сверху бредни про АА у хача просто бомбануло кого вы слушаете.
Такие вот крикливые и побегут самые первые, реально оценить не могут игру без фанатизма.
Я говорю как есть, АА слишком коридорная, это фанбои писают мочой от АА, на самом деле УГ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
ГВ2 уг не потому что она на самом деле уг. Просто я начал к примеру в неё играть летом 2012. Сейчас январь 2014 - никаких изменений в игре небыло: ни тебе новых территорий, ни новых классов, ни новых рас, ни новых сюжетных квестов, вообще ничего. Только ивенты, причём все ивенты 2013 года дублируют ивенты 2012 года - и новых год и хелоувин.
Фракталы - это пожалуй единственное что появилось и более менее расширилось за эти годы, но это для мну самый большой уг в игре
Мда, ведь Арена ясно говорили, что новые локации и т.п они вводить не будут, будут лишь изменять истории и т.п...
Last edited by Hache_renamed_760208_27022020; 07.01.2014 at 08:08.
Reason: Добавлено сообщение
Я говорю как есть, АА слишком коридорная, это фанбои писают мочой от АА, на самом деле УГ.
А ты в нее точно играл?! коридорная по сравнению с чем ? если сравним с вовом, вов коридорней даже будет. Может ла2, но там три текстурки, два вида деревьев и три вида домиков на всю карту и графен слишком разный. А если мы сравним количество анимаций.. я вижу качественную игру в которую приятно играть, а насчет геймплея и ололо задротства смысла нет сравнивать с играми которые 8+ лет и раз в год аддоны новые пилят.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.01.2014 at 09:56.
А ты в нее точно играл?! коридорная по сравнению с чем ? если сравним с вовом, вов коридорней даже будет. Может ла2, но там три текстурки, два вида деревьев и три вида домиков на всю карту и графен слишком разный. А если мы сравним количество анимаций.. я вижу качественную игру в которую приятно играть, а насчет геймплея и ололо задротства смысла нет сравнивать с играми которые 8+ лет и раз в год аддоны новые пилят.
Я не удивлюсь если в АА карта больше чем в ла2, это при картинке которую АА может показать, причем не на особо мощных компах, оптимизация просто шикарная даже i5 с встроенным видеоядром могут играть такие суровые реалии, ла2 при своем скудном виде требует такие же системки если играть с среднем графеном и фуллхд.
Я не удивлюсь если в АА карта больше чем в ла2, это при картинке которую АА может показать, причем не на особо мощных компах, оптимизация просто шикарная даже i5 с встроенным видеоядром могут играть такие суровые реалии, ла2 при своем скудном виде требует такие же системки если играть с среднем графеном и фуллхд.
а что в АА нету фри пвп? Там же вроде всех кто 30 лвл можно ганкать и даже своих
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
многие судя по всему ни разу не видели коридора...
еще бы, просто многие не играли в ГВ2
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Многие не играли в Невервинтер и точно не видели коридора
То, что в НВО - даже не коридоры...
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
После ладвы в АА все нравится. Даже больше, чем нравится. Ладва пустая по сравнению с АА . Единственный минус - не сильно большая мотивация к ПвП. Разве что за ресурсы, мобов и т.д. Когда игроки гос-ва будут делать наверно станет веселее
я же говорю выдумывает хрень. хотя надо признать когда едишь на дилижансе, а впереди сидит няшка и на кочках у нее прыгают сиськи, а еще трусами светит конечно не средневековье, лал. Ну я еще за восток играю, у нас тут все в китайском стиле.
я же говорю выдумывает хрень. хотя надо признать когда едишь на дилижансе, а впереди сидит няшка и на кочках у нее прыгают сиськи, а еще трусами светит конечно не средневековье, лал. Ну я еще за восток играю, у нас тут все в китайском стиле.
АА гавно, и говорить тут нечего, не зря в корее она слилась - у нас играют только упоротые фанбои, и так-же жертвы пиара, в этой игре нет ничего нового - что могло бы привлечь.
АА гавно, и говорить тут нечего, не зря в корее она слилась - у нас играют только упоротые фанбои, и так-же жертвы пиара, в этой игре нет ничего нового - что могло бы привлечь.
Да, да, все идем в ла2 в АА ничего нового совсем, я каждый день в такие игры играю, ведь их так просто реализовать да и стоят дешево.
ЗЫ: Знакомый текст, надо было (c) все у кого бомбит пишут так, про Корею мне особенно нравится.
Да, да, все идем в ла2 в АА ничего нового совсем, я каждый день в такие игры играю, ведь их так просто реализовать да и стоят дешево.
ЗЫ: Знакомый текст, надо было (c) все у кого бомбит пишут так, про Корею мне особенно нравится.
А причем тут л2 вообще? я уже давно в неё не играю, максимум что могу себе позволить фришард с высокими рейтами - для чистого фана.