Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 26.01.2014, 00:32
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by dammerung:
ты "низадрот" - это точно, а просто криворучка, у которого для нормальной игры со скиллом руки слишком кривые, поэтому вы такие убогие и идете играть в .А.Ашечки (нужные буквы вставить) - нагибать одним еще рабочим пальчиком.
ты мне предлагаешь работать+после работы работать в игре?прости,я не 12 летний ребенок за которого кто-то оплачивает.Давно выпихнули из хаты и приходится барахтатся и если какой-то лениво-задый школьник завидует - его проблемы чо .Это не мешало мне вливать килотонны рублей в линеечки на беспонтовые коробки в надежде вытащить стволы таути

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Elusive:
До мозга убогого лайферка не доходит, что сейчас что есть кд на нее что нету разницы 0? 6 чаров на акке как бы намекают.
если я правильно понял - откат будит на всех чаров
Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 26.01.2014 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 00:32
До мозга убогого лайферка не доходит, что сейчас что есть кд на нее что нету разницы 0? 6 чаров на акке как бы намекают.
Ну до тебя то вроде по-тихоньку начинает доходить, что значит это ваш хваленое задротсво хардкорство.
Old 26.01.2014, 00:36
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 2NiggersAndMe:
если я правильно понял - откат будит на всех чаров
А пруф есть?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.01.2014, 00:40
А пруф есть?
ну я так понимаю именно так и будит работать.Они же сказали,что типо фиксанут эту ерись с рисом
Old 26.01.2014, 00:45
разница только в том,что в корее к этому нормально относятся,а у нас тут целую оперу устраивают с криками и мясом.Ну не любит наш бомженарод на игры деньги тратить,А вот на вадяру по 50к в день - как нефииг
Где взаимосвязь между сабакоедами и нашим народом и играми? Эту поделку и игрой назвать то нельзя,только если очень постараться.Но даже там оно провалилось

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 26.01.2014, 00:48
Originally Posted by CrazyImba:
Где взаимосвязь между сабакоедами и нашим народом и играми? Эту поделку и игрой назвать то нельзя,только если очень постараться.Но даже там оно провалилось
игру для кого делали?для корейцев.Не нравится - вали в оллоды.Там тебе и орки с балалайками и водочка есть
Old 26.01.2014, 00:50
игру для кого делали?для корейцев.Не нравится - вали в оллоды.Там тебе и орки с балалайками и водочка есть
Так ты раскосый что-ли? Извини,не хотел обидеть.Аллоды здесь вообще причем? Я к такому трешу и на пушечный выстрел не привык подходить

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Old 26.01.2014, 00:52
Так ты раскосый что-ли? Извини,не хотел обидеть.Аллоды здесь вообще причем? Я к такому трешу и на пушечный выстрел не привык подходить
стоп... тебе не нравится коерйский менталитет в игре.Но ты не хочешь идти в игру которая разрабатывается русскими для русских... по моему с тобой что-то не то
Old 26.01.2014, 00:54
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ну я так понимаю именно так и будит работать.Они же сказали,что типо фиксанут эту ерись с рисом
Я помню что они говорили обратное. Мгновенное удаление чаров они исправили, а вот исправить юзанье риса на всех чарах они писали что корейцам сложно технически.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.01.2014, 00:54
стоп... тебе не нравится коерйский менталитет в игре.Но ты не хочешь идти в игру которая разрабатывается русскими для русских... по моему с тобой что-то не то
Что?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 26.01.2014, 00:56
Что?
мой тебе совет - откожись от импортной пищи.Кушай только картошечку с лучком запивая водочкой,А то не гоже это импорт юзать.Стоп... картошечка же тоже импорт,Чорт подери.Поцан,ну тогда тебе остается только водяру глыстать,чтоб все только в родную русскую не поддельную казну шло!
Old 26.01.2014, 00:57
мой тебе совет - откожись от импортной пищи.Кушай только картошечку с лучком запивая водочкой,А то не гоже это импорт юзать.Стоп... картошечка же тоже импорт,Чорт подери.Поцан,ну тогда тебе остается только водяру глыстать,чтоб все только в родную русскую не поддельную казну шло!
Боже,что ты несешь
пс
С каких пор майл АА разрабатывает?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 26.01.2014, 01:03
Боже,что ты несешь
пс
С каких пор майл АА разрабатывает?
боже,ты либо не способен донести свою мысль,что я не о том подумал.Либо яхз.Причем тут майл и разрабатывает аа?

Добавлено через 1 минуту
В общем начинать дискас с человеком,который небось в темку каждой новой игры заходит и орет,что игра говно - смысла нет
Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 26.01.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 01:04
боже,ты либо не способен донести свою мысль,что я не о том подумал.Либо яхз.Причем тут майл и разрабатывает аа?

