Зачем победителю крыть матом? Если ты конечно правда победил
Насовали небось полон рот хyев и еще запетишили вдогонку?
Постоянно когда фармлю после прайма вижу ****оны в хирочатике типа " ну придите на парнас, мы здесь закон и т д "
И решил сходить и посмотреть чо там пачечкой. Переехал катком и обоссал в хирочате
На хyёли. Ты опоздал - меня олимп за танка в плане комуто чето доказать, какой я расписдатый, вообще не интересует.
зы савсем дети года епанулись - пугать меня реролом в да что ли вздумал, уебак?
чейны готовь гохавариор ссаный
Если кто не в курсе почему у циферного уебана так пригорает на счет меня, то скажу. Очень часто встречались на торгашах, пока я его не выселил :D это последняя наша встреча)
Если кто не в курсе почему у циферного уебана так пригорает на счет меня, то скажу
всем *****.
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Оо А я уж думал я один такой плохой, и 187 ток на меня обиделся, поночкой просто разрывался судорожно пытаясь слить нас(
Я на тебя не обижался)))) Я ж не пишу про тебя ничего плохого, хотя если бы я действительно парился за торгашей, у меня бы как раз на ваш счет должно было бы пригорать)))
мигранчо яхз. Ну как он меня может хотя бы теоретически выселить, бегая там двумя танками? Больше мобов убьет чем я?) Ну прям овнед хард. Да и вообще у него по-моему смена ночью, когда я сплю
зы поночка еще придет к успеху!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Wead
Originally Posted by Wead:
олимп не интересует.
На ноже мне интересней просто. Даже на таком какой он сейчас есть, без претензий на хира всякие.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 29.01.2014 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение