раз окна для кв такие нагибаторы...почему я не видел ещё ни одной рб фарм пачки с вами?ну офк кроме тех случаев чтоб покидать другим дд кв?
Ты совсем ебанулся? Чтобы даггеры еще и рб фармили? Для этого есть холопы тиранты и суммонеры, не царское это дело марать кинжал об вонючих мобов
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Я хз с чего у тебя точно пригорает, тебе и самому судя по всему это не всегда понятно, видимо просто ты неудачник.
Я убиваю говно вроде тебя с бека, потому что я неудачник, я понял
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Да не ножи щас норм режут по рб, крит бека под кк и разбиением всего раза в полтора слабже крита дестра под кк френзи и всего раза в 3 под френзи, кк и рапсой.
Покажешь дпс круче пасана с кадмуса с +15 пве пушкой? он хоть и не дестр, но тебе до такого эквипа еще лет 10 терпеть и крабить на атланте
Да не ножи щас норм режут по рб, крит бека под кк и разбиением всего раза в полтора слабже крита дестра под кк френзи и всего раза в 3 под френзи, кк и рапсой.
Кстати луки под 3им и рапсой сейчас тоже неплохи, чуть больше дагеров дамажут ну и побольше сумов.
ты че, сча олимпия сикаду притянет и 3м с таргетом тя с пуканов выжгут :-)
Когда у пасана енгиоши нет аргументов против своей никчемности, начинаются съезды на то как я скиллы юзаю, потом он расскажет что я донатер, нолайфер, потом начнет искать грамматические ошибки в моих постах
Когда у пасана енгиоши нет аргументов против своей никчемности, начинаются съезды на то как я скиллы юзаю, потом он расскажет что я донатер, нолайфер, потом начнет искать грамматические ошибки в моих постах
Только для тупых орков пруфы со скринами - пустой треп Живите дальше в своем уютном мирке где тиры топ дпс, топ пвп и т.д. Ждите очередной обновы с бустом тиров как манны небесной, может из вас все такие сделают что-то полезное
Quote:
Originally Posted by lartein
Originally Posted by lartein:
я помню, как тя кокс в какаху на оли :-)
15 раз попал на меня и 1 раз убил, специфика кб ножей - раз в год у какого-нить бомжа что-то кританет и он сможет тебя убить.
Только для тупых орков пруфы со скринами - пустой треп Живите дальше в своем уютном мирке где тиры топ дпс, топ пвп и т.д. Ждите очередной обновы с бустом тиров как манны небесной, может из вас все такие сделают что-то полезное
Покажешь дпс круче пасана с кадмуса с +15 пве пушкой? он хоть и не дестр, но тебе до такого эквипа еще лет 10 терпеть и крабить на атланте
Это так по пукански показывать пальцем на кого-то другого. Фейспалм. А тебе до него сколько? А давай меряться письками глобально - сколько тому кенту до Гейтса? Смысл тот же - съехать на кого-то и пи*дануть, что кто-то съезжает на кого-то.
Бомбит капитально. И, да, больше смайлов и пожара)
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Мне до него? Скорее наоборот братан. Л2он тебе в помощь.
Да ты между строк то не читай. Нам тут все равно кто как вдрочен (л2он тебе в помощь). Суть в том что это не показатель и яйца все-равно у кого-то больше. Впрочем и на это нам похй. Играй дальше. Л2 тебе в помощь.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Ножи забавные ребята, сидели в своем хайде молились на крит и на втб релог , а щаз их бустанули , они повылазили , стали бить себя кулаками в грудь и чето доказывать
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ножи забавные ребята, сидели в своем хайде молились на крит и на втб релог , а щаз их бустанули , они повылазили , стали бить себя кулаками в грудь и чето доказывать
Хз,по моему как отсасывали на олимпе,так и отсасывают.В дейли как были говнищем на равне с сумами,так и остались,а в пве и подавно юзлесс.
А что тут эта ноунейм немощь шкерится,которая с бустом в сотню ккк насасывает 50% боев на олимпе,не является хиро и обосцана на л2оне,я куй его знает
В дейли как были говнищем на равне с сумами,так и остались
Ты ходил куда-то кроме оли?
Или щас опять скинешь мувик Геса/Сайлента и будешь рвать пукан,что тиры топ дд в дейли?
Насчет ПВЕ,все норм,качаю тира вместо сума Как сказали выше,не царское это дело мобов бить,для этого есть твинко тиры
тут тирами играют потому что нравится, а не потоу что ололо ногебатор-класс и не ходим в ветки других классов что-то кому то доказывать в отличие от ножей сюда заходящих, сумов , танков и луков.
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
тут тирами играют потому что нравится, а не потоу что ололо ногебатор-класс и не ходим в ветки других классов что-то кому то доказывать в отличие от ножей сюда заходящих, сумов , танков и луков.
Ну если почитать посты АОНО,то тиры как раз ололо ногебаторпричем во всем и по всюду.Он все темы на фогее засрал криками о том что тир топ ДД в дейли,прикрепляя при этом мувы Геса
п.с. и да я не доказывать чет сюда захожу и еще мне нравится мой твинко аватар,в свое время долго выбирал кем играть аватаром или ножем,да и раздел у вас поживее