Я уже ненавижу НВО. Собрал 2 шкурки оружия - лук и топоры, взял пета Оленя и почти нафармил на коня, ещё 1000 огней осталось
На самом деле хотелось бы уже побегать нормально в АА, судя по всему там тоже прокачка по квестам и нет гринда (???) (хотя я думал иначе, но говорят квестов даже больше чем нужно для взятия капа), причём мир реально открытый и бесшовный. Ну а ПвП хз, в нво вообще почти нет пвп, так что тут ноу комментс)
Я уже ненавижу НВО. Собрал 2 шкурки оружия - лук и топоры, взял пета Оленя и почти нафармил на коня, ещё 1000 огней осталось
На самом деле хотелось бы уже побегать нормально в АА, судя по всему там тоже прокачка по квестам и нет гринда (хотя я думал иначе, но говорят квестов даже больше чем нужно для взятия капа), причём мир реально открытый и бесшовный.
Возненавидел НВо после 15 уровня. Мободроч жестокий, причем что проект то не старый! Да и не от ноунейм компании. АА говорят: Быстрый Кап + Фермерство на капе. Если ты не в топ гильдии трузодротов и данатиров, коих туда приперло с LaДва немеряно - фермерство твое фсё, да.
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
И более того, это единственная игра, где можно взять кап не убив ни одного моба.
Это займёт возможно пол года, но это реально (молитвы у костра, крафт и т.д.)
На самом деле хотелось бы уже побегать нормально в АА, судя по всему там тоже прокачка по квестам и нет гринда (???) (хотя я думал иначе, но говорят квестов даже больше чем нужно для взятия капа)
Там гринд прикрыт квестами, т.е. квесты крайне унылы и заключаются в том, чтобы убей х собери у.
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 05.01.2014 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
открою те большой секрет во всех ммо так, и ешо отнеси принеси . ток кв бывают поинтересней на пример тсв.
Ну просто в некоторых играх есть квесты "просто поговорить", "пойди, исследуй, принеси". Тут от данжа к данжу... И эти данжепоходы даже на Капе ПвП не разбавляются. Да, я не играл в ту же ЛаДва, Рагнарь, Ультиму, сказать, что жалею, что не замобо*****л пару лет жизни - нет. Сейчас игры по годнее будут.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
лол. я чет думал что школяры любят крайзисы, а не сендбоксы
Ты ошибался. Для крайзисов нужен комп по круче, а не все школяры могут себе это позволить(вернее не все родители не могут позволить школяру загнить за суперпк). На майнкрафте и школярах ребята с базовым знанием Жавы зарабатывают деньги(сервера), да, может не много, но всё же +к з/п.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
Ты ошибался. Для крайзисов нужен комп по круче, а не все школяры могут себе это позволить(вернее не все родители не могут позволить школяру загнить за суперпк). На майнкрафте и школярах ребята с базовым знанием Жавы зарабатывают деньги(сервера), да, может не много, но всё же +к з/п.
кто заставляет выкручивать настройки на ультра? будучи школьником и играя на бюджетном пк попросту гамал на средних настройках.
лол. я чет думал что школяры любят крайзисы, а не сендбоксы
Я люблю кукурузис и даже третий, там же лук а я люблю лукарей по всех играх
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Phisen
Originally Posted by Phisen:
Ну просто в некоторых играх есть квесты "просто поговорить", "пойди, исследуй, принеси".
Тут каждая карта - это как серия в неком сериале, у неё есть завязка, есть некое зло и есть финал ,после которого ты навсегда покидаешь эту карту и никогда на неё больше не вернёшься.
К примеру 1 карта про зомби, вторая про орков, третья про пиратов и т.д. На каждой карте свой сюжет.
Last edited by ReindeeR; 06.01.2014 at 02:58.
Reason: Добавлено сообщение
А шо спорим? Всё говно, иначе бы Гоха пустовала, были бы все в игре. А так недовольных масса по поводу всех игр. На каждую найдется хейтер.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
кто заставляет выкручивать настройки на ультра? будучи школьником и играя на бюджетном пк попросту гамал на средних настройках.
Все равно. Каждый комп становится фигней на 3ий год. Даже если он в "начале" был чем-то. Тут выхода 2. Или Супер-топ комп, дорогущий, который прослужит лет 7. Вариант 2: менять комп каждые 3-3.5 года. Не всем школотронам такое позволяют, и правильно!
А шо спорим? Всё говно, иначе бы Гоха пустовала, были бы все в игре. А так недовольных масса по поводу всех игр. На каждую найдется хейтер.
АА гавно, кап берется быстро, контент унылый, локации однообразные, пвп на отдельных локах, нету фри пвп, нету лута с пк, осады унылы, анимация убога, нету свободы как в л2, слишком много няшности, убогие фермы и т.п... игра на пару месяцев не более, ибо кап берется за 1-2 недели, потом остается только пвп которые быстро надоест, не зря в корее игра уже слилась.
ГВ2 уг не потому что она на самом деле уг. Просто я начал к примеру в неё играть летом 2012. Сейчас январь 2014 - никаких изменений в игре небыло: ни тебе новых территорий, ни новых классов, ни новых рас, ни новых сюжетных квестов, вообще ничего. Только ивенты, причём все ивенты 2013 года дублируют ивенты 2012 года - и новых год и хелоувин.
Фракталы - это пожалуй единственное что появилось и более менее расширилось за эти годы, но это для мну самый большой уг в игре
АА гавно, кап берется быстро, контент унылый, локации однообразные, пвп на отдельных локах, нету фри пвп, нету лута с пк, осады унылы, анимация убога, нету свободы как в л2, слишком много няшности, убогие фермы и т.п... игра на пару месяцев не более, ибо кап берется за 1-2 недели, потом остается только пвп которые быстро надоест, не зря в корее игра уже слилась.
Ты забил упомянуть, что ПвП только для Кланов, ибо в другом случае - ганк. Ну а так - возьму твое сообщение, буду тыкать фанбоям АА.
Сейчас январь 2014 - никаких изменений в игре небыло: ни тебе новых территорий, ни новых классов, ни новых рас, ни новых сюжетных квестов, вообще ничего.
А баланс классов - в той же жопе =)
Половина в пве не берут
сверху бредни про АА у хача просто бомбануло кого вы слушаете.
Такие вот крикливые и побегут самые первые, реально оценить не могут игру без фанатизма.