Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 28.01.2014, 15:08
Re: League of Legends
Originally Posted by Eldarmoon:
всех с 666
loh ti uzhe na 667

Old 28.01.2014, 15:32
scuka eto fail :(
Old 28.01.2014, 15:39
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Old 28.01.2014, 17:08
Лесной волиберчег против лесного маокайчега. Норм так бомжи напикали на ИЕМе
Old 28.01.2014, 17:10
pikaet OP ti noyesh nepikaet OP ti opyat noesh opredelis

Old 28.01.2014, 17:17
Originally Posted by TrueSH:
Лесной волиберчег против лесного маокайчега. Норм так бомжи напикали на ИЕМе
элис значит не норм, но и маокай не норм.
ты определись, чо.
Old 28.01.2014, 17:57
Originally Posted by plantig:
ты определись, чо.
Он тупой, забей.
Old 28.01.2014, 18:29
ты определись, чо.
А как ты определил мое отношение к маокаю? Маокай-то как раз норм. Дело в том, что игроки напрочь отрицают всех лесников кроме элизы. Собственно, из этого и вытекает то, что элиза "не норм" - она слишком читерская. Настолько читерская и многопрофильная, что ее пикают все. Если в доте все пикают героя - это еще ничо не значит. А вот если в лоле все пикают одного и того же героя 1-2 пиком в каждою бою на протяжении года - это значит только одно - имба.
В лоле нельзя быть многопрофильным героем. Если сона универсал, который въежжает во все пики - так у нее и слабости есть. Она сквиш и ее ****ать можно за стан. А вот как элизу вообще убивать? И танк, и аое, и бурст, и контроль, и эскейп, и на топе может стоять, и в лесу, и на миде, и даже сапортом может быть неплохим если вздумает понакуре. Блять ну как вообще можно делать такого героя

Смотришь ИЕМ сейчас? Открой твич и посмотри, какого героя залочили 1 пиком. Ты удивлен? Лично я совершенно не удивлен.
Old 28.01.2014, 18:37
дота это ******** хаос, просто торнадо из говна, естественно, там пик ни о чем не говорит, потому что вижна нет, и все бегают как дебилы, кто кого за аоешит.

ты ишо за лисина поплач, или казикса, я хз.
единственное почему элис в том состоянии, в котором есть, это то, что все остальные джанглеры занерфлены в 0.
големные джанглеры вообще исчезли как класс
Old 28.01.2014, 18:53
Originally Posted by TrueSH:
А вот как элизу вообще убивать? И танк, и аое, и бурст

да, этот герой без резистов с маленьким количеством хп по-любому танк, А АОЕШНЫХ АБИЛОК СКОЛЬКО! Целая одна и ту не максят первой, ***** имба

Добавлено через 5 минут
забыл добавить, ей еще и ап не собирают, поэтому аоешит она В ДЕСЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ ГРАГАСА
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 28.01.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 18:58
Не ну если собрать 3-4 арта на деф вполне себе танк будет
Но Элис сложная.На фоне других лесников.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 28.01.2014, 19:18
Originally Posted by Angelock15:
Не ну если собрать 3-4 арта на деф вполне себе танк будет
Такой супер танк с 21 мастери в оффенсе, не скейлящимся мрезом, самым маленьким хп и скейлящимся хп по сравнению с танк джанглерами, маленьким скейлом армора и покупающим оффенсив ботинки в большей части игр

Ребята, вы что курите вообще? С таким же успехом можно играть варусом как танком. У него хп больше, скейл хп выше, армора больше, процентный дамаг есть, аое, ульта крутая. Оп же!
Old 28.01.2014, 19:30
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
на 667 вас будет исцелять

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.01.2014, 21:23
Originally Posted by DaViL:
Ребята, вы что курите вообще? С таким же успехом можно играть варусом как танком. У него хп больше, скейл хп выше, армора больше, процентный дамаг есть, аое, ульта крутая. Оп же!
varus huinya a vot kennen tank = op

Old 29.01.2014, 08:53
интересные познания. ты там средний помощник младшего посудомойщика чтоли?
Где это там-то? Я видимо тупой, не понимаю тебя с первого раза. Хотя это наверное уже и не важно.

алсо, твоя концентрация на говне достаточно интересна.
это синдром, вызываемый спамом варвика, очевидно.
Это очень самокритично. Ты конечно не самый лучший человек на планете Земля, но точно не говно. Во всяком разе пока.

пару раз опустил ичи, уже в игноре. гоха не торт.
Я вижу ты нашел себе нового противника, на фоне которого ты точно выглядишь крутым?

Кстати, мне твой мордекл сейчас напоминает твой акк на рашке времен предсезонья-начала 3 сезона. Ну, это когда ты строил из себя крутого игрока, сливаясь все глубже и глубже на рашке в бронзу играя за лулу, помнишь?

Я тогда был в серебре, а ты еще имел смелость не называть себя иначе как "ракадц" и тому подобными эпитетами, до которых ты докатился сейчас.

