Жалко тратить время на ап до платины) Мне намного проще заработать деньги. Да и что такое 2500? Капля в море.
А так сразу получу платину и поиграю там.Упаду, так упаду. Тогда реально пойму, что мой скилл гавно (хотя и так гавно). Но выше серебра!!!
Жалко тратить время на ап до платины) Мне намного проще заработать деньги. Да и что такое 2500? Капля в море.
А так сразу получу платину и поиграю там.Упаду, так упаду. Тогда реально пойму, что мой скилл гавно (хотя и так гавно). Но выше серебра!!!
действительно, зачем ходить на рыбалку, если можно сходить в рыбный магазин.
Ещё одна. У вас там в гареме интернет провели что-ли?
Вы думаете, что все, кто выше серебра сидят просто днями и ночами задротят игру, спят и видят как бы быстрее подняться, мечтают о крутых рамках и авторитете на форуме? Все играют в свое удовольствие, просто так получается, что кто-то лучше играет.
Так бывает, что когда ты получаешь удовольствие от сложной игры, то все время совершенствуешься. Ну так выходит, что опыт получается не тогда когда повторяешь простой пройденный этап, а сложный. Поэтому когда ты заинтересован в том, чтобы получать удовольствие, то играешь с удовольствием и скилл сам растет. А если ты блондинка и не умеешь получать фан от игры, то и не вырастешь никогда.
Padobnii bust eta kak 2 skina kupit , pzdc zarabotak
Чем отличаются хардкорные игроки от "обычных"? Тем что это интересно играть на пределе своих возможностей и все время преодолевать свои возможности. И если игра не доставляет нужной сложности, они сами себе их выдумывают. Это состояние души, если так можно выразиться и это относится не только к играм.
Это вам покоя не дает? Это как ММО - ктото дротит валюту сутками, кто-то ее покупает и не париться. Я хочу попробовать поиграть на другом уровне. Мог бы и акккаунт купить. Но решил апнуть свой - много всего в него вложено.
Это уже даже не смешно. Ты рассуждаешь как тупая блондинка Тебя в жизни кто содержит? Зачем чего-то достигать, отдайся какому-нибудь папику
смешно ты пишешь, рассуждаешь как дебил, тебя всю жизнь кто-то соедржит, директора твои давшие тебе работу, родители или государство, но содержат, так как сам ты деньги печатать не можешь
Как будто ответ на этот вопрос будет означать, что деньги что-то значат без обеспечения.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
смешно ты пишешь, рассуждаешь как дебил, тебя всю жизнь кто-то соедржит, директора твои давшие тебе работу, родители или государство, но содержат, так как сам ты деньги печатать не можешь
Глупый, деньги это средство обмена, можно меняться хоть покрышками от машин, просто бумажками удобнее. Мои услуги стоят денег, я продаю их, предприятие мою работу конвертирует, предоставляя услугу тебе, ты работаешь и платишь за услуги им. Я плачу за услуги которые мне нужны. И т.д.
Это вам покоя не дает? Это как ММО - ктото дротит валюту сутками, кто-то ее покупает и не париться. Я хочу попробовать поиграть на другом уровне. Мог бы и акккаунт купить. Но решил апнуть свой - много всего в него вложено.
как минимум глупо сравнивать ммо и моба игры
ведь буст в ммо дает реальное преимущество в виде шмота\лвла и т.д. ,а буст в моба игре тебе ничего не дает, кроме картинки в профиле,которая через некоторый(в зависимости от того насколько тебя сильно бустили) промежуток времени сменится на старую
единственный оправданный буст - это буст в конце сезона до золота, дабы получить награды
рассуждаешь как дебил, тебя всю жизнь кто-то соедржит, директора твои давшие тебе работу, родители или государство
Содержание = безвозмездная оплата расходов.
Государство НЕ содержит - оно в пенсионном возрасте отдаёт долги, а в остальном - исключительно эти долги активно набирает.
Родители содержат ребенка до первой работы, потом ребенок содержит престарелых родителей. Это - социальный ченж, не более чем взаиморассчеты по оказываемым услугам. Плюс дети в доме делают уборку, моют посуду, готовят (я хз - м.б. у тебя, иждивенца, всё было иначе?)
Кто там ещё был? Работодатель? Содержит? Пффф... это как? Я работаю - мне платят деньги за работу, а не потому, что я такой весь из себя красивый. Содержать работника не будет НИКТО - это капитализм, детка.
И прежде чем опротестовать мою писанину вынь, содержанка, изо рта, тщательно сплюнь и почитай умную книжку по экономике хотя бы малого предприятия и трудовому праву.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
ты деньги печатать не можешь
Деньги сами по себе ничего не стоят - обычная крашеная бумага. И я могу запросто печатать свои деньги. И если я с другом договорюсь о взаиморассчетах купюрами из "монополии", мы оба прекрасно понимаем что это за купюры и соглашаемся на такую форму буферной оплаты при осуществлении хоть тех же взаиморассчетов - это будет валюта, у неё будет стоимость, релятивно определяемая собственной стоимостью оплачиваемых услуг и товаров, даже несмотря на то, что на этой валюте нет средств защиты и проч.
Для себя мы моем в виде валюты считать всё что угодно.
Если уж на то пошло - "настоящей" валютой могут похвастаться немногие страны, за чьими деньгами стоит золотое, алмазное обеспечение, к примеру. Засунь руку в карман и достань купюру. Что на неё написано? Она обеспечена хоть чем-то? Нет? Иди и подотрись - её реальная ценность такая же, как у купюры "монополии" плюс стоимость средств защиты и более дорогая краска, бумага. ВСЁ.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
А ты Ичимоке не подсказывай, я его ответ хотел услышать.
Ему на ответ не хватит ни мозгов ни огбразования. В ожидании умрешь от старости.
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 06.02.2014 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
Да, прилетят в страну с самым большим запасом ядерного оружия в мире. Sounds like a good plan
1 видать у тебя с юмором плохо
2 с чего ты взял,что в России самый большой запас ядерного оружия в мире? по телеку сказали?
3 прилетать не надо, Россия и так платит дань с каждого выпущенного рубля,тем самым подтверждая, что стоит раком,а соответственно и этот клоун-балабол тоже стоит раком
ЗЫ забавно,что все эти разговоры приходятся на дату 7ого февраля 2014 года
прилетать не надо, Россия и так платит дань с каждого выпущенного рубля,тем самым подтверждая, что стоит раком,а соответственно и этот клоун-балабол тоже стоит раком
woah
someone's mad
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.02.2014 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение