Для входа на форум нажмите здесь
Question Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 18.01.2014, 17:06
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
и с не большим шансом карта дропалась с паролем от акка. и ещё меньшим шансом с мылом от акка.

Old 18.01.2014, 17:26
и данными кредитки в роли джекпота

Old 18.01.2014, 17:35
и последующей смертью владельца персонажа от сердечного приступа.
Old 18.01.2014, 18:27
И за всё это будет отвечать Daum, сколько людей в л2 в окно шагнуло, а уморили себя голодом без отрыва от производства, вот вероятно еще одна причина массового выпуска "нежных" ммо.
Old 19.01.2014, 00:10
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Просто все должно быть в пределах разумного. Золотую середину здесь врят ли найти, но охватить определенную аудиторию всегда можно. Факт просто в том, чт оказуалы и хомячки более прибыльная аудитория в отличии от игроков олдскула.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 19.01.2014, 19:10
Originally Posted by Ezengel:
Факт просто в том, чт оказуалы и хомячки более прибыльная аудитория в отличии от игроков олдскула.
да вот нифига посмари на дядек которые донатят в мехвариор хотя игруха не торт, прост поколение хк уже 30+ и деньги у них есть но их сложней развести

Old 21.01.2014, 02:10
Да никакой середины не нужно, нужна команда АДЕКВАТНЫХ людей, которые умеют мониторить историю.
Тупо собрать команду 10 человек, и пускай пересматривают все топ игры за последних 5 лет(культовые как WoW L2 итд само собой взять как основу всех основных элементов!), и тупо из этих игр выбрать то, что пользователям больше всего понравилось, вот и всё.

Да и во обще я логики ни разу не ловлю, вот все программисты(реальные!), например, пишут по паттернах, и на то есть причина, ибо зачем придумывать что-то новое и нах никому не нужное, если есть реально хорошие вещи протестированные роками, вот я считаю что так же и в играх, плюс реализация кода для программистов по паттернах куда быстрее, надёжние и соответственно бюджет нужен меньше.
Вот осаду же сделали нормальную, и что? Хоть одного это напрягло(раков в счёт не беру)? Вот я только за то, что б сделали нормальный делевел(а потерю експы от смерти сделали меньше, а то это тупо слишком), дроп(адекватный, а не маразм обезсмысливающий целые системы в игре), и хилов сделали, я хз как кому но мне пати из 4х человек на банках... ну я не знаю как это во обще можна было придумать... это же не ММО уже, ни разу...

У меня во обще такое ощущение что в Азии действует закон который запрещает создать одну игру да что б в нее играли 10 лет! Хотя фиг знет, возможно тут работает система как в российском кинематографе - "А зачем, если и так люди ходят и бабло течёт вполне норм?"...

Да понимаю что всё могут сделать адекватно, потому пока что могу на это только надеятся, а то после ТЕРЫ я уже врядле смогу рискнуть начать играть в бред...
ИМХО©
Old 21.01.2014, 02:55
Бред сивой кобылы. Возьми все лучшее от картошки, гречки, яблок, помидор, ананасов, киви, огурца и т.д. и смешай. Вкусно будет? Сильно сомневаюсь, скорее стошнит на соседа.
Не нужны в игре хилы - есть полно способов предотвратить получение урона. Тут уже придется думать, когда раздавать люли, когда лучше увернуться/блокировать удары. Что касается банок, то им надо увеличить кд, чтобы бои не сводились к тому, у кого банок больше и кто их чаще прожимает - победитель.
Old 21.01.2014, 07:07
Originally Posted by Sky_Dancer:
и тупо из этих игр выбрать то, что пользователям больше всего понравилось, вот и всё
И получится невыносимая параша. В общем, Додж уже всё сказал.
Quote:
Да и во обще я логики ни разу не ловлю, вот все программисты(реальные!), например, пишут по паттернах, и на то есть причина, ибо зачем придумывать что-то новое и нах никому не нужное, если есть реально хорошие вещи протестированные роками
Хочешь секрет открою? Игры тоже пишутся по паттернам зачастую на готовых лицензированных движках.
Quote:
я уже врядле смогу рискнуть начать играть в бред
Не играй в бред.
Old 22.01.2014, 02:38
Блин ребят я надеялся на 13 страниц чистых видео а вы тут балаган развели...

Old 22.01.2014, 07:00
Originally Posted by Only Ahead:
я надеялся на 13 страниц чистых видео
Но разве ты не понимаешь, что это невозможно ни технически, ни морально? Что успели - то отсняли.
Old 22.01.2014, 10:41
Это понятно... Но если тема создана то пишите уже по смыслу, не кому не интересно если я щас начну тут о доте говорить например

Old 22.01.2014, 10:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Это понятно... Но если тема создана то пишите уже по смыслу, не кому не интересно если я щас начну тут о доте говорить например
Это же гоха, а не форму ЖЖ

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 22.01.2014, 10:57
Здесь, в общем-то, никто не обязан потакать твоим личным интересам. Если не согласен с этим - можешь обращаться к модераторам.
Но ещё раз повторяю: мы находимся не в сказочной стране, где на форумах каждая тема наполнена только релевантными ей обсуждениями. В конце концов, мы не боты.
Old 22.01.2014, 11:35
Причина на самом деле не в ботах/людях, а в отсутствии новой информации. Вот началось бы ЗБТ2, тогда не было пустых обсуждений на разные темы
Old 22.01.2014, 15:11
будем надеется) сложно получить ключ на збт?

Old 22.01.2014, 15:37
Нет, достаточно иметь деньги и желание для его покупки у владельца ключа
Old 22.01.2014, 16:46
Отлично) а другие варианты?

Old 22.01.2014, 17:26
Отлично) а другие варианты?
Уехать жить в Корею и получить корейское гражданство.
Old 22.01.2014, 19:16
Блин... а если переспать с корейцем то прокатит?

Old 22.01.2014, 19:35
Это уже как договоритесь
Old 23.01.2014, 00:25
Блин... а если переспать с корейцем то прокатит?
экий ты шалун

Old 23.01.2014, 00:35
*Ушел искать корейца*

Old 23.01.2014, 00:36
*Ушел искать корейца*
кореянку может быть?
Old 23.01.2014, 01:02
Originally Posted by Amoonra:
кореянку может быть?
А может он из этих... как их... толерантных!
Posting Rules