Для входа на форум нажмите здесь
Лженаука или кто построил пирамиды
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 06.01.2014, 22:36
Re: Лженаука или кто построил пирамиды
Originally Posted by ВедхийТип:
чем доказать, что ты не слон, поверь!
Но тем не менее это легче чем доказать, что ты произошел от обезьяны. Действительно чет мы затеяли обсуждение, которое никчему хорошему не приведет. Но все же хочется верить, что след рядом со следом динозавра(если такие следы и правда были) оставил пьяный кавбой из 4081 года нашей эры, перед этим сделав знатный телепорт в 1960 год пощупать прелести Мэрилин=)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 06.01.2014, 22:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
пирамидодискас был уже давным-давно.

по сабжу: сильно сомневаюсь, что пришельцы при их развитости строили бы такой примитив как пирамиды из камушков

жизнь во вселенной почти наверняка существует, причем разумная, но разница с человеческой цивилизации по расстоянию и времени скорее всего настолько колоссальная, что вряд ли пришельцы когда-либо знали о Земле и были на ней
Old 06.01.2014, 23:10
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by GamerX:
И так ребята с чего бы начать. Скажу сразу, я не верю в НЛО, НО верю в то, что жизнь во вселенной помимо нашей существует. Не верю, что люди и все живое просто появилось из рандомного взрыва гелия и водорода. Не верю, в жидомасонские заговоры. Но чему верить? Вбейте в гугл "новости археологии", там непонятно где правда, а где ложь. То скелеты человека возрастом 500 млн. лет, то великаны, то швейцарские часы в гробнице которая была заперта 400 лет. И так вопрос: ваши мысли по этому поводу?, если тут есть знатоки в теме "археологии" какие авторитетные книжки стоит читать?
Верь только английским ученым. Всегда будет хорошее настроение.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.01.2014, 23:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Но тем не менее это легче чем доказать, что ты произошел от обезьяны.
Доказательства эволюции

Добавлено через 43 секунды
там их тьма. хочешь - почитай как-нить на досуге

Добавлено через 43 секунды
а вот доказательство отстутсвие бога или инопланетян в том виде, в котором их везде рисуют - это ж ****ец.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
по сабжу: сильно сомневаюсь, что пришельцы при их развитости строили бы такой примитив как пирамиды из камушков
ну почему же. использование локального строительного материала вполне норм. к примеру строительство поселений на марсе и космосе планируется из гипса, т.к. его можно легко сделать, не привозя матрьялов с собой
Last edited by ВедхийТип; 06.01.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2014, 23:36
Предводитель
Old 06.01.2014, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ну почему же. использование локального строительного материала вполне норм. к примеру строительство поселений на марсе и космосе планируется из гипса, т.к. его можно легко сделать, не привозя матрьялов с собой
но не такой примитив же. Кроме того, развитая цива должна иметь возможность легко из подручных материалов производить композиты.

Да лажа это, даже большинству уфологов понятно что все эти пирамиды и стоунхенджи построили обычные чилавеки
Old 06.01.2014, 23:54
Стоунхендж далеко не такого масштаба сооружения как египетские пирамиды и создания его как-то ничего сложного из себя не представляло, скорее задавались вопросов об целях его строительства.
Old 06.01.2014, 23:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Тема скатилась в какую то ****у.

Old 06.01.2014, 23:57
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Тема скатилась в какую то ****у.
она такой была изначальна
Old 06.01.2014, 23:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Стоунхендж далеко не такого масштаба сооружения как египетские пирамиды и создания его как-то ничего сложного из себя не представляло, скорее задавались вопросов об целях его строительства.
Согласен, но пирамиды, прямо скажем, тоже не что-то вот эдакое. Причем эти пирамиды в куче стран мира понастроены - Мексика ими вся усыпана, египетские разве что побольше размером и качество исполнения повыше. Впрочем и климат в Египте куда лучше для сохранения построек
Old 07.01.2014, 01:32
Предводитель
там их тьма. хочешь - почитай как-нить на досуге
не вводи во заблуждение юные умы с помощью википедии. Такую фигню, которая там написана, проходят в средней школе, но она не обьясняет ни хрена.
А когда я прочитал что дескать некий ученый вывел новый вид инфузории туфельки. Поэтому эволюция сама собой есть а бога нет. А у меня вопрос - а этот ученый, доказывая эту теорию и выводя новые виды, выступал в образе кого? Не того ли г-да Бога случайно, которого он отрицает? Ведь если бы он САМ не вывел (создал) новый вид, то ведь этого вида же бы не было? Не? таким образом, доказывая Т.Э. он прямо и нагло доказывает, что т.н. божественное вмешательство могло и (или) должно было иметь место.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.01.2014, 06:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Поэтому эволюция сама собой есть а бога нет.
на этом моменте у меня просто подрывает отправить тебя в путешествие. доказать отсутствие бога, с точки зрения логики - невозможно, по этому ученые этим не занимаются.
Originally Posted by Dihlofos:
Ведь если бы он САМ не вывел (создал) новый вид, то ведь этого вида же бы не было? Не?
почитай википедию. там идет речь про наследственность.

