Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Quote:
Originally Posted by Skandiy
Originally Posted by Skandiy:
Пока не увижу, не поверю.
Хейтер, потому что, как я заметил ранее, все его 500 сообщений посвящены тому какая же АА плохая игра
Жаль ты не заметил что твоя аашка является самым эпичным провалом года, а также самым распеарастеным разводом баранов года. Собственно поэтому я тут столько выстебываю фанбойчиков. А никаких пруфов я давать не буду, потмоу что это бабло, и потому что апельсин. А ты играй в это пакетное решето, которое, как я писал, дырявее самой галимой ладвашной джавовской сборки трехлетней давности.
Quote:
Originally Posted by Jly4uk
Originally Posted by Jly4uk:
Жаль ты не заметил что твоя аашка является самым эпичным провалом года, а также самым распеарастеным разводом баранов года. Собственно поэтому я тут столько выстебываю фанбойчиков. А никаких пруфов я давать не буду, потмоу что это бабло, и потому что апельсин. А ты играй в это пакетное решето, которое, как я писал, дырявее самой галимой ладвашной джавовской сборки трехлетней давности.
кстати, да.. интересно, что мыло и корейцы сделают с этими пулеметами и кастами ледяных стрел и фаерболов набегу.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
сделают оффициальный каст фаерболов и фрост стрел на ходу
Не ну а чо,всё правильно:почему у волшебства нет пулемёта-это дисбаланс жи!
Добавлено через 4 минуты
Вообще де гарро?Де дитрум?Почему прекратились хвалебные оды АА?Почему ожидаемая игра, по мнению редакции, в 2014 БД?Что,АА уже не торт чтоле?
Last edited by Farevell_renamed_775199_08022021; 03.02.2014 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Farevell
Originally Posted by Farevell:
Не ну а чо,всё правильно:почему у волшебства нет пулемёта-это дисбаланс жи!
Добавлено через 4 минуты
Вообще де гарро?Де дитрум?Почему прекратились хвалебные оды АА?Почему ожидаемая игра, по мнению редакции, в 2014 БД?Что,АА уже не торт чтоле?
обосрались - вот сидят и молчат.Ибо если сейчас раскроют рот о том,Что якобы "Мылопфиксит",то на них вольется такая тонна говна,что они и не представляют
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Farevell
Originally Posted by Farevell:
А чё они скажут?Как всегда,всё нормально,ща всё пофиксят.
АА была ожидаемой игрой 2013,на этом её история может закончится в руках мыла.
Quote:
обосрались - вот сидят и молчат.Ибо если сейчас раскроют рот о том,Что якобы "Мылопфиксит",то на них вольется такая тонна говна,что они и не представляют
Или скажут к ОБТ всё пофиксят,а вы пока потерпите :D
Quote:
мыло только шоп может пофиксить на предмет рун и прочих зелий, снимающих страх смерти.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
кстати, да.. интересно, что мыло и корейцы сделают с этими пулеметами и кастами ледяных стрел и фаерболов набегу.
ничего
потому что делать что-то надо не с пулеметами и файрболлами, а с игрой в целом. пулеметы и файрболлы на ходу это лишь поверхность айсберга) пример, скажем так
Что я могу сказать?
Аплодирую стоя всем крупным игровым сообществам всерьез собиравшимся (и еще собирающимся!) в эту игруленку.
Ничто не пугает: ни урезанные в говно осады, ни ПВП без мотива, ни задротство с огородами и качем после 50.
Думаю, даже эти читы не испугают и (чуть позже) анальный донат от мыла.
Quote:
Originally Posted by Коломбо
Originally Posted by Коломбо:
ничего
потому что делать что-то надо не с пулеметами и файрболлами, а с игрой в целом. пулеметы и файрболлы на ходу это лишь поверхность айсберга) пример, скажем так
ну можно хотя бы начать с малого... хотябы изобразить деятельность... они месяц на збт исправляли баг со снятием статуями бафа с ПА.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Что я могу сказать?
Аплодирую стоя всем крупным игровым сообществам всерьез собиравшимся (и еще собирающимся!) в эту игруленку.
Ничто не пугает: ни урезанные в говно осады, ни ПВП без мотива, ни задротство с огородами и качем после 50.
Думаю, даже эти читы не испугают и (чуть позже) анальный донат от мыла.
пичалька
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.02.2014 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Jly4uk
Originally Posted by Jly4uk:
Собственно поэтому я тут столько выстебываю фанбойчиков.
А ты играй в это пакетное решето, которое, как я писал, дырявее самой галимой ладвашной джавовской сборки трехлетней давности.
Ты здесь только кучки навоза высираешь, ну, иногда на вентилятор попадаешь им. В остальном же на тебя уже никто не обращает внимания. Не заметил этого, кстати?
Слушай, а где же ты был месяц назад, почему не писал про это "пакетное решето"? Наверное потому, что ты тупой алень, который в каждом чихе ищет повод просраться.
Quote:
Originally Posted by P1RoG
Originally Posted by P1RoG:
Так писали же что АА уже неожидаемая так как в Кореи релизнулась как год назад и в неё "наигрались"
а че там ожидать то?обычная говно игра про огороды)Кстати с введением чита на убер атак спид даже как то интересней играть стало. Даешь много читов больших и малых