Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.01.2014, 15:30
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Den1ed:
Я тут обнаружил, что на рашке никто в драфты не играет.
Играют.
Old 10.01.2014, 15:42
Originally Posted by DaViL:
И че ****ь? Я так каждую вторую игру на топе играю. И нормальный результат, как видишь.

Парень сплит пушит, его втроем гонят, а команда в это время страдает хуйней вместо того, чтобы забирать таверы и дракона.
команда 30 секунд на респе курит, так как были в 4 против 5 отписжены на драконе или тупо сдохли на защите своей башни, не ну молодец конечно, пока он сплитпушил топ и даже сумел башню т3 вражескую ударить пару раз, у нас был снесен мид начисто и нексус.

Давид, ты умный человек, наверняка умеешь считать, прошу объясни мне дураку как такое возможно:

я Джаус, стою на топе почти с фулл хп, где-то 1200, имею около 106 брони это 58% поглощения, вылетает с кустов джангл лисин в меня, у лисина 3 итема - меркури треды, блуттристер и фонарь, у него 206 атаки, далее я потом чекнул мастерки и руны, мастерки 30 очков вкинуто в 1 ветку все, руны армор+резисты+атака, это начальные условия. далее произошло то что я ваще ничего не понял, т.е влетел лисин и я упал, почти сразу, смотрю лог урона, с ладошки 400 дамага примерно, с прилета 400 дамага примерно и 400 дамага примерно с руки, итого 1200 урона за 5 секунд, это ваще как? я че без брони? откуда такой урон?
Old 10.01.2014, 16:12
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Котейка:
Играют.
Хз, стоял 15 минут в очереди, ничего не нашел.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 10.01.2014, 16:15
Originally Posted by Ichimoku:
это ваще как? я че без брони? откуда такой урон?
у ли же идет бонус ад урон со скилов. А прыжок еще зависит от потерянного здоровья врага. С 206 ад, это норм урон.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 10.01.2014, 17:04
Originally Posted by GamerX:
у ли же идет бонус ад урон со скилов. А прыжок еще зависит от потерянного здоровья врага. С 206 ад, это норм урон.
т.е. 400 урона с ладони при 58% брони (без учет конечно мастерок ли) это норма? РИОТ совсем епанулись, мечтаю когда же у Зеда будет такой урон с Ешки
Old 10.01.2014, 17:41
т.е. 400 урона с ладони при 58% брони (без учет конечно мастерок ли) это норма? РИОТ совсем епанулись, мечтаю когда же у Зеда будет такой урон с Ешки
Ладонь же магией бьет.
И 106 брони это не 58% снижения, а 51,4.
Old 10.01.2014, 17:43
РИОТ совсем епанулись, мечтаю когда же у Зеда будет такой урон с Ешки
При чем тут Риоты? Вчера Казикс вражеского танка за 2 скила раскладывал - тоже Риоты виноваты?
У меня пару игр было Эш чисто в урон и криты, кайтом на понтах ХП растаскивал - тоже риоты виноваты что у этих дебилов при основном дамаге от АДК защищались от АП, не глядя кто им сколько урона нанёс? Когда я ваншотил АП Акали ультой Вейгара больше ХП чем она в своей жизни видела, а та себе АП качала (4 шапок рабадона, держава смертельного пламени и сандалики в конце игры ) и не собирала МДеф - риоты виноваты? Когда меня, идиота на Шене, Ий убивал чистым дамагом, а я себе бронь собирал (все остальные были АП) - тоже Риот виновата?
Меня терзают смутные подозрения, что не в Риотах дело.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 10.01.2014, 17:49
Den1ed's Avatar
Предводитель
мечтаю когда же у Зеда будет такой урон с Ешки
Ты её еще и максишь, наверное.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 10.01.2014, 17:57
А я-то дурной сюрикенами качаюсь...

(с) А. Акопян
Old 10.01.2014, 18:02
Originally Posted by Forszaken:
Ладонь же магией бьет.
И 106 брони это не 58% снижения, а 51,4.
тем более, откуда у лисина с тремя итемами два из которых на атаку, такой урон? ну я не знаю, у меня в типсах было написано 58%, мож там не 106 было мож побольше, но ты мне объясни т.е у чемпиона без итемов с одного хлопка урон под 400, не жирно ли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Den1ed:
Ты её еще и максишь, наверное.
джунгли чистит адово с Ешки
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 10.01.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2014, 18:04
но ты мне объясни т.е у чемпиона без итемов с одного хлопка урон под 400, не жирно ли?
Я тебе объяснил. Допустим та же ладонь, у тебя нету мдефа, тогда ладонь 5 лвла ударит 200 маг.дмг + 100% от ад, сечешь?

Old 10.01.2014, 18:10
тем более, откуда у лисина с тремя итемами два из которых на атаку, такой урон? ну я не знаю, у меня в типсах было написано 58%, мож там не 106 было мож побольше, но ты мне объясни т.е у чемпиона без итемов с одного хлопка урон под 400, не жирно ли?
У нее скейл 1 от бонус ад. Наличие бт, рун на атаку и талантов в первой ветке дает ему 125+ бонусного урона. Откуда 400 правда все равно хз, для этого 0 маг дэфа должно быть, чтобы столько с 1 Е снести, и то при определенных обстоятельствах.
Old 10.01.2014, 18:12
для этого 0 маг дэфа должно быть, чтобы столько с 1 Е снести, и то при определенных обстоятельствах.
у джейса без мдеф итемов, всегда 30 магреза.

Old 10.01.2014, 18:21
у джейса без мдеф итемов, всегда 30 магреза.
380 урона - это по 0 маг дэфа. И то, если работают все таланты, и я угадал, что они складываются мультипликативно (хз как на самом деле, лень искать). Если нет - то еще меньше.
По 30 мдэфа пройдет порядка 300 урона.
Old 10.01.2014, 18:25
По 30 мдэфа пройдет порядка 300 урона.
В общем вопросы был в другом. q+e+удар с руки вот те твои 1200.

Old 10.01.2014, 18:44
Den1ed's Avatar
Предводитель
джунгли чистит адово с Ешки
Джангл зед, яснопонятно.
Old 10.01.2014, 19:04
В общем вопросы был в другом. q+e+удар с руки вот те твои 1200.
да но даже с руки так напихать на 400 адово, я просто моргнул и хп исчезли, кароч я понял только одно, балансом и не пахло и не пахнет, пока есть герои которые с хлопка сносят 400 хп, а другие с прокаста дай бох 200 высрут

PS мрез у меня был примерно около 50, там рунами поднят и прирост с уровня, почитал описание абилки ,если максить ее это 200 урона + 100% ад, т.е примерно 200+206, т.е меня хлопнули вообще чистым уроном, это бред
Old 10.01.2014, 19:09
мрез у меня был примерно около 50, там рунами поднят и прирост с уровня
У джейса нет прироста мреза с лвла. Он рейнджовый, блин.
да но даже с руки так напихать на 400 адово, я просто моргнул и хп исчезли, кароч я понял только одно, балансом и не пахло и не пахнет, пока есть герои которые с хлопка сносят 400 хп, а другие с прокаста дай бох 200 высрут

Дело в балансе, а не в том, что ты рак ******.
Old 10.01.2014, 19:10
shit happens, oi leesin ne op, est takoi champion kak riven u nee gavarat norm dmg

Old 10.01.2014, 19:13
Седня купил ривен, 1й раз на ней играл, жал все подряд 15-6-9, 2 раза промахнулся ультой.

Old 10.01.2014, 19:14
Originally Posted by DaViL:
У джейса нет прироста мреза с лвла. Он рейнджовый, блин.
ну значит рунами поднят, я помню было около 50, с ульты значит еще поднял, но тем не менее Давид объясни откуда такой урон?
Old 10.01.2014, 19:16
Давила за бога почитают, потому что он объяснять сейчас начнет с обзываниями . Хотя уже прекрасно все объяснили

Old 10.01.2014, 19:17
не ну просто интересно, хочу формулы расчетов посмотреть а не на пальцах
Old 10.01.2014, 20:28
я просто моргнул и хп исчезли
Я правильно понял, что -400 хп взяты из прикидок по отнятому здоровью, а не из таблицы после смерти с указанием кто чем сколько надамажил в цифрах?
Ато знаешь как бывает - идешь себе, и тут к тебе какие-то геи всей толпой пристают на пол-хп разом. Не каждый, а все вместе...

(с) А. Акопян
Old 10.01.2014, 20:36
не ну просто интересно, хочу формулы расчетов посмотреть а не на пальцах
Делать мне нехер, что-то считать в твоих выдуманных играх
Posting Rules