В эти 15 минут я увидел 95% геймплея лядвы. Гринд. Корейцам может и нравится такое, мне нет.
Да ничерта ты не видел.
Мнение об игре составил по отзывам нытиков, которые забили на сороковом уровне, потому что не поняли механику.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
лолол ценитель детектед. ты б вломил посону который гриндил твоих мобов. а если дело было бы на заре сервера, то ты бы оценил как быстро люди начинают убивать друг друга.
Лядва - одна из десятков корейских выпердышей, непостижимым образом получившая популярность среди российской школоты и ленивых сисадминов. Тчк.
Ты как те кончи из новостного раздела евы, которые на двухнедельном триале занимались майнингом, "увидели 95% геймплея" и теперь не пропускают ни одной темы чтобы сказать что ева говно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты как те кончи из новостного раздела евы, которые на двухнедельном триале занимались майнингом, "увидели 95% геймплея" и теперь не пропускают ни одной темы чтобы сказать что ева говно.
Я понимаю, что тебя это может расстраивать, но лядва и в самом деле говно. Ева-то одна, а корейских гриндилок лютое море, и да, все они примерно одного сорта говно. Просто так получилось, по глупой случайности, что именно лядва в России прижилась.
Добавлено через 1 минуту
Там еще и прыгать нельзя, кстати. Во.
Last edited by Enlade; 22.01.2014 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение