Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.01.2014, 19:46
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Ой, да кого волнует тристана. Ни одной нормальной адк тристаны не видел.
Old 04.01.2014, 20:00
тристана говно ебаное
за неё играют только отбитые

помню как то пытался её освоить(пробывал качать не как обычно и собирать по-другому)
в итоге одни проебы
Old 04.01.2014, 20:14
Originally Posted by MogilevStyle:
но это никак не мешало мне выигрывать порядка 60% игр
Это значит только то, что ты играл не на своём рейтинге.

Old 04.01.2014, 20:16
Originally Posted by Gremour:
Это значит только то, что ты играл не на своём рейтинге.
Я так понимаю, если одни проёбы в бронзе у человека - то он тоже не на своём рейтинге играет, но рейтинга ниже бронзы не придумано?
Я не про себя

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 04.01.2014, 20:17
помню как то пытался её освоить(пробывал качать не как обычно и собирать по-другому)
в итоге одни проебы
Так у тебя просто наверное руки из жопы?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.01.2014, 20:31
Originally Posted by FaceOfKappa:
я так тоже думал
но потом открыл свой профиль и понял,что проблема в герое
Old 04.01.2014, 20:34
я так тоже думал
но потом открыл свой профиль и понял,что проблема в герои
Убеждай себя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 04.01.2014, 20:49
Originally Posted by So-Slow:
Я не про себя
...
И да, герой роялит. На Шене у меня винов больше, на Фиоре - меньше. На Акали как попрет. На Катарине - рулетка. Помню, на команду танков как-то раз нарвался... А у нас в рендоме команда АП набралась... Было больно.

(с) А. Акопян
Old 04.01.2014, 21:05
Убеждай себя.
пол года назад ещё убедил
что ещё посоветуешь,днарь?
Old 04.01.2014, 22:39
Я так понимаю, если одни проёбы в бронзе у человека - то он тоже не на своём рейтинге играет, но рейтинга ниже бронзы не придумано?
Я не про себя
Именно. Цель матчмейкинга -- подобрать сбалансированные команды, т. е. у игроков при большом кол-ве партий должно быть около 50% винрейта. Это невозможно только для малой доли тех, кто играет лучше всех (челленджер+), и хуже всех. Для остальных подобрать такую команду можно. Но это происходит не всегда.

Пройобы в бронзе для тебя и меня выглядят глупо, но так же глупо выглядит наша игра для про игроков. Скилл у людей разный, много факторов это определяет, от кол-ва наигранных часов, до природной предрасположенности.

Добавлено через 3 минуты
И да, герой роялит. На Шене у меня винов больше, на Фиоре - меньше. На Акали как попрет. На Катарине - рулетка.
По-любому, какие-то герои у конкретного человека наиграны больше и душа лежит. Но можно пикнуть фигню какую-то, а тебя заматчит по твоему последнему уровню игры твоим любимым чампом, и будешь подводить команду неумелыми мувами.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 04.01.2014 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2014, 22:41
пол года назад ещё убедил
что ещё посоветуешь,днарь?
Поставь судью Дредда на аватарку.

Old 04.01.2014, 22:51
Поставь судью Дредда на аватарку.
короче говоря,уебывай
Old 04.01.2014, 23:29
В этом треде мы могли наблюдать очень редкое явление - стремительное поражение мозга паразитом uranus vulgaris netashinus

Old 04.01.2014, 23:39
Old 04.01.2014, 23:49
eta talon?

Old 05.01.2014, 00:49
Тристана ****ись. Херово только стоять против кейтлин/люциана/сивир+сона/лулу. А в лейте вообще разрыв. Стоишь на рейндже миллиард с самым большим атак спидом в игре (у аши на 0.002 больше), с эскейпом и откидыванием. Изи.
Old 05.01.2014, 01:46
Originally Posted by DaViL:
Тристана ****ись. Херово только стоять против кейтлин/люциана/сивир+сона/лулу. А в лейте вообще разрыв. Стоишь на рейндже миллиард с самым большим атак спидом в игре (у аши на 0.002 больше), с эскейпом и откидыванием. Изи.
как показывает практика
лейт пики не пашут в солоку
там только с лвла 8,если мне память не изменяет, у нее рейндж больше чем у аши становится,и с 14лвл больше чем у кейт
так,что её миллиардный рейндж наступает в мид-лейт гейме,когда на лайнах уже не стоят

атак спид это вообще сказка,когда ещё парочки итемов нету
с прокачкой Q ты автоматически убиваешь свой лейн,т.к. нормально продамажить не можешь(ты нажмешь Q,а пасаны просто убегут и подождут)

в то же время,качая W&E,ты вроде как дамажишь,но в этот период игры она позиционирует себя не как адк,а время идёт
и вроде как она должна быть адк,но Q ещё не вкачана,поэтому она проседает в мид гейме,когда твоим союзникам рвут попки

а ну ещё изи контрится той же жанной,все её прыжки,включая когда она пытается сьебаться, кенселется ветерком 1ого лвла

PS забыл добавить она пушит лайн как ебанутая,отсюда очень много неприятных ситуаций возникает
Last edited by MogilevStyle; 05.01.2014 at 02:35.
Old 05.01.2014, 01:52
Ну положим, я еще не видел Тристиану соло стоящую на линии...
А вот в паре с Шеном, например, видел.
Причем Шен связывал Ешкой, а Тристиана расстреливала как в тире.
Правда, недолго, но довольно больно.
Одно плохо: в тот раз лесник набегал и оставался Шен соло на линии под башней прятаться. А Тристиана - у фонтана дать воскрешения...

