Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Да никакой середины не нужно, нужна команда АДЕКВАТНЫХ людей, которые умеют мониторить историю.
Тупо собрать команду 10 человек, и пускай пересматривают все топ игры за последних 5 лет(культовые как WoW L2 итд само собой взять как основу всех основных элементов!), и тупо из этих игр выбрать то, что пользователям больше всего понравилось, вот и всё.
Да и во обще я логики ни разу не ловлю, вот все программисты(реальные!), например, пишут по паттернах, и на то есть причина, ибо зачем придумывать что-то новое и нах никому не нужное, если есть реально хорошие вещи протестированные роками, вот я считаю что так же и в играх, плюс реализация кода для программистов по паттернах куда быстрее, надёжние и соответственно бюджет нужен меньше.
Вот осаду же сделали нормальную, и что? Хоть одного это напрягло(раков в счёт не беру)? Вот я только за то, что б сделали нормальный делевел(а потерю експы от смерти сделали меньше, а то это тупо слишком), дроп(адекватный, а не маразм обезсмысливающий целые системы в игре), и хилов сделали, я хз как кому но мне пати из 4х человек на банках... ну я не знаю как это во обще можна было придумать... это же не ММО уже, ни разу...
У меня во обще такое ощущение что в Азии действует закон который запрещает создать одну игру да что б в нее играли 10 лет! Хотя фиг знет, возможно тут работает система как в российском кинематографе - "А зачем, если и так люди ходят и бабло течёт вполне норм?"...
Да понимаю что всё могут сделать адекватно, потому пока что могу на это только надеятся, а то после ТЕРЫ я уже врядле смогу рискнуть начать играть в бред...
ИМХО©
|