Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 18.01.2014, 14:46
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Re: Боевые действия
Originally Posted by BladeFury:
заметь, я дал тебе шанс слиться так, чтобы никто не заметил
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
Все куда проще мой юный друг. Развернула игру - претсы гонятся за каким то недокаченым бичем. Свернула игру, ушла. Через пол часа развернула игру - претсы опять гонятся за каким то бичем. Свернула игру, ушла. Путем не хитрой дедукции делаю вывод, что удел претсов - гонятся паком за недокачеными бичами и ныть на гохе, что их в вартайм слили в афке. Надеюсь твой мир я не сломала. Хотя *****.

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 14:55
Мда, срач ниочем...
Old 18.01.2014, 14:58
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Genezia:
Все куда проще мой юный друг. Развернула игру - претсы гонятся за каким то недокаченым бичем. Свернула игру, ушла. Через пол часа развернула игру - претсы опять гонятся за каким то бичем. Свернула игру, ушла. Путем не хитрой дедукции делаю вывод, что удел претсов - гонятся паком за недокачеными бичами и ныть на гохе, что их в вартайм слили в афке. Надеюсь твой мир я не сломала. Хотя *****.
так так, очень интересно. то есть ты стоишь в афке посреди ПВП зоны, а Претс вместо того, чтобы как обычно сделать тебя своей сучкой, мимо бегут за каким-то другим бичем. далее тебя какое-то время нет, ты разворачиваешь игру а там (о чудо невнимательности) Претсы опять твоё тельце не замечают и бегут дальше за очередным бичем. ну а ты так и продолжаешь стоять в ожидании бампера, верно?

даже можно, я думаю, исключить обсуждения твоего балабольства про "всю локу", т.к. во всей локе афкать сразу не выйдет.
Old 18.01.2014, 15:03
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Я же не "гений" из претсов, чтобы оставлять чара в вартайм не под гвардами. Какие еще шедевральные вопросы ты хочешь мне задать?

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 15:11
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я же не "гений" из претсов, чтобы оставлять чара в вартайм не под гвардами. Какие еще шедевральные вопросы ты хочешь мне задать?
то есть ты стоишь под гвардами и наблюдаешь, как Претсы в небольшом поле видимости, как раз между границей зоны агра гвардов и границей твоего поля видимости (примерно по площади выходит как пара больших пугал) всё это время гоняют 33-го лвла пачкой, так? одному мне кажется, что ты за****елась?
Old 18.01.2014, 15:16
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by BeKzz:
Я не оставлял перса в афк я тупо пробегал мимо и это не боевая зона,а город где есть гварды доказывающие это
То есть, багоюзеры слили тебя в мирной зоне? Нет? Тогда xyле ты тут ноешь?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 18.01.2014, 15:20
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
то есть ты стоишь под гвардами и наблюдаешь, как Претсы в небольшом поле видимости, как раз между границей зоны агра гвардов и границей твоего поля видимости (примерно по площади выходит как пара больших пугал) всё это время гоняют 33-го лвла пачкой, так? одному мне кажется, что ты за****елась?
Давай сейчас прервемся, ты научишься читать, а потом продолжим, ибо это уже не смешно.

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 15:23
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Давай сейчас прервемся, ты научишься читать, а потом продолжим, ибо это уже не смешно.
у него унылый алкаш на аватаре, что ты от него хочешь

Old 18.01.2014, 15:26
Deyn's Avatar
Ромовая фея
да я тебе давно давал шанс слиться со своим балабольством, которое было очевидно с первой фразы. до новых встреч!
Old 18.01.2014, 15:28
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Обожемой, вы с хавасами чтоли объеденились

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 15:29
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Народ, давайте меньше срачей и больше по делу. Сгодятся даже скрины с ганком лоулевелов
Old 18.01.2014, 15:31
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Borki:
давайте меньше срачей
дурак штоле? Это гоха

Old 18.01.2014, 15:39
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Обожемой, вы с хавасами чтоли объеденились
да, мы вырезали всех 33 левелов, объединились с чаусами, устроили революцию в Ираке и насрали тебе под дверь.
короче во всех твоих неудачах могу быть виноватым я лично даже
Old 18.01.2014, 16:03
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
То есть у меня сейчас 2 блинчика из-за тебя подгорело? Ну гореть тебе в аду тогда

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 16:30
Deyn's Avatar
Ромовая фея
То есть у меня сейчас 2 блинчика из-за тебя подгорело?
у тебя не только блинчики от меня подгорели
Old 18.01.2014, 16:45
То есть у меня сейчас 2 блинчика из-за тебя подгорело? Ну гореть тебе в аду тогда
забавно, обычно это называют булками, а не блинчиками
Old 18.01.2014, 16:46
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Ну конечно, это ведь я с пеной у рта доказывала неправоту оппонента и пыталась опровергнуть тот факт, что моя гильдия злоупотребляет нубхантингом, а потом вайнит на гохе про феирплей

welcome to the new age
My twitch

Old 18.01.2014, 16:50
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
Хватит уже неумело мазаться, ну разнылся какой-то дурачёк из вашего слабого клана, что его везде сливают. Подумаешь, проблема мирового масштаба. Уверен, что это не последний плакса из претсов, у которого бабахнет и он отпишется в этой теме.
Относись к этому проще.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 18.01.2014, 16:56
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Ну конечно, это ведь я с пеной у рта доказывала неправоту оппонента и пыталась опровергнуть тот факт, что моя гильдия злоупотребляет нубхантингом, а потом вайнит на гохе про феирплей
ну да ты просто пробалаболила и не осилила даже красиво придумать на ходу оправдания=)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Palms:
Подумаешь, проблема мирового масштаба.
ты лучше расскажи как ты дисконнектнулся и бежал люто мстить или как там было? вот это действительно история века
Last edited by Deyn; 18.01.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 17:00
ты лучше расскажи как ты дисконнектнулся и бежал люто мстить или как там было? вот это действительно история века
Это когда мазик сидел в инвизе и смотрел, как его клан сливают? Да кому это может быть интересно.

Old 18.01.2014, 17:08
Клан райз вообще кого-то слить способен, каждый день узнаю что-то новое об этих пве зайках.
Old 18.01.2014, 18:07
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 18.01.2014, 18:14
Originally Posted by Monstre:
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"
Тут, как бы, самая свежая рега - 2011 год. О ком ты?

Old 18.01.2014, 19:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Glumka:
забавно, обычно это называют булками, а не блинчиками
Может она о том что спереди?

Добавлено через 16 минут
Видео с ПвП, где потоплено 9 галеонов и баржа, в большинстве своем зайзовских + учения с западным Хаосом на море в самом начале.
Last edited by Эриния; 18.01.2014 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2014, 19:34
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
У тебя спереди блинчики? Это печально.

welcome to the new age
My twitch

Posting Rules