Quote:
Originally Posted by Ждущий
1

2. угу, ВЫ с плащами замка, а мы без
3. эквип заряд можно сравнить, он у вас ВЫШЕ, пвп сет был только на Зипке, мы возможно выигрываем только по биже, хотя уникальных вещей у нас не так много...если хочешь сравни реально, я сравнивал

у вас на всех +6 сеты, про вашего стрика вообще промолчу
по поводу грязи, стыдно правда, но мембера после первой фразы сразу же одернули, ничего страшного он там не писал, но все же...лично я за пвп в конце благодарил

1. У нас не было возможности заюзать розу на момент пвп. Так вышло. Я констатировал этот факт перед пвп.
2. Да, с плащами я запамятовал. У нас не на всех, в связи с политикой в клане вердикт, забыл что на вас уже не было замка. Клан скиллы, однако, в вашу пользу.
3. Мне льстит, что вы считаете наш эквип лучше вашего, учитывая пвп сет на ма и эпик. Хотя бы банально то, что мы все сделали за 4 месяца игры. Я хз что у вас там эпику, никогда не интересовался, да и л2он не отображает, но думаю пак в прошлом приближенный к клу доминирующего сайда по умолчанию лучше экипирован бирюльками и не только, чем люди, начавшие в большинстве своем играть с нуля в сентябре. Многих вещей не купишь, даже если есть желание и возможность.
Свое мнение по поводу пвп я уже выразил. Все эти посты адресованы тем, кто впечатлен исходом или просто злорадствует

. Я не ожидал победы, ибо знаю, какова на самом деле разница в эквипе. Ее и не произошло. Посмотрев мувик я убедился в том, что проиграли мы не по скиллу. Моей ключевой ошибкой было то, что я не посмотрел л2он до пвп. Играли через некра, который надел пвп ое сет. Все ок, игра продолжается.
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by AKUS
Короче стыд если чесс, по мне так зря зипку на пвп звали, их надо было звать на пвп только при 98%тной уверенности в победе. Это пак нынешнего кла ушек, для человека который мутит свой клан и проигрывает на фрапс это дизмараль клана, что дохуя плохая хрень. беда, печаль, боль и борода...
Не вижу ничего постыдного в проигранном пвп. Касательно уверенности 98% и прочего - мне написал LifeAtLame, и пока пак не прогрузился на споте я даже не знал, что это был за пак. Именно поэтому мы не были готовы с "розой", таргетами и тактикой. Никакой дисморали нет, более того, тогда и клана то не было. Нам наоборот добавилась мотивация и желание залатать дыры в эквипе, которые привели к данному проигрышу. Вообще для меня большим сюрпризом становится то, что данное пвп получило подобную огласку и резонанс.