Quote:
Originally Posted by wolnores
но вот слушая крики АОНО,как он с бижей айдиоса и +3 скованым сетом убивает всех ножей,это же пздц какой-то
Убива
Л
И да,мне нечего скрывать как бы и в отличии от твоей,моя инфа достоверная

И да,согласен,это пздц какой-то
Quote:
Originally Posted by wolnores
Значит ты был топ хиро ВЛом,а вот то что я хиро ВЛа ложу это не считается

Еще разок рас-рас,какой-то бомже ножик летающий на квестики и самое большое достижение которого 7 место,шатает хиро ВЛа и Аватара

Ну как сказать...Почти на всех серверах ВЛ-ов после установки Линдвиора брали какие то совсем левые посаны или чьи то окна (в душе неепу почему их не дооценивали),а якобы топ тиров -> берсов\дестров ,разбирали уже кто то по серьезднее,хотя по "силе" вл-ы уступали лишь гладам и были > остальных.
У нас на сервере на момент установки Линдвиора я убивал в КБ всех тиров и тем не менее тоже взял пикаря.
Более того,если ВЛ еще ладно,но над кузями и подавно все смеялись,мол это полный шлак.У нас,опять же таки,хирокрафтом был Клавиатура,который на данный момент убивает ВСЕХ хиротиров Эрики и был ну ооочень не легким противником для меня,когда я еще играл.
К чему я это все,к тому что не ровняй ВЛ-ов в Линдвиоре и Эпизоде и не ровняй вашего ВЛ-а ,который по моему чье то окно (не ?) и меня.