п.с. Дихлофос - это реально уверовавший в мужика на небе или это трололо, кто в курсе?
Old 07.01.2014, 06:55
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это бывший правоверный борцун с ботами, в принципе, этим все сказано
Old 07.01.2014, 08:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
И так вопрос: ваши мысли по этому поводу?, если тут есть знатоки в теме "археологии" какие авторитетные книжки стоит читать?
Originally Posted by Crosfade:
У Свасти наверное стоит спросить.
Про "археологию" в кавычках надо не меня, а редакторов Рен-ТВ спрашивать

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 07.01.2014, 09:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Свасти еще и археолог? ))
Old 07.01.2014, 10:18
И профессиональный астролог

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.01.2014, 11:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ипать на гохе сборище экспертов
Old 07.01.2014, 12:00
ненуашо, я читал мол масса некоторых частей(камней) пирамид больше , чем макс грузоподъемность самых современных кранов, ну и как резали тоже не все так ясно-понятно... ну это если верить тому что пишут)
я вообще довольно спокойно отношусь ко всем этим "сенсациям" и "открытиям") про то что происходило тыщи лет назад можно только предполагать, с большей или меньшей вероятностью. и меня реально забавляют историки, которые говорят с такой уверенностью о том что было хз когда)
"вот тут нашел камешек и теперь я 100% уверен как тут все произошло" лолже

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 07.01.2014, 12:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ипать на гохе сборище экспертов
гоха, форум успешных людей
Old 07.01.2014, 14:14
верю, что в египте пирамиды построила более древняя цивилизация с более развитыми технологиями и то что Иисус был кем-то вроде современного манагера, который кому-то насел на уши и понеслась басня по свету.

Old 07.01.2014, 14:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:
верю
ты долбоеб - тебе можно
Old 07.01.2014, 14:33
Согласен, но пирамиды, прямо скажем, тоже не что-то вот эдакое. Причем эти пирамиды в куче стран мира понастроены - Мексика ими вся усыпана, египетские разве что побольше размером и качество исполнения повыше. Впрочем и климат в Египте куда лучше для сохранения построек
Не, там тема в том, что в Египте тоже много пирамид, но пирамида хеопса выполнена гораздо лучше. То есть остальные пирамиды это просто набросок камней и глины, совершенно неряшливый набросок, в то время как у хеопса очень четкие очертания камней, гладко отшлифованы и все такие мелочи вплоть до грамотной вентиляции.
на эту тему есть отечественная документалка из нескольких серий, добротно изложено.

Old 07.01.2014, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мля, я сам эти пирамиды видел - реально же одна хрень ))) Хеопс (который вовсе не Хеопс звался) просто репрессиями получше колхозник стимулировал на более качественный труд максимум

Quote:
меня реально забавляют историки, которые говорят с такой уверенностью о том что было хз когда
А что ученые узнают о внешнем виде и повадках живых существ, живших десятки миллионов лет назад тебя не забавляет?
Old 07.01.2014, 14:58
Предводитель
на этом моменте у меня просто подрывает отправить тебя в путешествие. доказать отсутствие бога, с точки зрения логики - невозможно, по этому ученые этим не занимаются.
Ты не верно понял посыл. Да, ученые этим не занимаются, оне создают свои теории и требуют от нас веры и только веры в них.

Old 07.01.2014, 15:00
Originally Posted by swasti:
Про "археологию" в кавычках надо не меня, а редакторов Рен-ТВ спрашивать
а без кавычек?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules