Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.12.2013, 12:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
я тоже уже не могу без интернетов, скайпа, карты и возможности смотреть ворды с телефона. планшет только для кин там и игр, я его с собой нечасто таскаю.
Old 30.12.2013, 12:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати я тут полетал в Ворлд оф Варпланес (ну не пропадать де бонус-коду). ВарФандер по сравнению с ним жалкая аркада уровня игр в одноклассниках.
Наркоман шоль?

В ВоВп нету аркадного режима. Тут не выйдет на биплане рассекать и закладывать виражи, все самолеты в начале - лютые корыта. ПВО тут тоже не наземные фраги, разбирают в момент.
Лол. Тоесть то, что в вартандере есть режим полностью равный по сложности ил2 штурмовику уже не в счёт? Типа раз есть режим для крабов с удобным управлением мышкой и фановой игрой, то всё, игра - жалкая аркада?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.12.2013, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Я же все равно кому то за что то отдам 20к. Почему бы и не за телефон?
Хз, может ты и прав. Я может никогда не зарабатывал дохрена и поэтому не привык тратить по любому велению своей левой пятки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.12.2013, 12:56
Блеать, да о том и речь. С возрастом понял, что люди у нас видят только гавно вокруг себя. Причем сами же это гавно и плодят. Мне кажется, что если у нас государство будет просто выплачивать по 10 тысяч долларов в день любому бичу, он давясь черной икрой будет орать, какие вокруг него, хорошего, все конченные пидарасы.
+100500 не воюем ни с кем уже овердохера лет, дети растут, работающие люди получают приличную даж по мировым меркам зарплату. всё равно путин хуй и мы его свергнем. блять смешно - но если начнётся вдруг замес то я за белых уйду, а не за голытьбу красную. в этом смысле переосмысливаешь всё в революциях даж.
Old 30.12.2013, 12:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Наркоман шоль?

Лол. Тоесть то, что в вартандере есть режим полностью равный по сложности ил2 штурмовику уже не в счёт? Типа раз есть режим для крабов с удобным управлением мышкой и фановой игрой, то всё, игра - жалкая аркада?
Тебя сюда не звали, пойди прочь, сутулый.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.12.2013, 12:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я же все равно кому то за что то отдам 20к. Почему бы и не за телефон?
а смысл? 20к за телефон, большинство функций которого не юзаются.
А я хочу именно смартфон. Причем именно этот за 270 баксов. Просто из всего посмотренного поюзанного он лучше всех показался.
имхо, смарты нужны тем, кто в силу разных обстоятельств всегда должен быть на связи - скайп, инет, жпс и т.п.
а если чисто ради звонков и смс, то бессмысленно
Old 30.12.2013, 12:59
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Хз, может ты и прав. Я может никогда не зарабатывал дохрена и поэтому не привык тратить по любому велению своей левой пятки.
Ну что значит дохера? Элементарно больше, чем требуется для поддержания жизни в бренном теле. К этому какбе стремится каждый, ибо если ты е6ашишь с утра до ночи, а ресурсов хватает только на поддержание жизни, невольно думаешь, а нужна ли вообще жизнь как таковая. Нет, кое что должно еще приносить удовольствие и вызывать желание ее поддерживать и дальше.
Originally Posted by Naath:
а смысл? 20к за телефон, большинство функций которого не юзаются.
А за что по твоему есть смысл отдать 20к?
Можно игр в стиме набрать, но там нормальных нет на столько бабла.
Можно жратвой всю кухню забить, но я не успею стока сожрать, и она пропадет.
Можно шмотками завалиться, но нахер они нужны, если я никуда кроме работы и магазинов не хожу, а там насрать во что я одет.
А вот телефончег поднимает настроение и чсв.
Old 30.12.2013, 13:01
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тебя сюда не звали, пойди прочь, сутулый.
Обосрался - признай.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.12.2013, 13:02
мне кажется что сток девайсов уже не нид - да я параноик и прописываю маки в роутере. безумство девайсов какое-то. людит там снег выпал на дворе ! йолка там ! нахуя вам это всё комп говно ????
Old 30.12.2013, 13:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А за что по твоему есть смысл отдать 20к?
Можно игр в стиме набрать, но там нормальных нет на столько бабла.
Можно жратвой всю кухню забить, но я не успею стока сожрать, и она пропадет.
Можно шмотками завалиться, но нахер они нужны, если я никуда кроме работы и магазинов не хожу, а там насрать во что я одет.
А вот телефончег поднимает настроение и чсв.
конечно, твоё право тратить их на то, что тебе хочется. тем более, если это принесет долю удовольствия.
я бы ноут еще один лучше купила)
Old 30.12.2013, 13:04
Забанен
С тем же успехом я могу спросить, нахуя мне йолка со снегом, когда дома теплый ламповый комп с кучей развлечений?
Другие времена, другие удовольствия...
Old 30.12.2013, 13:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by qft003:
мне кажется что сток девайсов уже не нид - да я параноик и прописываю маки в роутере. безумство девайсов какое-то. людит там снег выпал на дворе ! йолка там ! нахуя вам это всё комп говно ????
а у нас не выпал
Old 30.12.2013, 13:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
имхо, смарты нужны тем, кто в силу разных обстоятельств всегда должен быть на связи - скайп, инет, жпс и т.п.
а если чисто ради звонков и смс, то бессмысленно
Ну а энгри бердз как же?
Ну что значит дохера? Элементарно больше, чем требуется для поддержания жизни в бренном теле. К этому какбе стремится каждый, ибо если ты е6ашишь с утра до ночи, а ресурсов хватает только на поддержание жизни, невольно думаешь, а нужна ли вообще жизнь как таковая. Нет, кое что должно еще приносить удовольствие и вызывать желание ее поддерживать и дальше.
Ну может мы друг друга не понимаем? Ты считаешь обычный рациональный подход к покупкам и экономию галимым нищеебством?

Old 30.12.2013, 13:09
С тем же успехом я могу спросить, нахуя мне йолка со снегом, когда дома теплый ламповый комп с кучей развлечений?
Другие времена, другие удовольствия...
комп круглый год - снег раз в году. беленький такой сверкающий.

а у нас не выпал
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а у нас не выпал
И у нас не выпал.

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты считаешь обычный рациональный подход к покупкам и экономию галимым нищеебством?
Покупка тру-китайского смартфона - безусловное, 100% нищебродство. Ничего рационального в этом нет, ибо ты покупаешь не нормальный продукт, а полнейшую шляпу.

Old 30.12.2013, 13:10
Забанен
Ну может мы друг друга не понимаем? Ты считаешь обычный рациональный подход к покупкам и экономию галимым нищеебством?
Я щитаю ограничивать себя в чем то при отсутствии необходимости в ограничении долбое6измом. Но мож тебе просто нравится ето чувство когда ты превознемогаешь собственные желания? Тогда дело твое канешно.
кубань сосайети. наш православный намоленный сити отец городов русских накрыло красиво, правда тепло тож не по деццки.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну а энгри бердз как же?
они на ноуте прекрасно идут и экранчик побольше
Old 30.12.2013, 13:13
Забанен
Энгри бердс кал. Чот быстро надоело. Хз чо все упарываются по нему...
Old 30.12.2013, 13:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Покупка тру-китайского смартфона - безусловное, 100% нищебродство. Ничего рационального в этом нет, ибо ты покупаешь не нормальный продукт, а полнейшую шляпу.
У тебя есть аргументы или просто в лужу напердел? Жена таким же пользуется уже не первый месяц - отличная, надежная штука. И не тупит, как Самсунг С3. Ты продолжай дальше верить в аксиому "Кетай - гавно" и покупай за сотни нефти новый айпхончик, который (ВНЕЗАПНО!) тоже "Маде ин Чина".

Old 30.12.2013, 13:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Энгри бердс кал. Чот быстро надоело. Хз чо все упарываются по нему...
у меня сын на них залипал одно время. но быстро надоело. сейчас сам по детским сайтам лазает - лего там, мультяшные всякие. на комп уже очередь)
Old 30.12.2013, 13:18
Птички? Вроде уже прошла волна популярности

http://www.kinopoisk.ru/film/659213/
Впервые вижу такой рейтинг
Old 30.12.2013, 13:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я щитаю ограничивать себя в чем то при отсутствии необходимости в ограничении долбое6измом. Но мож тебе просто нравится ето чувство когда ты превознемогаешь собственные желания? Тогда дело твое канешно.
Я не пре-воз-не-мо-га-ю (ипать ты завернул) свои желания. Я просто рационально к ним подхожу. В принципе у меня желаний вообще дохрена и все их не выполнить априори. Я просто пытаюсь вместить в заведомо известный бюджет как можно больше своих хотелок. Вот такие дела.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by The Madman:
Птички? Вроде уже прошла волна популярности
Да пошутил я.

Last edited by Drow_Elf; 30.12.2013 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 13:22

Добавлено через 54 секунды
это февраль офк, но виды красивые )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 30.12.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules