Дело не в том, что мне нравится "прожимать", дело в том что мне (как и большинству нормальных людей) не нравится мат, особенно без очевидного повода, ну ладно там, когда молотком по пальцу, или маслом шипящим со сковородки брызнуло...
Ну, представь, например, сидим мы с тобой напару в каком-нибудь приличном месте, импозантные мужчины поглядывают в нашу сторону... И тут ты такая "своя в доску" матом раз... два... три... В итоге и на тебя и на меня смотрят (простихоспади), как на отпетое говно...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мне скучать сейчас уже скучать некогда
Драмкружок, кружок по фото,
Мне ещё и петь охота.
А скучать то мне когда?
Мне скучать то некогда.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вы зае*ли уже в край.
дwарфик больной какой-то походу, иначе это опи*денение не обяснить. так карму не чистят, не тролят и разговор не ведут. мб мазохист? пи*дец какой-то...
Мифуну спасибо за рецепт, но что делать если нет амерского мяса?(
и что там за фильм с резиновой бабой?)
Ну, представь, например, сидим мы с тобой напару в каком-нибудь приличном месте, импозантные мужчины поглядывают в нашу сторону...
это приличное место? здесь где-то есть импозантные мужчины?
как на говно на тебя из-за моего мата никто смотреть не будет. ни тут, ни в реале. инфа 100%.
вы зае*ли уже в край.
дwарфик больной какой-то походу, иначе это опи*денение не обяснить. так карму не чистят, не тролят и разговор не ведут. мб мазохист? пи*дец какой-то...
да, друк, така вот хуйня. но мы с тобой, кароч, ни ссы. ты ни один!
Ну, представь, например, сидим мы с тобой напару в каком-нибудь приличном месте, импозантные мужчины поглядывают в нашу сторону... И тут ты такая "своя в доску" матом раз... два... три... В итоге и на тебя и на меня смотрят (простихоспади), как на отпетое говно...
Какраз на тему мармеладной желчи.
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
Мифуну спасибо за рецепт, но что делать если нет амерского мяса?(
Страдать, вообще в крупных сетевых магазинах всегда бывает. Ну или пытаться найти норм стейк местного пошиба. Наши обычно продают не там и не так отрезанное, поэтому выходит недоразумение какое-то (про откорм вообще молчу).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
После поста активизируется попугай Дроу с извечной фразой - Баян
Не-не, жги давай. Я сам желаю увидеть "знаменитый на всю Гоху веселый Мальбора-Стайл" (жесть какая).
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
это приличное место? здесь где-то есть импозантные мужчины?
Эта таверна - приличное место. По крайней мере было таковым, пока не "понабижали" некоторые (не будем тыкать пальцем) со своим показушным гопо-стайлом...
Кстати, тот же спенс (до твоего тут появления) общался со мной исключительно в комплиментарно-джнтлеменском стиле (могу и в "аналах истории порыться" ради "пруфов", может вспомнит каким он был и кем стал)...
Эта таверна - приличное место. По крайней мере было таковым, пока не "понабижали" некоторые (не будем тыкать пальцем) со своим показушным гопо-стайлом...