ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Если в течении года меня будут посещать мысли о том, что я недостаточно по-лайферски и позитивно встретил нг, я буду посещать этот тред, полный уныния, затворничества и асоциальной прослойки поколения 90-х.
Одмины, закрепите пликс.
интернет-воены отпраздновали НГ с кружкой чая прямо на боевом посту перед компом ))
осознание этого пздеца меня и будет возвращать к уверенности, что я, все таки, справил нг просто охYенно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
целый день вот так
всегда хотел поставить себе второй моник (во время игры у букмекера в лайве надо следить за несколькими матчами одновременно), но не знаю как это дело запилить
независимые рабочие столы на двух мониках как-то через видюху настраиваются?
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 02.01.2014 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение
да, главное шоб было два разъема. любая современная видеокарта с этим справится. если нет - то есть матри, у которых есть свой разьем для видеовыхода + видеокарта.
встретил культурно (в детском лагере в компании семьи двоюродной сестры, у которой трое детей, и их друзей с 15-ти дневным грудничком и 5-ти летней дочерью. Но душевности хватило за глаза), сегодня была банька и затем культурно продолжил с друзьями, завтра пока план ехать в Питер в кино на Митти.
Если в течении года меня будут посещать мысли о том, что я недостаточно по-лайферски и позитивно встретил нг, я буду посещать этот тред, полный уныния, затворничества и асоциальной прослойки поколения 90-х.
Одмины, закрепите пликс.
на Украине так и есть - малолетки бухают, блюют, спариваются всю ночь, а те кто уже постарше проводят время как тут описывали. Подозреваю, что в Росси тоже самое, судя по фоткам.
Был на концерте с палатками, почти все ходят с травкой и грибами (те кому 18 нету, даже алкоголь не пьют кстати) вот только фараоны, которые патрулировали, даже ничего не говорили тем, кто с пакетом травы около них проходил, они прывыкли, что люди не обезьяны хули.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Зря шампусиком догонялся после коньячка, оох зря
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 02.01.2014 at 01:51.
Reason: Добавлено сообщение
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
да ладно, судя по политоте, интернет-воены отпраздновали НГ с кружкой чая прямо на боевом посту перед компом ))
именно таг, с кружкой чая, так что через пол часа после того как пробили куранты, киндзмараули и шампанское было выпито и салаты и пироги сьедены, был уже бодрячком!
Пили виски, потом коньяк, потом виски, потом водку, а потом я отравился овсяным печеньем.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные