смотри-ка, лошадку цепляет тема евромайдана, можно надавить. У аима хотя бы есть медведь, с котором можно выпить водки и поиграть на балалайке, а у вас даже катапульту поломали!
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
над роликами с Украины смеётся весь мир, а украины радуются и говорят, что у вас так не могут.
Добавлено через 1 минуту
Демократия по украински - обозлиться от низких заработных плат и соответствующего уровня жизни, выйти на улицы и требовать отставки президента. Демократия, свобода, равенство
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.01.2014 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
Aim666, пост удален. Грубость, разжигание меж. нац. розни, оскорбления. Красная.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Юмора не понимают только толстые тролли, у меня все в порядке. Не все русские бухают с балалйкой и медведем, не все украинцы палят беркут.
из предыдущего твоего поста понятно, что ты гордишься событиями в Киеве. а причины того, что ты отсутствуешь на баррикадах чисто технические. Гордишься, одобряешь, разделяешь = присутствуешь.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!