я хз, у меня пока есть инфа только о том, что игра технически в полной жопе, что тормоза даже у поцонов с кул компами, а простому смертному и вовсе остается лишь играть по ютубу. и как-то вся крутизна содержания в этом случае сразу отходит на второй план.
Ну, хз, бро. А ты надеялся до конца жизни на двухядерном Атлоне продротить? У меня смарт мощнее твоего десктопа, чую.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 07.02.2014 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, хз, бро. А ты надеялся до конца жизни на двухядерном Атлоне продротить? У меня смарт мощнее твоего десктопа, чую.
На синглы хватает пока что. И я как-то ибал эту политику, когда это я должен стремиться к игре. Это в их интересах чтобы в их игру играло как можно больше людей.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
На синглы хватает пока что. И я как-то ибал эту политику, когда это я должен стремиться к игре. Это в их интересах чтобы в их игру играло как можно больше людей.
Это фейсконтроль от школоты и нищебродов - маргиналов, одним словом, которые заполняют илитные не фтп-шечки аки раковая опухоль. Я доволен такой политикой.
P. S. Не слишком толсто?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
клава прям как у меня тут, вот это прикол.
И у меня на работе. Логитеч зохватил голактеко. Мы все умрём.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 07.02.2014 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Это фейсконтроль от школоты и нищебродов - маргиналов, одним словом, которые заполняют илитные не фтп-шечки аки раковая опухоль. Я доволен такой политикой.
P. S. Не слишком толсто?
Нормуль, бро. Правда Леха на такое иммун имеет, но не на него же и расчет, правда?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Иди нахер... ты никто чтобы из-за тебя я т9 выключал
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Жри говно
ого пердак полыхнул.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
P. S. Не слишком толсто?
Мой комп не совсем тарантайка, но, если игра тормозит и приходится вырубать даже "факин блюм" на компе, на котором в принципе тормозов быть не должно, то это скорее у них проблемы, ведь их игра - это такой же товар, как фильм, сериал, и если для его просмотра нужен только домашний кинотеатр, то я могу посмотреть и чота другое. Да, можно похихикать над такими нищебродами, но для разраба вся абонентка пахнет одинаково, знаешь ли.
Мой комп не совсем тарантайка, но, если игра тормозит и приходится вырубать даже "факин блюм" на компе, на котором в принципе тормозов быть не должно, то это скорее у них проблемы, ведь их игра - это такой же товар, как фильм, сериал, и если для его просмотра нужен только домашний кинотеатр, то я могу посмотреть и чота другое. Да, можно похихикать над такими нищебродами, но для разраба вся абонентка пахнет одинаково, знаешь ли.
А, вон ты о чём. Не, лишь бы комп тянул, остальное лечится. А если говорить применительно к ТЕСу, точнее к Беседке, то оптимизируют, чо, поди не корейщина и не, прастигоспади, инди какая.
Quote: