Хаваю салатик оливье, а новый год тем временем неумолимым поездом несется по стране, кто то уже встретил? Дальний восток, ау!
Можно выпить бокал шампанского.
А я работаю 31, ***** новый год, приду и спать лягу, мож пойду погуляю потом если проснусь ночью.
Работаю до завтрашнего вечера. Пришел на работу пораньше, чтобы успеть накатить с теми, у кого заканчивается смена.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Работаю до завтрашнего вечера. Пришел на работу пораньше, чтобы успеть накатить с теми, у кого заканчивается смена.
Блять, лег спать, сразу все начали звонить поздравлять, вот как назло. =/
А на работе весело было, каждый настойчиво зовет выпить, я ловко изворачиваюсь потому что мне еще всю ночь как то надо жить, но все же на бутылку шампанского меня уломали. После обеда пошел домой, ябал я, там до вечера не дотянешь.
Хаваю салатик оливье, а новый год тем временем неумолимым поездом несется по стране, кто то уже встретил? Дальний восток, ау!
Можно выпить бокал шампанского.
Да. С новым годом товарищи! Ну и москали тоже. Отмечать я буду поздно, а пока пожелаю вам хорошего майонеза, который не вызывает сыпь на лице, манной каши без комочков (для понимающих), ну и солененьких огурчиков без полостей. Нехай напизженный газ, шмат сала, головка цэбули та горилка будэ в каждой хате. С праздников вас, дарагие!
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов