Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.01.2014, 08:08
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
сверху бредни про АА у хача просто бомбануло кого вы слушаете.
Такие вот крикливые и побегут самые первые, реально оценить не могут игру без фанатизма.
Я говорю как есть, АА слишком коридорная, это фанбои писают мочой от АА, на самом деле УГ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
ГВ2 уг не потому что она на самом деле уг. Просто я начал к примеру в неё играть летом 2012. Сейчас январь 2014 - никаких изменений в игре небыло: ни тебе новых территорий, ни новых классов, ни новых рас, ни новых сюжетных квестов, вообще ничего. Только ивенты, причём все ивенты 2013 года дублируют ивенты 2012 года - и новых год и хелоувин.
Фракталы - это пожалуй единственное что появилось и более менее расширилось за эти годы, но это для мну самый большой уг в игре
Мда, ведь Арена ясно говорили, что новые локации и т.п они вводить не будут, будут лишь изменять истории и т.п...

Last edited by Hache_renamed_760208_27022020; 07.01.2014 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2014, 09:26
Originally Posted by Hache:
Я говорю как есть, АА слишком коридорная, это фанбои писают мочой от АА, на самом деле УГ.
А ты в нее точно играл?! коридорная по сравнению с чем ? если сравним с вовом, вов коридорней даже будет. Может ла2, но там три текстурки, два вида деревьев и три вида домиков на всю карту и графен слишком разный. А если мы сравним количество анимаций.. я вижу качественную игру в которую приятно играть, а насчет геймплея и ололо задротства смысла нет сравнивать с играми которые 8+ лет и раз в год аддоны новые пилят.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.01.2014 at 09:56.
Old 07.01.2014, 10:41
А ты в нее точно играл?! коридорная по сравнению с чем ? если сравним с вовом, вов коридорней даже будет. Может ла2, но там три текстурки, два вида деревьев и три вида домиков на всю карту и графен слишком разный. А если мы сравним количество анимаций.. я вижу качественную игру в которую приятно играть, а насчет геймплея и ололо задротства смысла нет сравнивать с играми которые 8+ лет и раз в год аддоны новые пилят.
Играл, коридорная она после л2.

Old 07.01.2014, 11:31
Играл, коридорная она после л2.
Я не удивлюсь если в АА карта больше чем в ла2, это при картинке которую АА может показать, причем не на особо мощных компах, оптимизация просто шикарная даже i5 с встроенным видеоядром могут играть такие суровые реалии, ла2 при своем скудном виде требует такие же системки если играть с среднем графеном и фуллхд.
Old 07.01.2014, 13:14
коридорная?там даже загрузок между локами нет,одна единая карта,просто пздц какая огромная.
Old 07.01.2014, 13:34
Я не удивлюсь если в АА карта больше чем в ла2, это при картинке которую АА может показать, причем не на особо мощных компах, оптимизация просто шикарная даже i5 с встроенным видеоядром могут играть такие суровые реалии, ла2 при своем скудном виде требует такие же системки если играть с среднем графеном и фуллхд.
В АА меньше карта.

Old 07.01.2014, 14:09
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а что в АА нету фри пвп? Там же вроде всех кто 30 лвл можно ганкать и даже своих

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 07.01.2014, 14:21
При площади больше, чем у wow и всем разнообразии (может и скудном для кого-то) - аркейдж все равно коридорка.
Хм, а с wow как тогда?

Выходит, что кроме линяги не было некоридорных игор?

Originally Posted by Fels:
Терпеть не могу вид из глаз!
Old 07.01.2014, 15:06
Originally Posted by Treman:
Выходит, что кроме линяги не было некоридорных игор?
Линяга тоже коридорная, не волнуйся

Old 07.01.2014, 16:42
Originally Posted by Disconnected:
Линяга тоже коридорная, не волнуйся
инфа 100
Old 07.01.2014, 17:07
Dansilent
Guest
Мда, ведь Арена ясно говорили, что новые локации и т.п они вводить не будут, будут лишь изменять истории и т.п...
еще как будут...глаза расширь и посмотри на карту...

Добавлено через 1 минуту
многие судя по всему ни разу не видели коридора...
Last edited by Dansilent; 07.01.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2014, 17:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dansilent:
еще бы, просто многие не играли в ГВ2

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 07.01.2014, 17:35
Многие не играли в Невервинтер и точно не видели коридора
Я кстати зафармил этот ивент:

Old 07.01.2014, 17:51
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
еще бы, просто многие не играли в ГВ2
Old 07.01.2014, 17:54
[/COLLAPSE]
Покорми оленя, живодёр

Old 07.01.2014, 18:52
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
То, что в НВО - даже не коридоры...

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 07.01.2014, 19:30
Знаешь, после л2 - в АА не хватает места

Добавлено через 1 минуту
Я кстати зафармил этот ивент:
Оч. Люблю коридорные игры если они того стоят, в свое время много времени провел в Hellgate london - когда сервера еще были в европе

Last edited by Hache_renamed_760208_27022020; 07.01.2014 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2014, 00:16
Dansilent
Guest
Знаешь, после л2 - в АА не хватает места
неужели все так печально ?
Old 08.01.2014, 02:53
После ладвы в АА все нравится. Даже больше, чем нравится. Ладва пустая по сравнению с АА . Единственный минус - не сильно большая мотивация к ПвП. Разве что за ресурсы, мобов и т.д. Когда игроки гос-ва будут делать наверно станет веселее

Old 08.01.2014, 04:52
Да гонит он, что бы меньше народу с л2 пошло и он будет один там нагибать
Old 08.01.2014, 07:02
Даже еще печальнее чем ты думаешь,одни фермы, няшность, игра на пару месяцев.

Old 08.01.2014, 09:11
я же говорю выдумывает хрень. хотя надо признать когда едишь на дилижансе, а впереди сидит няшка и на кочках у нее прыгают сиськи, а еще трусами светит конечно не средневековье, лал. Ну я еще за восток играю, у нас тут все в китайском стиле.
Old 08.01.2014, 09:33
я же говорю выдумывает хрень. хотя надо признать когда едишь на дилижансе, а впереди сидит няшка и на кочках у нее прыгают сиськи, а еще трусами светит конечно не средневековье, лал. Ну я еще за восток играю, у нас тут все в китайском стиле.
АА гавно, и говорить тут нечего, не зря в корее она слилась - у нас играют только упоротые фанбои, и так-же жертвы пиара, в этой игре нет ничего нового - что могло бы привлечь.

Old 08.01.2014, 10:44
АА гавно, и говорить тут нечего, не зря в корее она слилась - у нас играют только упоротые фанбои, и так-же жертвы пиара, в этой игре нет ничего нового - что могло бы привлечь.
Да, да, все идем в ла2 в АА ничего нового совсем, я каждый день в такие игры играю, ведь их так просто реализовать да и стоят дешево.
ЗЫ: Знакомый текст, надо было (c) все у кого бомбит пишут так, про Корею мне особенно нравится.
Old 08.01.2014, 10:57
Да, да, все идем в ла2 в АА ничего нового совсем, я каждый день в такие игры играю, ведь их так просто реализовать да и стоят дешево.
ЗЫ: Знакомый текст, надо было (c) все у кого бомбит пишут так, про Корею мне особенно нравится.
А причем тут л2 вообще? я уже давно в неё не играю, максимум что могу себе позволить фришард с высокими рейтами - для чистого фана.

Posting Rules