Зулон, почему у тебя перед знаками препинания всегда "пробел"?.. Прога такая, "фича"?..
У меня просто очень своевольный большой палец правой руки, у него комплекс недостаточной значимости , так как я печатаю им только пробел, он ска лезет всегда , печатая лишние пробелы где может , всеми силами пытаясь показать что он очень важен и незаменим.
Вроде меня уже кто то спрашивал тут об этом и я все подробно обьяснял .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
У меня просто очень своевольный большой палец правой руки, у него комплекс недостаточной значимости , так как я печатаю им только пробел, он ска лезет всегда , печатая лишние пробелы где может , всеми силами пытаясь доказать что он очень важен и незаменим.
неожиданно завтыкал в кёрлинг, а ничего - даже интересно
да кстати , тоже подвержен залипанию на трансляции этого вида спорта
где та на ютюбе встречал подборку оригинальных криков и визгов разных команд по керлингу , прикольно Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Отрубить ему голову! Паршивцу эдакому...
Яжетогдавоттакпечатьбуду
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 10.02.2014 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
я первый раз так ) до этого нихрена не понимал - щаз ясность некоторая образовалась
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
У меня просто очень своевольный большой палец правой руки, у него комплекс недостаточной значимости , так как я печатаю им только пробел, он ска лезет всегда , печатая лишние пробелы где может , всеми силами пытаясь показать что он очень важен и незаменим.
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 10.02.2014 at 21:41.
неожиданно завтыкал в кёрлинг, а ничего - даже интересно
Та же херня. Правда я вообще не вникаю в правила. Но интересно шопипец. Я вообще люблю смотреть виды спорта, которые мне не до конца понятны. Гольф например или регби. Чопачом хз, но интересно, кто же победит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я панда .
вот не многие смогли бы такое объяснить =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 10.02.2014 at 23:05.
Я панда .
ну симпотные да, ток е6нутые так по характеру (по интервью в аэропорту, если не спутал её) - видно было по самой симпатичной там из них сидорова анна вроде.
в смысле самых - понравилась юлька мелкая в фигурке чисто по человечески - и вырастет красавица и уже характер есть - в 15 лет олимпийская чемпионка это круто и никто не скажет, что затащили. и тренеру ейной респект.
на Нойнер (вы же знаете я фанат её) очень похожа даже внешне. И такой же распределённый талантище. Провалить стрельбу - отыграть ход, тут тоже провалить прыжки если (но юля пока не проваливает)- отыграть вращениями. Как она делает щаз вращения это походу не делает никто. Как и Нойнер ходом.
потому мы бест :
а Магдалена давно уже не играет, но как же вы похожи ))) теперь и у нас есть молодая супер-стар. трепещите немчура.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Ну вот, пока я был на работе всё веселье проcpал.
ты к немцам-то когда е6ашишь ?
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
забаву раскрыли
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 11.02.2014 at 05:02.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.