Эх, хорошие были времена. Я скучаю по ним. Ты рассуждал по поводу сборки на Кайли, спорил с платиновыми игроками. Как же ты докатился-то до сегодняшнего состояния. Расскажи, интересно же. Падения олимпа всё таки.

самое забавное, что в этой игре чтобы расти не нужны механические скилы как в ск2, а просто здравый смысл и мозг

Проблемы с мозгом или здравым смыслом? Нееее, думаю проблема в слабом железе. Странно что сотрудник уважаемой международной компании не может позволить себе хорошее железо.

Или дело в пике? Вроде уже и Вай пикал, но что-то не тащится. Попробуй асасинов. Очень хочется посмотреть на них в твоем исполнении.

еще ви офигенно работает, но она не для днищ вроде тебя
берешь ассасина, бьешь лицом в клавиатуру - квадракилл
я там делал по 40-50 килов на акали

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 29.01.2014, 08:59
ну не надо так опускать эту дурочку с открытым ртом, вскроется в ванной, виноват ты будешь Зак
Old 29.01.2014, 09:33
Клевый ивент запилили. Теперь надо твитер читать, чтобы правильную иконку выбрать.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 29.01.2014, 09:53
Зак, сорвал!
это просто OWNED!
Old 29.01.2014, 10:47
gf

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by Zaklinatel:
Нееее, думаю проблема в слабом железе.
neponimayu kakim nada bit dopatopnim zhelezom shtob lol neshol hatabi na 100 fpsa

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.01.2014 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 11:29
Originally Posted by Zaklinatel:
Где это там-то? Я видимо тупой, не понимаю тебя с первого раза. Хотя это наверное уже и не важно.

Это очень самокритично. Ты конечно не самый лучший человек на планете Земля, но точно не говно. Во всяком разе пока.

Я вижу ты нашел себе нового противника, на фоне которого ты точно выглядишь крутым?

Кстати, мне твой мордекл сейчас напоминает твой акк на рашке времен предсезонья-начала 3 сезона. Ну, это когда ты строил из себя крутого игрока, сливаясь все глубже и глубже на рашке в бронзу играя за лулу, помнишь?

Я тогда был в серебре, а ты еще имел смелость не называть себя иначе как "ракадц" и тому подобными эпитетами, до которых ты докатился сейчас.

Эх, хорошие были времена. Я скучаю по ним. Ты рассуждал по поводу сборки на Кайли, спорил с платиновыми игроками. Как же ты докатился-то до сегодняшнего состояния. Расскажи, интересно же. Падения олимпа всё таки.

Проблемы с мозгом или здравым смыслом? Нееее, думаю проблема в слабом железе. Странно что сотрудник уважаемой международной компании не может позволить себе хорошее железо.

Или дело в пике? Вроде уже и Вай пикал, но что-то не тащится. Попробуй асасинов. Очень хочется посмотреть на них в твоем исполнении.
да, нетерпение мой порок, и тащить из командировки с 5 фпс и после 4х месяцев перерыва не выходит
сорвал покровы, лол.
сотрудник уважаемой компании не хочет тратить еще 2к$ чтобы комфортно играть в рабочее время

зы а еще у меня айпад с треснутым стеклом, третий айфон с разбитой крышкой, пацаны не понимают :(
думаю аргументы дойдут до посудомойки вроде тебя
Old 29.01.2014, 11:31
да, нетерпение мой порок, и тащить из командировки с 5 фпс и после 4х месяцев перерыва не выходит
сорвал покровы, лол.
сотрудник уважаемой компании не хочет тратить еще 2к$ чтобы комфортно играть в рабочее время

зы а еще у меня айпад с треснутым стеклом, третий айфон с разбитой крышкой, пацаны не понимают :(
думаю аргументы дойдут до посудомойки вроде тебя
нищеброд

Old 29.01.2014, 11:34
а еще у меня айпад с треснутым стеклом, третий айфон с разбитой крышкой, пацаны не понимают :(
как баба заявляю - и бабы не поймут!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.01.2014, 11:35
Originally Posted by Verma:
gf

Добавлено через 37 минут

neponimayu kakim nada bit dopatopnim zhelezom shtob lol neshol hatabi na 100 fpsa
think pad t43, celeron 2.0, 4gb ram
зато на нем есть лпт порт, последний нормальный ноутбук с ним. старше нет.
Old 29.01.2014, 11:37
сотрудник уважаемой компании не хочет тратить еще 2к$
2k eta alienware i7 s gtxam ~780
s shtob na nouta bilo hatabi 60 fpsa na lowe hvatit 600$

Old 29.01.2014, 11:37
Originally Posted by Elinora:
как баба заявляю - и бабы не поймут!
а еще я утром бреюсь начиная с затылка, они не только не понимают, более того, разбегаются в ужасе. чо поделать, не вписываюсь я в систему координат ванильных девочек и офисного планктона
зато шлем хорошо сидит, никаких расчесок, шампуней и перхоти, рекомендую.
Posting Rules