Добавлено через 17 минут
идите нахуй со своим пивом.
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 01.01.2014 at 02:31.
Reason: Добавлено сообщение
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
А я еще жив и даже почти готов к труду и обороне, в этот раз выпили немного ну и встретили довольно таки обыденно, даже сфотографировать особо нечего было. В следующий раз лучше найду вписку какую нибудь, скучновато так.
Лучше бы блять лучше бы блять лучше бы блять я дома остался. Мало того что была сплошь грусть тоска на таком то празднике жизни так еще и ВСЁ БЛЯТЬ обосрать умудрились как могли начиная с пьяных базаров продолжив киданием друг на дружку потому что кто-то что-то сказал не то и закончили тем что тот самый друг к кому приехал переебал с руки свой пассии с которой уже 5 лет вместе прям при всех (так и не смог обьяснить почему и зачем кстати) ну и потом стекла с руки побил залив все кровью + нахуй меня послал когда я ему помочь хотел кровь остановить после чего я просто блять собрался вызвал такси и сьебал в свой милый и уютный город во свояси. Буквально вот вот вернулся умылся там, чаю налил.