Quote:
Originally Posted by Venekor
Меня интересуют только ты и четырердвана.
мы не скажем
Quote:
Originally Posted by theDemoman
Хз у кого как, но у меня потекла кровь из глаз при виде выложенных ТСом билдов. Нет метки - втф? Нет крови - втф? (которая дает кошерное замедление в комбе с оглушающей). Я молчу про хороший дамаг с настаканными комбо-поинтами. В ветке вилл набрано какое то угшище - пассивки. В ветке с конжури лучше взять массфир, чем внутреннее потрясение. То что все не берут 2ю пассиву из вайлда - окай, давайте фапайте на свой пулемет онли В билде с форти - нахрена исцеление грошовое, уж лучше второй стан со щита взять.
Ни в одном билде не рассмотрена идея с напрыгом из коллинга + бэк, который с набитыми комбопоинтами всекает очень хорошо.
ты судишь по серверам, которым менее 1 месяца? мне тебя жаль.
одевшись в топовый шмот, лук с крита пулемета имеет 1500 чистого дамага, 8 выстрелов в секунду.
метка не обязательна, в гайде я объяснил почему
дамаг с кровотока? эти жалкие 6к дамага с крита, тратящие 0.5 сек на гкд, когда с того же пулемета за это время вылетает тот же дпс?
зачем 2я пассивка из вайлд, когда больше пулемета имеет дпс только станшот?
зачем напрыг+бэкстаб с их копеечными дамагами, если ты не собираешься подходить к противнику вплотную, а тот же пулемет бьет больше?
Quote:
Originally Posted by Kuliok
уже 23 уровень, чем выше уровень, тем интереснее. Крит шанс увеличивается и пулемет становиться более интересным.
скоро ты разочаруешься в лучниках.
суть в том, что у мейла сейчас сервера не держат нагрузку вообще. в данжиках лук выдает свои 8 выстрелов в секунду. в локе, в которой находится более 100 ппл, пулемет работает крайне медленно. как и в морях почему то. в масс пвп и в морях пулемет работает со скоростью 4-5 выстрелов в секунду. ДПСа 0. луки рип. спасибо мейл.