заметь, я дал тебе шанс слиться так, чтобы никто не заметил
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
Все куда проще мой юный друг. Развернула игру - претсы гонятся за каким то недокаченым бичем. Свернула игру, ушла. Через пол часа развернула игру - претсы опять гонятся за каким то бичем. Свернула игру, ушла. Путем не хитрой дедукции делаю вывод, что удел претсов - гонятся паком за недокачеными бичами и ныть на гохе, что их в вартайм слили в афке. Надеюсь твой мир я не сломала. Хотя *****.
Все куда проще мой юный друг. Развернула игру - претсы гонятся за каким то недокаченым бичем. Свернула игру, ушла. Через пол часа развернула игру - претсы опять гонятся за каким то бичем. Свернула игру, ушла. Путем не хитрой дедукции делаю вывод, что удел претсов - гонятся паком за недокачеными бичами и ныть на гохе, что их в вартайм слили в афке. Надеюсь твой мир я не сломала. Хотя *****.
так так, очень интересно. то есть ты стоишь в афке посреди ПВП зоны, а Претс вместо того, чтобы как обычно сделать тебя своей сучкой, мимо бегут за каким-то другим бичем. далее тебя какое-то время нет, ты разворачиваешь игру а там (о чудо невнимательности) Претсы опять твоё тельце не замечают и бегут дальше за очередным бичем. ну а ты так и продолжаешь стоять в ожидании бампера, верно?
даже можно, я думаю, исключить обсуждения твоего балабольства про "всю локу", т.к. во всей локе афкать сразу не выйдет.
Я же не "гений" из претсов, чтобы оставлять чара в вартайм не под гвардами. Какие еще шедевральные вопросы ты хочешь мне задать?
то есть ты стоишь под гвардами и наблюдаешь, как Претсы в небольшом поле видимости, как раз между границей зоны агра гвардов и границей твоего поля видимости (примерно по площади выходит как пара больших пугал) всё это время гоняют 33-го лвла пачкой, так? одному мне кажется, что ты за****елась?
то есть ты стоишь под гвардами и наблюдаешь, как Претсы в небольшом поле видимости, как раз между границей зоны агра гвардов и границей твоего поля видимости (примерно по площади выходит как пара больших пугал) всё это время гоняют 33-го лвла пачкой, так? одному мне кажется, что ты за****елась?
Давай сейчас прервемся, ты научишься читать, а потом продолжим, ибо это уже не смешно.
да, мы вырезали всех 33 левелов, объединились с чаусами, устроили революцию в Ираке и насрали тебе под дверь.
короче во всех твоих неудачах могу быть виноватым я лично даже
Ну конечно, это ведь я с пеной у рта доказывала неправоту оппонента и пыталась опровергнуть тот факт, что моя гильдия злоупотребляет нубхантингом, а потом вайнит на гохе про феирплей
окей, если ты так утверждаешь, значит ты как минимум видишь этот процесс (предположим, что ты не бичара). то есть ты видишь как наши погнались за кем-то 33-м (предположим, что это не ты) и далее ты сопровождаешь эту "процессию по всей локе". я всё верно подметил?
Хватит уже неумело мазаться, ну разнылся какой-то дурачёк из вашего слабого клана, что его везде сливают. Подумаешь, проблема мирового масштаба. Уверен, что это не последний плакса из претсов, у которого бабахнет и он отпишется в этой теме.
Относись к этому проще.
Ну конечно, это ведь я с пеной у рта доказывала неправоту оппонента и пыталась опровергнуть тот факт, что моя гильдия злоупотребляет нубхантингом, а потом вайнит на гохе про феирплей
ну да ты просто пробалаболила и не осилила даже красиво придумать на ходу оправдания=)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Подумаешь, проблема мирового масштаба.
ты лучше расскажи как ты дисконнектнулся и бежал люто мстить или как там было? вот это действительно история века
Last edited by Deyn; 18.01.2014 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Ниху* не меняется на гохе, какие-то очередные бичи с "трехдевной" регой в который раз строят из себя Дартаньянов и "овнят в игре все живое в пределах видимости"
Тут, как бы, самая свежая рега - 2011 год. О ком ты?
забавно, обычно это называют булками, а не блинчиками
Может она о том что спереди?
Добавлено через 16 минут
Видео с ПвП, где потоплено 9 галеонов и баржа, в большинстве своем зайзовских + учения с западным Хаосом на море в самом начале.