Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 31.01.2014, 08:58
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
А мне из последнего очень понравился фильм "В белом плену" http://kinokrad.net/zarubezhnye/v-be...013-12-17-7543 Если коротко то фильм о людях которые попали волею судьбы в экстремальные условия Арктики. Я посмотрел с большим удовольствием!
Old 31.01.2014, 12:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У Джосса Удиона великолепная адаптация "Much Ado About Nothing" получилась

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.02.2014, 07:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Вышла уже? С Мэлом Филионом?
Old 01.02.2014, 09:52
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
на бухте уже давно, на тапочке недавно

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.02.2014, 22:49
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Очень жесткий фильм от Рабиновича.
Даже не знаю, советовать или нет, но Тарантино, говорят, одобрил.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 06.02.2014, 12:54
ko6p
Guest
Вчера глянул номинантов и призеров Оскара в номинации "короткометражные фильмы". Больше всего понравились "Сейчас или никогда"

И "Новые жильцы"

Они идут по 20 минут, не пожалеете
Old 06.02.2014, 20:47
Тарантино уже не торт.
Old 06.02.2014, 23:17
Сходил на волка. Это ****ец. Я ждал что фильм будет шикарнейшим, но чтоб таким даже близко не ожидал. Самое главное чего я не ожидал это знаете что? Приготовтесь ржать весь фильм без остановки. Фильм который даже не комедия ржачнее всех комедии вместе взятых за плследние года. Лучший фильм дикаприо и лучшая его роль. Если за это не дадут оскара то яхз даже. Фильм конечно без спецеффектов, но в аймаксе выглядит потрясающе. Вобщем смотреть. Один из главных фильмов года однозначно
Old 07.02.2014, 03:52
Originally Posted by _pain_:
Сходил на волка. Это ****ец. Я ждал что фильм будет шикарнейшим, но чтоб таким даже близко не ожидал. Самое главное чего я не ожидал это знаете что? Приготовтесь ржать весь фильм без остановки. Фильм который даже не комедия ржачнее всех комедии вместе взятых за плследние года. Лучший фильм дикаприо и лучшая его роль. Если за это не дадут оскара то яхз даже. Фильм конечно без спецеффектов, но в аймаксе выглядит потрясающе. Вобщем смотреть. Один из главных фильмов года однозначно
вот же! ну я совершенно точно для себя решила, что смотреть не буду... а теперь вот передумала. Умеете заинтриговать
Old 07.02.2014, 05:38
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
После такого отзыва ставлю качать :)
Old 07.02.2014, 07:05
качать? ну фу лекс фу. какое качество можно скачать в первый день проката? камрип с любительским голосом где половина экрана не влезло в кадр и торчащими бошками?. фуфуфу

Originally Posted by LillaMai:
а теперь вот передумала
но фильм сам по себе жестковатый. куча и куча обнаженки,секса,мата,наркотиков. там не стыдятся показывать абсолютно ничего. И при этом фильм то вроде и не пытается специально насмешить,но у него это выходит лучше любых комедии.
Old 07.02.2014, 07:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если пэйну понравилось, значит высоки шансы, что фильм ниочень

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.02.2014, 08:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
качать? ну фу лекс фу. какое качество можно скачать в первый день проката? камрип с любительским голосом где половина экрана не влезло в кадр и торчащими бошками?. фуфуфу
Первый день? Я почему-то думал, что он идет уже с неделю :D В кино всё ещё не ходок, так что дождусь хорошего качества и качну.
Old 07.02.2014, 08:45
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Lexxx20:
После такого отзыва ставлю качать :)
Это пейн если что.

Originally Posted by Mifun:
Все там очень

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.02.2014, 10:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, с пейном у меня мнение иногда таки совпадает :)
Old 07.02.2014, 11:42
Originally Posted by Lexxx20:
Ну, с пейном у меня мнение иногда таки совпадает :)
не стоит из-за этого расстраиваться : )

Old 07.02.2014, 12:05
Originally Posted by Kaen:
не стоит из-за этого расстраиваться : )
Old 07.02.2014, 12:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by LillaMai:
вот же! ну я совершенно точно для себя решила, что смотреть не буду... а теперь вот передумала. Умеете заинтриговать
Ты просто с пейном не знакома. После всего, что ему мало мальски понравится, он пишет стену в духе: "Самое лучшее, лучше ничего нет, шедевр на все времена"

Правда, "волк" наверняка фееричен, Ди Каприо в говне не снимается

Old 07.02.2014, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by mindw0rk:
Ди Каприо в говне не снимается
Великий Гэтсби.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.02.2014, 15:31
CuD
Мастер
Если разобрать фильм, то он на треть состоит из порнухи, на треть из историй о видах наркоты, и на треть о том, как делать деньги.
Все это приправлено постоянными шутками и великолепной игрой Ди. Вообщем-то герой фильма под стать нашей эпохи капитализма, только она могла породить такую фееричную историю с таким героем. Ну если вы ханжа и обожаете скрепытм то фильм не для вас.
Old 07.02.2014, 16:56
О***нно) одним занудой и снобом в кино меньше
Old 07.02.2014, 16:58
Ты просто с пейном не знакома. После всего, что ему мало мальски понравится, он пишет стену в духе: "Самое лучшее, лучше ничего нет, шедевр на все времена"

Правда, "волк" наверняка фееричен, Ди Каприо в говне не снимается
Уж лучше так чем обзывать всё говном где нет тридэ
Old 07.02.2014, 22:21
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Уж лучше так чем обзывать всё говном где нет тридэ
Пруфы будут? Не будут. Чао-какао

Old 08.02.2014, 16:48
мало мальски понравится, он пишет стену в духе: "Самое лучшее, лучше ничего нет, шедевр на все времена"
пруфы будут? не будут. чао какао
Old 08.02.2014, 21:03
ko6p
Guest
Фильм на твердую четверочку. Единственное что сильно не понравилсоь - действие весьма затянуто, после 2х часов начинаешь уныло ерзать в кресле в ожидании конца. Что действительно гениально в фильме - он очень многогранен и рассчитан на абсолютно разную аудиторию - каждый видит в нем что то свое в зависимости от уровня интеллектуального развития.

Кто то ржет над тупыми шутками ниже пояса, кто то мечтает о подобной "американской мечте", о взлете из грязи на самые вершины человеческой жизни и кутеже на полную катушку вместе с главными героями. Но на самом деле фильм - это стеб этой самой "американской мечты", он показывает как типичные "реднеки", путем обмана и нарушения закона зарабатывают себе капиталл, но даже находясь в мире роскоши и богатства все равно остаются такими же парнями с рабочих окраин, без любых норм морали и принципов, готовые ради личной выгоды заложить и продать кого угодно.
Posting Rules