|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Так, видно для тебя это пока слишком сложно, давай чего нибудь попроще. Есть такая игра, дотой величают, наверное слышал. Она была очень популярной в свое время, ну и собственно под закат ее величия, народ осознал, что ведь можно запилить тоже самое с хорошей графикой и рубить деньжат с этого комьюнити. В итоге, мы ныне имеем обширный рынок в этом жанре. Ты в этой истории будешь Петькой, так вот этот Петька играл в дотан и звал туда друзей, друзья звали своих друзей и тд. Что в принципе и делало игру такой популярной. И не важно, играет Петька сейчас в доту\другие игры или едет в сочи за медалями, популярность игра набрала и дала толчок на создание других подобных проектов.
Ну, что касается лично меня, то я никого в вов за все это время не затянул, вообще. С теми, кто в него не играет, говорить не о чем, т.к. они либо играют во что-то свое, и, скорее всего, получится только срач, либо не играют в ммо вообще, и разговор с ними о вове - это уже за гранью адекватности...
Ну это так, лирика. А вообще я могу и тебе сказать, что таких как ты тоже ОЧЕНЬ МНОГО, из-за вас дурацкая корейщина процветает, хотя по-моему она НЕ НУЖНА. Вы просто хомяки и играете в дурацкую возню зерглингов, вместо арены лайк-э-про. Но я так не делаю, к чему? Мне все равно, до всей индустрии мне дела нет, я однолюб. А ты делаешь, пишешь так, словно бы любить вов это что-то плохое, уже в который раз. И хотя я написал большую стену текста, но мне кажется, что бартоломей именно у тебя.
|