Опять же, сегодня кошечка покушала, завтра бешеный собакен кошечку прогнал и харчит твой "прикорм", а тут сосед выходит с ребенком, которому собакен разрывает к херам лицо в тряпки. Зато кошечку пожалел.
збс сценарий. ты в жанре бытовых ужасов лайк э про.
поиск по фразе "разорванное лицо" в картинках выдаёт, кстати, примерно половину соббсно разорванных оных самых, а вторую половину собак, что какбэ риальне намекае
ВОт только не надо трясти седыми мудями и рассказывать, как хорошо было раньше и какие образованные и манерные люди были на Гохе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а слово "манерный" считаю ругательным и попрошу ко мне не применять.
Ишь ты, манерная какая.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Так все равно в магазин идти, и кстати золотой душой тут у меня и не пахнет, я скорее плохой человек, а то что какому-то ребенку разорвало чотатам, потому что его родители долбоепы, мне как-то пох.
Так все равно в магазин идти, и кстати золотой душой тут у меня и не пахнет, я скорее плохой человек, а то что какому-то ребенку разорвало чотатам, потому что его родители долбоепы, мне как-то пох.
Да и какой мороз то. -4 ин Москоу
не, просто это из серии "пойду сделаю чото-то там", как-бы ты такой в любой момент готов оторваться и заняться чем-то еще, кроме простого просиживания штанов, а еще не забываешь об этом всех известить, они ведь должны знать...
я вот тут сегодня статейку такую простецкую прочитал, типа 7 способов выбесить людей в интернете, правда там к соц.сетям применимо в основном, но одним из пунктов была частая смена статусов по любому поводу, типа "пойду посру", или "как я классно посрал, спасибо еде, что переварилась в моем желудке"...