Добавлено через 1 минуту
В общем начинать дискас с человеком,который небось в темку каждой новой игры заходит и орет,что игра говно - смысла нет
которая разрабатывается русскими для русских
И правда,причем Ну если только под русскими имелся ввиду Сонг

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 26.01.2014, 01:08
И правда,причем Ну если только под русскими имелся ввиду Сонг
я про ололоды вообщет
Old 26.01.2014, 01:09
я про ололоды вообщет
А причем здесь аллоды и кем они разрабатываются, в теме про АА и ее донат

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 26.01.2014, 01:10
Столько слез и соплей от взрослых дядек я не видел давно :) О каком донате речь? пока его нет вообще. Лично мне пох на шоп, лишь бы не было пушек за 5-10к рублей, которые можно только в шопе приобрести и нагибать с ними 1 против 10ти.
ЗЫ есть ощущение, что даже если вам сделать полностью бесплатную игру без ПА и шопа, все равно будут все недовольны.
Old 26.01.2014, 01:14
Originally Posted by iKucher:
Столько слез и соплей от взрослых дядек я не видел давно :) О каком донате речь? пока его нет вообще. Лично мне пох на шоп, лишь бы не было пушек за 5-10к рублей, которые можно только в шопе приобрести и нагибать с ними 1 против 10ти.
ЗЫ есть ощущение, что даже если вам сделать полностью бесплатную игру без ПА и шопа, все равно будут все недовольны.
1)это россия.Тут всегда всем не довольны(привычка у людей уже такая )
2)такую игру не сделают никогда
Old 26.01.2014, 01:35
1)это россия.Тут всегда всем не довольны(привычка у людей уже такая )
2)такую игру не сделают никогда
Что-то я подобного вайна,что донат влияет на баланс, ни в 1 проекте ААА класса не слышал
пс
Если я не ошибаюсь АА себя именно так позиционировала,сейчас конечно это уже обычный трешачек среднего уровня с типичным донатом по-русски.Просто многие этого еще не поняли и не осознали,отсюда вайн.Не все играющие сейчас в АА были готовы к проекту уровня ПВ.Скоро это пройдет.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 26.01.2014, 02:03
Slavort's Avatar
Гуру
Очень печально, что новые сандбокс игры не взлетают.

Что я тут вообще делаю?!
Old 26.01.2014, 02:11
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Kavil:
Для тех кто не в курсе что из себя представляет корейская донат система (и что ждет ру в будущем), есть хороший видеогайд от Адвайты
Originally Posted by Kavil:
Andrika, это адресовано тем кто кричат, что надо все как на Корее, при этом сами не понимают, что там ничем не лучше.
Что за фигню ты пытаешь тут сказать. В Корее, кроме абуза риса, никакого убер доната не было. Были всякие свистоперделки без которых прекрасно можно было обойтись, а их владельцы не получали никаких супер преимуществ.
Можешь найти тему в Общем разделе от Химеры про обзор корейской ф2п системы. Там он выложил содержимое шопа. Найдёшь палкунагибалку или ещё какую ибму - кричи! Хоть посмотрим чего бояться надо, а то так до сих пор и не увидели.

Originally Posted by Slavort:
Очень печально, что новые сандбокс игры не взлетают.
А старые нужны только их преданным фанатам.

Old 26.01.2014, 02:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Так а зачем тогда нужны будут слез нуи? Из игр их судя по списку ен исключают, но и все чт покупалось за них, теперь покупается либо за голду либо за д.з. Так накой фиг они нудны?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 26.01.2014, 02:44
разница только в том,что в корее к этому нормально относятся,а у нас тут целую оперу устраивают с криками и мясом.Ну не любит наш бомженарод на игры деньги тратить,А вот на вадяру по 50к в день - как нефииг
Потратить деньги на игру - это заплатить 500 рублей в месяц на подписку и еще каких-нибудь внешек и петов для чара купить. А вливать в ф2п-пустышки целые зарплаты для того, чтоб понагибать школьников - это уже диагноз. И дело не в том есть ли возможность вливать столько или нет, дело в том, что играть в некачественный ф2п-треш с примитивной системой нагиба и контентом, в котором все сделано для высоса бабла - все равно что кушать говно за деньги.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 26.01.2014, 03:40
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
В Корее, кроме абуза риса, никакого убер доната не было. Были всякие свистоперделки без которых прекрасно можно было обойтись, а их владельцы не получали никаких супер преимуществ.
То есть ты ничего не слышал о возможности бесконечного залива хонора, опыта, ОР? Это не преимущества в твоем понимании? И о топовых вещей из донат сундучков конечно ты тоже ничего не слышал.
Old 26.01.2014, 04:04
сейчас конечно это уже обычный трешачек среднего уровня с типичным донатом по-русски
игра вообще-то еще даже в ОБТ не вышла, а ты уже туда донатишь что ли?
или типичный донат по-русски - это ныть, как все плохо и дорого?

Posting Rules