Quote:
Originally Posted by plantig
интересные познания. ты там средний помощник младшего посудомойщика чтоли?
Где это там-то? Я видимо тупой, не понимаю тебя с первого раза. Хотя это наверное уже и не важно.
Quote:
алсо, твоя концентрация на говне достаточно интересна.
это синдром, вызываемый спамом варвика, очевидно.
Это очень самокритично. Ты конечно не самый лучший человек на планете Земля, но точно не говно. Во всяком разе пока.
Quote:
пару раз опустил ичи, уже в игноре. гоха не торт.
Я вижу ты нашел себе нового противника, на фоне которого ты
точно выглядишь крутым?
Кстати, мне твой мордекл сейчас напоминает твой акк на рашке времен предсезонья-начала 3 сезона. Ну, это когда ты строил из себя крутого игрока, сливаясь все глубже и глубже на рашке в бронзу играя за лулу, помнишь?
Я тогда был в серебре, а ты еще имел смелость не называть себя иначе как "ракадц" и тому подобными эпитетами, до которых ты докатился сейчас.
Эх, хорошие были времена. Я скучаю по ним. Ты рассуждал по поводу сборки на Кайли, спорил с платиновыми игроками. Как же ты докатился-то до сегодняшнего состояния. Расскажи, интересно же. Падения олимпа всё таки.
Quote:
самое забавное, что в этой игре чтобы расти не нужны механические скилы как в ск2, а просто здравый смысл и мозг
Проблемы с мозгом или здравым смыслом? Нееее, думаю проблема в слабом железе. Странно что сотрудник уважаемой международной компании не может позволить себе хорошее железо.
Или дело в пике? Вроде уже и Вай пикал, но что-то не тащится. Попробуй асасинов. Очень хочется посмотреть на них в твоем исполнении.
Quote:
еще ви офигенно работает, но она не для днищ вроде тебя
Quote:
берешь ассасина, бьешь лицом в клавиатуру - квадракилл
Quote:
я там делал по 40-50 килов на акали