Эта таверна - приличное место. По крайней мере было таковым, пока не "понабижали" некоторые (не будем тыкать пальцем) со своим показушным гопо-стайлом...
приличное место, где вы с марусей гнобили всех подряд и был мир, красота и гармония?
у тебя еще какие-нибудь претензии ко мне, помимо мата, который тут употребляют много еще какие люди?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Кстати, тот же спенс (до твоего тут появления) общался со мной исключительно в комплиментарно-джнтлеменском стиле (могу и в "аналах истории порыться" ради "пруфов", может вспомнит каким он был и кем стал)...
Кстати, тот же спенс (до твоего тут появления) общался со мной исключительно в комплиментарно-джнтлеменском стиле (могу и в "аналах истории порыться" ради "пруфов", может вспомнит каким он был и кем стал)...
ровно до тех пор, пока ты не вступила на кривую дорожку
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
шта сегодня с гохой? она очень плохо работает! раньше, помню, приходил, намного лучше все это было!
Опять ддосят.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
приличное место, где вы с марусей гнобили всех подряд и был мир, красота и гармония?
Достаточно серьёзное обвинение, если бы не очевидность его "высосанности из пальца" ввиду полного отсутствия "пруфов"... Посему, оставлю без внимания...
Достаточно серьёзное обвинение, если бы не очевидность его "высосанности из пальца" ввиду полного отсутствия "пруфов"... Посему, оставлю без внимания...
ровно до тех пор, пока ты не вступила на кривую дорожку
Я кой была, такой и остаюсь, кардинальные перемены не в моём стиле... Так что "кривые дорожки" исключительно в твоём воображении, ну, или необходимость "прогибаться" под твой "фашиствующий социум", а тож гнобить начнут: Ату спенса, держи дибила! У-лю-лю!..
Что и следовало ожидать... "Слив зощитан, балаболка" (с)
давай ты не будешь использовать это слово, поскольку я еще прекрасно помню, как ты на всю флудилку обвиняла меня в воровстве чьей-то интеллектуальной собственности, но после просьбы пояснить как-то незаметно слилась.