Я так же его прочитал, потом написал пост, н овидимо автор того непонятного "ремейка" сильно обиделся и тут же вляпил мне бан, я даже ответить ничего не успел на его ахренеть оправданные выводы
Он, кстати , был шустрее. Правда фиг знает где лучше перевод. Многое зависит от того, с какой версии его делали. Существует две инглиш версии - одна кривая напрочь от разрабов и вторая более-менее понятная от буржуев. :)
чет у меня от ролика глаза в кучу, а в игре еще хуже будет
В игре, как ни странно, это воспринимается вполне нормально. Я сам очень сильно реагирую на подобные вещи в играх (эффект морской болезни), но в БД шпилил без проблем. И это при том, что я играл самым вырвиглазным в этом плане классом - арчером. Тем не менее, соглашусь, подобные эффекты надо делать опциональными. Предпосылки к этому были сделаны уже на ЗБТ (например, эффект тряски стал опциональным после первого же патча).
Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 29.12.2013 at 23:54.
Симпатично, но нужно щупать гемплей, пока не нравится некоторая "Рывковость" картинки. Игра насколько вижу, довольно близка к Тере, надеюсь им также хорошо удалось передать "габариты" персонажей.
И с чего ты это взял? У обоих нонтаргет? Мне игра реально напоминает AC только онлайн
А эти дропы в ПвП, на осадах, и во обще от любой смерти просто огорчают до потери желания в нее играть...
В чём тогда смысл ПК, если с любого игрока можно будет лутать, просто убив его... логика? не, не слышал...
И с чего ты это взял? У обоих нонтаргет? Мне игра реально напоминает AC только онлайн
А эти дропы в ПвП, на осадах, и во обще от любой смерти просто огорчают до потери желания в нее играть...
В чём тогда смысл ПК, если с любого игрока можно будет лутать, просто убив его... логика? не, не слышал...
Глупость сморозил. Потеря экспы/дропа заставляют играть аккуратнее, а не закидывать врагов своими трупами. Да и в чем смысл ПК, если сопернику от этого не станет хуже?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
И что бы еще ключ от ВХ был и ... и .... и дропался. Что бы тот, кто его поднял мог обчистить твой ВХ. А ты без ключа вообще никогда не смог бы больше воспользоваться своим ВХ, чем не хард кор?
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие