Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 20.01.2014, 10:49
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: ДРАМЫ !
3 ножа
Originally Posted by CuH9I:
btw там комбикорм засветился

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 20.01.2014, 10:57
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by Aim666:
У геки норм отмаз на все времена - "вы были не в дк сетах".

Originally Posted by Nogebatorx:
да и для того чтобы сейчас ногебать берешь 2 ножа некра и ГФ/ или 2 некра и ножа и гф)
я всегда говорил, что пати некрав гнет любого!

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 20.01.2014, 10:58
Originally Posted by Ждущий:
3 ножа
слишком не интересно
Old 20.01.2014, 12:26
1
2. угу, ВЫ с плащами замка, а мы без
3. эквип заряд можно сравнить, он у вас ВЫШЕ, пвп сет был только на Зипке, мы возможно выигрываем только по биже, хотя уникальных вещей у нас не так много...если хочешь сравни реально, я сравнивал у вас на всех +6 сеты, про вашего стрика вообще промолчу

по поводу грязи, стыдно правда, но мембера после первой фразы сразу же одернули, ничего страшного он там не писал, но все же...лично я за пвп в конце благодарил
1. У нас не было возможности заюзать розу на момент пвп. Так вышло. Я констатировал этот факт перед пвп.
2. Да, с плащами я запамятовал. У нас не на всех, в связи с политикой в клане вердикт, забыл что на вас уже не было замка. Клан скиллы, однако, в вашу пользу.
3. Мне льстит, что вы считаете наш эквип лучше вашего, учитывая пвп сет на ма и эпик. Хотя бы банально то, что мы все сделали за 4 месяца игры. Я хз что у вас там эпику, никогда не интересовался, да и л2он не отображает, но думаю пак в прошлом приближенный к клу доминирующего сайда по умолчанию лучше экипирован бирюльками и не только, чем люди, начавшие в большинстве своем играть с нуля в сентябре. Многих вещей не купишь, даже если есть желание и возможность.

Свое мнение по поводу пвп я уже выразил. Все эти посты адресованы тем, кто впечатлен исходом или просто злорадствует . Я не ожидал победы, ибо знаю, какова на самом деле разница в эквипе. Ее и не произошло. Посмотрев мувик я убедился в том, что проиграли мы не по скиллу. Моей ключевой ошибкой было то, что я не посмотрел л2он до пвп. Играли через некра, который надел пвп ое сет. Все ок, игра продолжается.

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by AKUS:
Короче стыд если чесс, по мне так зря зипку на пвп звали, их надо было звать на пвп только при 98%тной уверенности в победе. Это пак нынешнего кла ушек, для человека который мутит свой клан и проигрывает на фрапс это дизмараль клана, что дохуя плохая хрень. беда, печаль, боль и борода...
Не вижу ничего постыдного в проигранном пвп. Касательно уверенности 98% и прочего - мне написал LifeAtLame, и пока пак не прогрузился на споте я даже не знал, что это был за пак. Именно поэтому мы не были готовы с "розой", таргетами и тактикой. Никакой дисморали нет, более того, тогда и клана то не было. Нам наоборот добавилась мотивация и желание залатать дыры в эквипе, которые привели к данному проигрышу. Вообще для меня большим сюрпризом становится то, что данное пвп получило подобную огласку и резонанс.

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 20.01.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 12:28
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Гекко:
1. У нас не было возможности заюзать розу на момент пвп. Так вышло. Я констатировал этот факт перед пвп.
2. Да, с плащами я запамятовал. У нас не на всех, в связи с политикой в клане вердикт, забыл что на вас уже не было замка. Клан скиллы, однако, в вашу пользу.
3. Мне льстит, что вы считаете наш эквип лучше вашего, учитывая пвп сет на ма и эпик. Хотя бы банально то, что мы все сделали за 4 месяца игры. Я хз что у вас там эпику, никогда не интересовался, да и л2он не отображает, но думаю пак в прошлом приближенный к клу доминирующего сайда по умолчанию лучше экипирован бирюльками и не только, чем люди, начавшие в большинстве своем играть с нуля в сентябре. Многих вещей не купишь, даже если есть желание и возможность.

Свое мнение по поводу пвп я уже выразил. Все эти посты адресованы тем, кто впечатлен исходом или просто злорадствует . Я не ожидал победы, ибо знаю, какова на самом деле разница в эквипе. Ее и не произошло. Посмотрев мувик я убедился в том, что проиграли мы не по скиллу. Моей ключевой ошибкой было то, что я не посмотрел л2он до пвп. Играли через некра, который надел пвп ое сет. Все ок, игра продолжается.
ок, давай немного сравним?
1. танк вс танк: мой сет тогда не +6, у твоего +6, бижи особенной\недостижимой у меян нет, исключение ббаюм, по крайней мере паралить твой танк будет также как я, если включать мозги
2. Лук вс нож: оба +6 сеты, пве лук против непонятного ножа, тут да, посильнее пожалуй буст, из особенной бижи кольцо таути, у лука вожделение
3. маг вс маг, наш маг +6 простой, у вас маг в благом сете, особой бижи нет
4. Лайф вс Стрик, +8 пвп сет против +8 сета, весло 1 са против пве весла 2 са
5. чант вс чант, скованный сет против +6, особенной бижи нет
6. хилы твои оба в +6 сетах, на моих они чуть ли не +3, особенной бижи нет
по мне так разница если и есть в нашу пользу, то она копеечная
сколько вожделений у тебя в паке? на скольких мемберах были плащи?

Old 20.01.2014, 12:31
Originally Posted by AKUS:
Просто некоторые пацаны могут тащить пвп, а некоторым приходиться уповать на других. Во всех пачках тащит не более 5 человек, остальные "друзьяшки" которых неудобно кикать и приходиться уповать на то что они играть научаться (и их число варьируется от 5 до 0))
Дело говоришь. Даже в SS в свое время было 2 позиции, которые очень сильно проигрывали по скиллу и их вытаскивала остальная парти. Не менялись по упомянутым тобой причинам, плюс причиной являлось то, что найти что-то лучшее зачастую не представляется возможным. Однако теперь я изменил свою позицию, сделал жесткий отбор, покикал тех, кто за определенный промежуток времени не выдал никакого прогресса и набрал тех, кто на мой взгляд, обладает если не исключительным скиллом, то хорошим потенциалом. Как говорится: главное оказаться в нужном коллективе - примеров то уйма. И если бы ситуация была бы иная, я бы сейчас не играл бы в л2.

Old 20.01.2014, 12:33
Место для вашей рекламы
Танкист
Вообще для меня большим сюрпризом становится то, что данное пвп получило подобную огласку и резонанс.
Спасибо Хавушке, который нарыл мой мувик каким то образом, чтобы обосрать офрмление

Old 20.01.2014, 12:35
ок, давай немного сравним?
1. танк вс танк: мой сет тогда не +6, у твоего +6, бижи особенной\недостижимой у меян нет, исключение ббаюм, по крайней мере паралить твой танк будет также как я, если включать мозги
2. Лук вс нож: оба +6 сеты, пве лук против непонятного ножа, тут да, посильнее пожалуй буст, из особенной бижи кольцо таути, у лука вожделение
3. маг вс маг, наш маг +6 простой, у вас маг в благом сете, особой бижи нет
4. Лайф вс Стрик, +8 пвп сет против +8 сета, весло 1 са против пве весла 2 са
5. чант вс чант, скованный сет против +6, особенной бижи нет
6. хилы твои оба в +6 сетах, на моих они чуть ли не +3, особенной бижи нет
по мне так разница если и есть в нашу пользу, то она копеечная
сколько вожделений у тебя в паке? на скольких мемберах были плащи?
я не хочу сравнивать по пунктам (тем более есть уже огрехи в твоих), так как это затянется надолго, а я уже написал, что победителей не судят. Тем более я не хочу оглашать сколько у нас эпика, его и так очень мало и он самый базовый (если истхины и октавы вообще эпиком можно назвать). Два вожделения, плащи на 4х.

Поверьте, не займет много времени, как я напишу за реваншем. Тем более мы с зипко пришли к согласию, что ему быть.

Old 20.01.2014, 13:05
Многих вещей не купишь, даже если есть желание и возможность.
Купить можно всё. Мало рублей давали значит

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 20.01.2014, 13:12
Originally Posted by Daelin:
Купить можно всё. Мало рублей давали значит
я не о реале говорил, но ок, тебе ведь видней.

Old 20.01.2014, 13:39
Место для вашей рекламы
Танкист
Поверьте, не займет много времени, как я напишу за реваншем. Тем более мы с зипко пришли к согласию, что ему быть.
я только за

Добавлено через 3 минуты
темболее что пвп зону держат ваши новоиспеченные мемберы, теперь можно нафармить пвп камней

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 20.01.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 14:36
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Спасибо Хавушке, который нарыл мой мувик каким то образом, чтобы обосрать офрмление
sorry bro, ya tvooy fanat))

Добавлено через 3 минуты
я не хочу сравнивать по пунктам (тем более есть уже огрехи в твоих), так как это затянется надолго, а я уже написал, что победителей не судят. Тем более я не хочу оглашать сколько у нас эпика, его и так очень мало и он самый базовый (если истхины и октавы вообще эпиком можно назвать). Два вожделения, плащи на 4х.

VOZ"MY MENYA ya ih ub'yu xDD

Добавлено через 22 минуты
Не ругайте меня люди добрые,
Я люблю срач/драмы и поспорить, против кого либо ничего не имею, подлец, шакал и ублюдок всем пока надеюсь в вашем чатике больше не появляться
Last edited by CapitanHawushka; 20.01.2014 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 15:08
Aim666's Avatar
Гуру
Дело говоришь. Даже в SS в свое время было 2 позиции, которые очень сильно проигрывали по скиллу и их вытаскивала остальная парти. Не менялись по упомянутым тобой причинам, плюс причиной являлось то, что найти что-то лучшее зачастую не представляется возможным. Однако теперь я изменил свою позицию, сделал жесткий отбор, покикал тех, кто за определенный промежуток времени не выдал никакого прогресса и набрал тех, кто на мой взгляд, обладает если не исключительным скиллом, то хорошим потенциалом. Как говорится: главное оказаться в нужном коллективе - примеров то уйма. И если бы ситуация была бы иная, я бы сейчас не играл бы в л2.
Главное, чтобы в консте был комбикорм.
Но пока он соло не тащит, слишком много балласта!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 20.01.2014, 15:25
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Очередной раз смотрю эти мувы и понимаю,что лайно уже нито,а полная какая-то непонятная хуйня.

Добавлено через 7 минут
а че обычный агр уже не пашет?

100500 скиллов и **** 5ть кнопок в активе

пс маны то жопой жуй

Добавлено через 52 секунды
ту Гека,у тя на танке кто сидит?
Last edited by polet2008_renamed_562132_20012020; 20.01.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 15:58
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Пойду набухаюсь с друганами за ваше поражение что ли. Если честно, без обид, "выводы" можно делать и без поражения средней пачке (хавк вобще их за пак не считал). Так что обидно слушать что пак на который я возлагал столько надежд по пунктам пишет как получил по щам от зипки. Причины адекватны, но читать все рано печально.

Old 20.01.2014, 16:32
я понял... ты не смог придумать таг
иди, освободи свой разум и перестань пороть горячку какую-то.

Old 20.01.2014, 16:40
DeadLight's Avatar
Мастер
я понял...
надо быть с бафом?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 20.01.2014, 21:06
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вы уже проголосовали за Ружика, рачки? :3

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 21.01.2014, 06:12
а где голосовать за селестяу?)

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 21.01.2014, 17:34
Сегодня день объятий
Всем обнимашек в этом чятике! :3

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 21.01.2014, 18:19
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
:hug:

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 21.01.2014, 20:37
Taran
Guest
Где тут раздают бесплатные обнимашки? Мне пару штук, и еще для друзей заверните!
Old 21.01.2014, 20:53
Old 21.01.2014, 21:58
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Taran:
Где тут раздают бесплатные обнимашки? Мне пару штук, и еще для друзей заверните!
Ты там в Киеве не тусуешь за плошку каши и стопку?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 22.01.2014, 01:34
Taran
Guest
А ты там в Сызрани (или откуда ты там), не устал пить водку, играть на балалайке вместе со своим медведем?

Posting Rules