(с) А. Акопян
Old 05.01.2014, 01:59
А вот в паре с Шеном, например, видел.
Причем Шен связывал Ешкой, а Тристиана расстреливала как в тире.
Old 05.01.2014, 02:45
шен саппорт не так уж и плох
Old 05.01.2014, 02:45
лейт пики не пашут в солоку
Мундо, триндамер, насус, кайла с тобой вообще не согласны.
с прокачкой Q ты автоматически убиваешь свой лейн,т.к. нормально продамажить не можешь(ты нажмешь Q,а пасаны просто убегут и подождут)
секретная прокачка, никому не рассказывай про такую. не обязательно спелл максить после того как вкинул туда два поинта.
e-w-e-w/q-e-r-e-q/w-q-q-r

Почти так же делают на соне, качая q до трех-четырех до тех пор пока ад керри противников на лайне не дособирает сустейна, после чего прокачка w начинает давать больше. И на рамбле тоже против агрессивных лайнов берется W на 2, чтобы лучше трейдить, и только потом максится E. Еще на кеннене можно вкидывать два поинта в Е, чтобы при наличии жони и маски сбривать рейнджовых крипов с прокаста, а не оставлять им хп на один удар. Всех джанглеров, которые так вкидывают поинты, чтобы не делать лишние автоатаки по врайсам, я даже перечислять не буду. Даже руны под это дело специально вставляют. А ты обязательно должен W на лайне замаксить.
а ну ещё изи контрится той же жанной,все её прыжки,включая когда она пытается сьебаться, кенселется ветерком 1ого лвла
Так следуя этой логике говно - ви, джарван и шиванна. Шиванна вообще юзлесс получается, т.к. ее ульту сбивают просто все кому не лень.
Old 05.01.2014, 11:27
Мундо, триндамер, насус, кайла с тобой вообще не согласны.
кайла на лайне неплохо раздает,особенно когда 6ой апнет
так что в мид гейме она хорошо себя чувствует

трында вообще сплипушер. ему вообще ***** на все,что происходит в игре

насчёт мундо ничего не могу сказать,т.к. не видел его,когда играл
но в солоку брать его опасно,тупо дмг может не хватать,если лайны прососут
да и лопаться будет

насос вроде и хорош,но он мне не нравится

секретная прокачка, никому не рассказывай про такую. не обязательно спелл максить после того как вкинул туда два поинта.
e-w-e-w/q-e-r-e-q/w-q-q-r
1 поинт в q никак не помогает
с такой прокачкой всё равно в начале игры ты прокастер,который ингейжит

Так следуя этой логике говно - ви, джарван и шиванна. Шиванна вообще юзлесс получается, т.к. ее ульту сбивают просто все кому не лень.
логика у меня нормальная,просто не надо тупые примеры придумывать
я говорю только про лейн фазу
ви,джарван и шиванна не стоят на бот лейне
хотя уже может все поменялось и иногда вместо адк берут брузеров
Old 05.01.2014, 16:50
да и лопаться будет
В солоку его либо банят, либо ферстпикают. Это такой новый кассадин/треш. И дамага у него ****ец, при том что его хер убьешь и ему еще больше похер на лайн фазу, чем кассадину.
1 поинт в q никак не помогает
с такой прокачкой всё равно в начале игры ты прокастер,который ингейжит
На 11 лвле ты имеешь 3 поинта в Q и базовый атак спид выше любого другого ад керри, а это лучший стероид в игре + рейндж на ~15 меньше, чем у кейтлин и намного лучше эскейп. С 6 итемами тристану в замесе могут передамажить только джинкс и твич, но у них нет эскейпа.

В самом начале игры тристана слабая, да. Но не такая слабая как вейн или ког.
логика у меня нормальная,просто не надо тупые примеры придумывать
я говорю только про лейн фазу
Ну взял жанну против моей тристаны. О***ть теперь. Против гипер керри взял пассивного суппорта и таким образом думаешь ее зашатдаунить? Херовая тактика, честно тебе скажу. Все, что нужно сделать тристане на лайне - это ровненько нафармить. А против жанны это делается просто автоатаками по крипам, потому что жанна хер что на это ответит.
Old 05.01.2014, 16:53
насчёт мундо ничего не могу сказать,т.к. не видел его,когда играл
да и лопаться буде
on shas instaban

Old 05.01.2014, 18:33
когда я играл,сам троллил включая тиммейтов, с которыми в скупе сидел
вон у элиноры пукан знатно пригорал
но это никак не мешало мне выигрывать порядка 60% игр
я выигрывала с тобой только твои ферствины, когда ты хотя бы с места сдвигался, не ржал постоянно или не таскал мне шахидские бомбы зилеана

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules