Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты персонажа\статов
Автор темы: Tenson_renamed_801123_27042020
Дата создания:
Old 07.01.2014, 13:05
Re: Скриншоты персонажа\статов
Originally Posted by Arsov:
раз окна для кв такие нагибаторы...почему я не видел ещё ни одной рб фарм пачки с вами?ну офк кроме тех случаев чтоб покидать другим дд кв?
Ты совсем ебанулся? Чтобы даггеры еще и рб фармили? Для этого есть холопы тиранты и суммонеры, не царское это дело марать кинжал об вонючих мобов

Originally Posted by EnGion:
Я хз с чего у тебя точно пригорает, тебе и самому судя по всему это не всегда понятно, видимо просто ты неудачник.
Я убиваю говно вроде тебя с бека, потому что я неудачник, я понял

Да не ножи щас норм режут по рб, крит бека под кк и разбиением всего раза в полтора слабже крита дестра под кк френзи и всего раза в 3 под френзи, кк и рапсой.
Покажешь дпс круче пасана с кадмуса с +15 пве пушкой? он хоть и не дестр, но тебе до такого эквипа еще лет 10 терпеть и крабить на атланте

Old 07.01.2014, 13:05
Да не ножи щас норм режут по рб, крит бека под кк и разбиением всего раза в полтора слабже крита дестра под кк френзи и всего раза в 3 под френзи, кк и рапсой.

Кстати луки под 3им и рапсой сейчас тоже неплохи, чуть больше дагеров дамажут ну и побольше сумов.
ты че, сча олимпия сикаду притянет и 3м с таргетом тя с пуканов выжгут :-)
Old 07.01.2014, 13:12
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Цикада хотя бы скиловой парень, а не как оленька, который шс мышкой прожимает.

Old 07.01.2014, 13:15
Когда у пасана енгиоши нет аргументов против своей никчемности, начинаются съезды на то как я скиллы юзаю, потом он расскажет что я донатер, нолайфер, потом начнет искать грамматические ошибки в моих постах

Old 07.01.2014, 13:27
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Олимпия:
Ты совсем ебанулся? Чтобы даггеры еще и рб фармили? Для этого есть холопы тиранты и суммонеры, не царское это дело марать кинжал об вонючих мобов
пустой трёп

x17
Old 07.01.2014, 13:27
Когда у пасана енгиоши нет аргументов против своей никчемности, начинаются съезды на то как я скиллы юзаю, потом он расскажет что я донатер, нолайфер, потом начнет искать грамматические ошибки в моих постах
я помню, как тя кокс в какаху на оли :-)
Old 07.01.2014, 13:35
Originally Posted by Arsov:
пустой трёп
Только для тупых орков пруфы со скринами - пустой треп Живите дальше в своем уютном мирке где тиры топ дпс, топ пвп и т.д. Ждите очередной обновы с бустом тиров как манны небесной, может из вас все такие сделают что-то полезное

Originally Posted by lartein:
я помню, как тя кокс в какаху на оли :-)
15 раз попал на меня и 1 раз убил, специфика кб ножей - раз в год у какого-нить бомжа что-то кританет и он сможет тебя убить.

Old 07.01.2014, 14:03
а как ты позволил, факторный ты наш, лишить себя хч?))))
Old 07.01.2014, 14:03
Вот это бомбит у пацана

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 07.01.2014, 14:09
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Только для тупых орков пруфы со скринами - пустой треп Живите дальше в своем уютном мирке где тиры топ дпс, топ пвп и т.д. Ждите очередной обновы с бустом тиров как манны небесной, может из вас все такие сделают что-то полезное

x17
Old 07.01.2014, 14:24
Унылые орки так же уныло съезжают как и дпсят

Old 07.01.2014, 14:38
Мне кажется это даже не троль тут просто проблемы
Old 07.01.2014, 14:40
Покажешь дпс круче пасана с кадмуса с +15 пве пушкой? он хоть и не дестр, но тебе до такого эквипа еще лет 10 терпеть и крабить на атланте
Это так по пукански показывать пальцем на кого-то другого. Фейспалм. А тебе до него сколько? А давай меряться письками глобально - сколько тому кенту до Гейтса? Смысл тот же - съехать на кого-то и пи*дануть, что кто-то съезжает на кого-то.
Бомбит капитально. И, да, больше смайлов и пожара)

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 07.01.2014, 14:44
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Да просто их "топ сайд" окончательно сдулся и их даже в серверном разделе уже никто не гнобит, а Олька "без ****юлей, как без пряников".

Old 07.01.2014, 16:12
Форумный теоретик, который даже пака нормального никогда не имел, рассказывает что кто-то сдулся, даже не смешно

Originally Posted by panasonic:
А тебе до него сколько?
Мне до него? Скорее наоборот братан. Л2он тебе в помощь.

Old 07.01.2014, 16:21
Л2он тебе в помощь.
с таким бустом(который ты считаешь норм) и не хиро я хз
Old 07.01.2014, 20:43
Мне до него? Скорее наоборот братан. Л2он тебе в помощь.
Да ты между строк то не читай. Нам тут все равно кто как вдрочен (л2он тебе в помощь). Суть в том что это не показатель и яйца все-равно у кого-то больше. Впрочем и на это нам похй. Играй дальше. Л2 тебе в помощь.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 07.01.2014, 20:51
Да за тиров вообще играют люди которым ***** что они ошиблись профой когда чара создавали, остальные нормальные давно выкачали магов\луков и ножей

Old 07.01.2014, 21:06
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
фиксатор я узнал тебя

x17
Old 07.01.2014, 23:33
Ножи забавные ребята, сидели в своем хайде молились на крит и на втб релог , а щаз их бустанули , они повылазили , стали бить себя кулаками в грудь и чето доказывать

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 08.01.2014, 00:20
Originally Posted by sergmgk2:
Ножи забавные ребята, сидели в своем хайде молились на крит и на втб релог , а щаз их бустанули , они повылазили , стали бить себя кулаками в грудь и чето доказывать
и сразу к тирам
Old 08.01.2014, 00:26
Хз,по моему как отсасывали на олимпе,так и отсасывают.В дейли как были говнищем на равне с сумами,так и остались,а в пве и подавно юзлесс.
А что тут эта ноунейм немощь шкерится,которая с бустом в сотню ккк насасывает 50% боев на олимпе,не является хиро и обосцана на л2оне,я куй его знает

Old 08.01.2014, 00:39
Originally Posted by AONO:
В дейли как были говнищем на равне с сумами,так и остались
Ты ходил куда-то кроме оли?
Или щас опять скинешь мувик Геса/Сайлента и будешь рвать пукан,что тиры топ дд в дейли?
Насчет ПВЕ,все норм,качаю тира вместо сума Как сказали выше,не царское это дело мобов бить,для этого есть твинко тиры
Old 08.01.2014, 01:41
тут тирами играют потому что нравится, а не потоу что ололо ногебатор-класс и не ходим в ветки других классов что-то кому то доказывать в отличие от ножей сюда заходящих, сумов , танков и луков.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 08.01.2014, 01:51
Originally Posted by sergmgk2:
тут тирами играют потому что нравится, а не потоу что ололо ногебатор-класс и не ходим в ветки других классов что-то кому то доказывать в отличие от ножей сюда заходящих, сумов , танков и луков.
Ну если почитать посты АОНО,то тиры как раз ололо ногебаторпричем во всем и по всюду.Он все темы на фогее засрал криками о том что тир топ ДД в дейли,прикрепляя при этом мувы Геса
п.с. и да я не доказывать чет сюда захожу и еще мне нравится мой твинко аватар,в свое время долго выбирал кем играть аватаром или ножем,да и раздел у вас поживее
Posting Rules