит вроде 3Г кочегарит сейчас). И это только одна квартира. Уже выходит 5-10 кратное увеличение нагрузки. Причем надо же учитывать нагрузку на базовую станцию, я думаю она тоже окуеет, если разом все начнут качать порнушку и онлайн стримы на телефонах зырить. Кстати, яркий пример - Йота. Тоже очень все на бумаге красиво, 10 мегабитный интернет, а по факту лажа ебаная, потому что школота и студенты просто засирают канал и пестец.
поэтому регулируют ценами
миллионы нищебродов жмотят, а сотня реальных поцонов наслаждается мобильным инетом
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
а вот вы злитесь, когда на гохочке сретесь? ну то есть отходите от компа и потом еще раздраженные какие-нибудь?
Ну Зорро сегодня конкретно выбесил, да. Прямо, ****, отойти не могу от компа. Наверное спорь мы в реале, уже бы хлебальники друг дружке рихтовали.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
поэтому регулируют ценами
миллионы нищебродов жмотят, а сотня реальных поцонов наслаждается мобильным инетом
Алилуйя, брат. Ты еще на одну ступеньку к заветному призу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.02.2014 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
у меня в Челябинске билайн услуга для тарифа на планшете - 300 р \мес , лимит 8 гиг , при превышении лимита скорость режется до 54кбит\сек, но на тарифе врублена по умолчанию бесплатная услуга автопокупки пакетов трафика - 20р\200мб , можно другие пакеты подрубить на автопокупку - 50р\500мб или - 100р за 2 гига !!
Итого 300р за 8гиг - обязаловка + 100р за 2гига - когда надо .
По обязаловке 8гиг- 3.7коп\мег, а если докупаю еще 2гига, то 10гиг в месяц выходит по 4коп\мег
300р в месяц - копейки , 8гиг - за глаза + если надо всегда можно докупить 2 гига за 100 смешных рэ http://chelyabinsk.beeline.ru/custom...s/highway-8gb/
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 11.02.2014 at 19:19.
Сдается мне, ты ****ашился в стиле Мальбары и пошел в бурагоз. Я передал тебе слова представителя провайдера, не мальчика из салона, а шишки из айти-отдела. Цена ценой, заработок, сверхприбыли - это хорошо и в приоритете, но если не контролить трафик и сделать более-менее доступным бесконечный анлим на перманентной максималке все, увы и ах, ****анется. По крайней мере по Краснодару. Мопед не мой, я просто передал ответ на мой вопрос о том, почему существует лимит. У тебя другая информация или просто точка зрения? Дело твое, мне *****.
ок, просто мне утомительно уже новый виток делать. моя при своем.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Интернет - свалка эмоций и мыслей, когда-нибудь из него, как из варпа, родятся боги хаоса.
варпнул к гайке
Добавлено через 3 минуты
чот нихера себе -3 задубел как при минус 20
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 19:15.
я смотрел, олсо видел до этого кучу приколов насчёт "звёздочки" разной степени тупизны, этот мне показался креативным. тут мальбра на врыве мне объясняет копетаном про кольцо - чему тебе фейспальмой и просигнализировал. Мифун всё верно расшифровал. any problems ?
Добавлено через 11 минут
прикольно у нас алкоголь запретили продавать с нг уже оказывается после 21-00. законы штата прям лол
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 20:01.