ничо двусмысленного и завуалированного нет. Я всё яснопонятно написал. Съезжать не с чего. Воттаквот.
З.Ы. и да, я не боюсь писать бред, у меня половина постов на гохе ёбнутые, так что не надо ложных обвинений
Даже мне понятно хотя я хз о ком речь. Тебе имбицылу перевести могу.
Какой то йуный прыщавый задрот (не способный найти девку в реале на подобии красавчика виталика наверно) втюрился в бабищу с игры... и получал море удовольствия от общения с ней и передергивания после. Но что то у урода с ней не срослось и теперь при любом упоминание о ней его бросает в жуткую горячку.
Даже мне понятно хотя я хз о ком речь. Тебе имбицылу перевести могу.
Какой то йуный прыщавый задрот (не способный найти девку в реале на подобии красавчика виталика наверно) втюрился в бабищу с игры... и получал море удовольствия от общения с ней и передергивания после. Но что то у урода с ней не срослось и теперь при любом упоминание о ней его бросает в жуткую горячку.
Все знают, что ты получал то самое удовольствие с морфи.
Если в пати играет девушка, а Морфи играла хорошо для девушки, и в общении приятна, это большое удовольствие для всей пати.
А если играет упоротый мужик, являющийся на прайм пьяным, сеящий негатив и отрицательный имидж клана, это уже не то.
Добавлено через 4 минуты
Или бывает, девушку на оли не загнать: "Я днищще конченное! Я не перенесу такой позор ещё раз!!!1"
Или обижается на пустяки, сперва веник офф, чуть погодя игру и плачет сидит.
Last edited by Кореш_renamed_1033342_19022020; 30.01.2014 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
Давай ты будешь стрелы в кого нибудь другого метать,ок?Ты вообще ебнутый на голову как аделанте,ты спросил у вити,че он знает,он промолчал.Через несколько страниц я спрашиваю у вити,че он знает?Ты пишешь что у меня загорелось,я даже не знаю,может ты пошел дополнительно обучаться деградированию?