Quote:
Originally Posted by Vako
Так ты определись, ты нас, монархическое государство ненавидишь и презираешь(как ты сам писал здесь) ИЛИ ЖЕ ты нас жалеешь, зомбаков этаких.
Я тебе так скажу у меня в стране покрышки на площади столицы не жгут, а с детьми гуляют, зарплаты по сравнению с вашими королевские и живём мы по факту лучше и богаче, а если капнуть уж в монархическое прошлое, так там люди жили не хуже европ и америк.
Причём, вот есть реально пример: на работе спрашиваю у коллег по поводу их отношения к событиям в Киеве, все в один голос без злобы, без ненависти реально выражают чувства тревоги и беспокойства за "братский" народ. И это они в курсе того, что ты, и подобные тебе, фашистские минетчики постоянно оскорбляете Россию и жителей этой страны. Вас надо было ещё во вторую мировую к стенке ставить за службу на немцев, полицаи сраные. Ваших дочерей и жён немцы имели, а выу них в услужении партизан сдавали. Концентрация такого гoвна в твоей стране зашкаливала.
Ну? Пожалел нас? Ну вот и уходи:)))))) зачем здесь дальше быть?
Ты что бялть несешь?! Во второй мировой именно Украина приняла удар всей мощи немецкой армии, и именно она разрушила все планы по завоеванию СССР, и если так посмотреть, большинство наших городов были сданы командыванием, а не потому, что их захватили в тяжелых боях.
Также партизанское движение на Украине было одно из самых сильных, я хз кто там кого сдавал, ты видимо в то время свечку держал

И никого там не имели, а брали силой, и это разные вещи, а перебежчики и предатели были везде во время войны, так же как и герои и великие люди, и очень много их было именно из Украины
Тут много чего можно еще дописать, даже очень, особенно про видение Великой отечественной в целом и освобождение страны ,как это было, но я не думаю, что кто то из нас окажется в целом прав, у каждого из нас будет своя правда и точка зрения.
Но вывод одни, это было самое жуткое, самое страшное время, которое мы не поймем и не ощутим даже посмотрев миллион фильмов про ВОВ, или прочтем сотни книг или мемуаров о ВОВ.
Научитесь наконец уважать чувство других, и не писать вот такую кунту.

Лично от тебя Вако, прочитав этот пост ,не увидел ни какой солидарности, или тревоги,или еще что то там, а увидел типичную ненависть к нашему народу, ненависть которая не обусловлена ни чем
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.